樓主: 嵐冰炎
打印 上一主題 下一主題

偷偷告訴你-遊戲

紅晝(藍夜) 發表於 2015-5-20 19:22
謝謝老公(蹭)

老公恭喜你有一個M型老婆ww(等)

摸!
那我們很配呢!老婆~老婆會拉大提琴啊!好厲害喔!

樓下的我偷偷告訴你我今天嚇了別人。

回復

紅晝(藍夜) 發表於 2015-5-20 19:22
謝謝老公(蹭)

老公恭喜你有一個M型老婆ww(等)

WOW真好,我也好想去上課學樂器,買把吉他來玩著,拉小提琴感覺也很帥氣(文青←

樓下的偷偷告訴你,我明天要去大學之旅~

回復

玓玓瓅 發表於 2015-5-20 19:31
摸!
那我們很配呢!老婆~老婆會拉大提琴啊!好厲害喔!

做了甚麼能嚇到別人呀?

樓下的剖剖告訴你,我剛洗完澡www

回復

BiN 發表於 2015-5-20 19:33
做了甚麼能嚇到別人呀?

樓下的剖剖告訴你,我剛洗完澡www

好早洗(驚)
我都是九點才洗

樓下的偷偷告訴你,拍畢業影片好煩QAQQ

回復

紅晝(藍夜) 發表於 2015-5-20 19:39
好早洗(驚)
我都是九點才洗

咦,會嗎?我們家都是這個時間就洗完澡,就可以早點收衣服(?

閣下也是今年六月份畢業的學生嗎?拍畢業影片是要紀念還是送給老師的阿XD?

樓下的偷偷告訴你,我第三天會穿得很帥氣(?

回復

BiN 發表於 2015-5-20 19:44
咦,會嗎?我們家都是這個時間就洗完澡,就可以早點收衣服(?

閣下也是今年六月份畢業的學生嗎?拍畢業 ...

喔,原來如此=w=
對啊,六月份就要畢業了好傷心Q
畢業影片其實是資訊作業但是說要在畢典上播Q

穿得帥氣很好呀ww

樓下的偷偷告訴你,我好想換頭貼(?)

回復

老婆你不是已經換了嗎!?

樓下的我偷偷告訴你我今天發現我音樂段考有及格耶!

回復

紅晝(藍夜) 發表於 2015-5-20 20:10
喔,原來如此=w=
對啊,六月份就要畢業了好傷心Q
畢業影片其實是資訊作業但是說要在畢典上播Q

大家都在難過,感覺好像畢業從來沒有感到傷心過的我是無情的生物一樣w
喔喔喔喔喔閣下也是高職生?如果做得不好感覺會很糟糕耶,學校這是甚麼羞恥play←

哈哈哈實話說我一直等畢業後去剪燙染,然後就可以盡情的耍帥了(二貨
那就換吧,其實遠看有點混亂的感覺,背景模糊了焦點,那是Marry對吧,在平地上也可以摔倒的棉球(?

樓下的偷偷告訴你,我的夢想是成為,當英雄在變身時立刻攻擊對方,那樣的反叛角色。

回復

玓玓瓅 發表於 2015-5-20 20:19
老婆你不是已經換了嗎!?

樓下的我偷偷告訴你我今天發現我音樂段考有及格耶! ...

今天考完立刻發現,還是昨天考完今天才發現的?(斟酌什

說到音樂,在活著的當下(?)好懊悔以前上課都沒認真聽課,書到用時方恨少很好的體現在了我的身上(懺悔

樓下的偷偷告訴你,我的夢想是成為當英雄在變身時 立刻攻擊對方,那樣的反叛角色。(不需要強調

回復

BiN 發表於 2015-5-20 20:22
大家都在難過,感覺好像畢業從來沒有感到傷心過的我是無情的生物一樣w
喔喔喔喔喔閣下也是高職生?如果做 ...

沒啦,有些人就是會比較無感,有些人就會哭得唏哩嘩啦<<<
學校都在整我們不過我們拍的超少幾乎都是照片串成的ww(神氣啥鬼啦!?(
我不是高職耶,是高中(信不信由你(遭毆#

我也好想染髮但是我媽不准Q
耍帥明明就很好對不對?
換頭貼是一種開心的事(泥垢了##)
不知道但總感覺是Marry←

英雄變身時是最好的攻擊時機啊啊啊!!!!!
那些反派是小白是不,每次都乖乖等完才攻擊!!!!!!!!!!

樓下的偷偷告訴你,我最近無書可看Q

回復