樓主: 嵐冰炎

偷偷告訴你-遊戲

室友想當選手嗎?如果想當的話的確很為難…
不過為什麼原本是室友應該當呀?如果老師選擇竹也代表竹的實力比室友更好,君子之爭,再看竹能不能在其他方面給室友一些善意之類的?

樓下,偷偷告訴你,
我昨天知道黑貓(手遊)跟沉月之鑰(小說)合作,重新下載創新角,才發現現在超好升級的,
刷兩三場素材區就已經50幾級了(上限好像也才幾百等而已)

回復

已經刪掉黑貓很久了XD也沒有再下載回來的打算
樓下偷偷告訴你,過了18歲之後你就會覺得自己越老越快

回復

我現在就覺得時間過了很快了,成年了很久呢哈哈哈

樓下的偷偷告訴你,我真的超喜歡爬蟲類的

回復

我也很喜歡看別人養的蜥蜴守宮和蛇蛇~
自己目前是沒有想養的計畫啦

樓下的我偷偷告訴你
我星巴克最喜歡喝海鹽焦糖摩卡星冰樂

回復

星巴克好喝,不過我不喜歡太甜了所以沒喝過海鹽焦糖摩卡星冰樂啦!

樓下得偷偷告訴你,我終於把拖的文交出來了(?

回復

嗯,我有看到啊 (淡定) (等等這什麼欠揍的語氣
身為專業潛水員我前十頁的文絕對都看過的

自從有次浮上水面留言作者就斷更後我就一直不敢亂換氣了(捶胸

樓下的偷偷告訴你,我剛剛打死一隻蚊子,終於可以安心睡覺了~在電蚊拍神的守護下,沒有任何邪惡能干擾世人的平靜。

回復

辛苦了,蚊子真的超討厭的> <

樓下的偷偷告訴你,我時隔一年多回論壇看大家了。

回復