樓主: 疾風闇
打印 上一主題 下一主題

(角扮+聊神寶)神奇寶貝不可思議迷宮之探險隊(喜歡神奇寶貝的歡迎來這裡聊天~

1259# 小劍痞

「果然是假日...真多神奇寶貝呢....」看了看四周,我說道

「先找變隱龍商店把東西賣一賣吧」

夜風

闇:撲

回復

1261# 疾風闇
「是啊!大家假日都喜歡出來玩。」這點和以前一樣啊...
「不過賴在家也不錯啦!」我開玩笑的說。

「.......好啊!」然後...我又好奇心發作,到處看東看西才回了夜風。
我對這裡實在沒有很熟悉說.....

楓夜
(抱
安安啊w

回復

1262# 幽冥楓夜

戴著一個不情願一個好奇心非常強的人...神奇寶貝,擠過各種人潮後終於到達目的地了

「阿,夜風」「今天你」「要來賣什麼?」「或者來買什麼?」一綠一紫的變隱龍一搭一唱得向我打招呼

「小龍,東西在妳那吧?」我轉頭問道

夜風

闇: (抱緊(什!?

回復

1263# 疾風闇

「這些。」我拿著一個不算大但也不小的麻布袋,直接放到櫃檯上,「想要賣掉。」

也不是第一次來了,可是我還是不喜歡這地方。
尤其是這兩個一搭一唱的奸商更討厭,明明什麼都買根收破爛的一樣,還想儘辦法能削價則削價,不乾脆又愛騙。

當然這種話我不會說出來的,現在只想趕快把東西賣一賣回家睡覺⋯⋯嗯,還要陪夜風和楓夜逛街。

*小呆龍
===========
她真的怪怪的=w=
需要治療(什麼鬼##)

回復

1264# 小劍痞

綠色的變隱龍思恩拿起布袋往裡面看了一下,一邊的紫色變隱龍恩思也湊過去

「這些...」「不錯...」「可以值」「5860」思恩跟恩思說道

我倒是有點驚訝,為什麼可以值這麼多,以前可沒有阿

恩思對我眨眨眼,阿....為了防止小龍吵吧...

夜風

闇:居然嗎XDDD

回復

1265# 疾風闇

「就這樣吧。」我伸手接過了錢,轉過頭去,「你們有東西要賣嗎?」

其實這些金額最終都會流入探險隊的基金裡的,要分是誰的東西好像沒有必要。

*小呆龍
===========
多敲幾次頭看看會不會好一點(茶)(欸#####)

回復

1266# 小劍痞

我也跟著拿了袋子遞給思恩,讓他看了看

「咦?這也要賣嗎?」他突然從袋子裡拿出一個水滴型項鍊,問道

「神秘水滴?」恩思看了一下也驚訝了

「我們三隻都火屬性的,根本沒有用啊」我回道

夜風

闇:會死吧XDDD
顱內出血XD

回復

1267# 疾風闇

「但是這個⋯⋯抱歉我們不能收。」變隱龍欲言又止,不知道在玩什麼花招。

我把頭湊了過去,那個東西挺眼熟的,之前在森林裡的某個樹洞裡找到的,當時楓夜還問那種奇怪的顏色是怎麼回事呢。

「為什麼不能賣?」我問道。

猶豫了幾秒,思恩還是吞吞吐吐地說了:「乍看之下是神秘水滴⋯⋯但,這是一把鑰匙。」

*小呆龍
=========
可以通向新迷宮的鑰匙owo

回復

1268# 小劍痞

「鑰匙?」我跟其他兩人對看了一眼,問道

「我們只能肯定它是鑰匙」「卻不知道是什麼的鑰匙」兩隻變隱龍說道

我點點頭,收回那個類似神秘水滴的東西,收回自己的探險背包

「或許你可以去問未然」未然是一隻天然鳥,有專門鑑定物品的商店

「也許,他會有答案」

夜風

闇:新迷宮~~~哪一個的?(望

回復

1269# 疾風闇

「謝謝。」我道了聲謝,轉頭問楓夜,「楓夜,你有東西要賣掉嗎?不然我們就走囉。」

看夜風的樣子,似乎知道那個「未然」是誰,到時候就靠他帶路了。

*小呆龍
==========
我也不知道啊OWO
等級太高的也不能進去吧XD

回復