樓主: 疾風闇
打印 上一主題 下一主題

(角扮+聊神寶)神奇寶貝不可思議迷宮之探險隊(喜歡神奇寶貝的歡迎來這裡聊天~

1240# 疾風闇
「夜風?」剛回來的我,手抱一些樹果,偏頭看著倒在一旁的夜風。
「給你。」我丟了兩顆果子給他們。
這幾天真是忙啊!但其實也不錯,我從在這個世界出生以來,從沒過過這種生活,所以,這算是新的體驗吧!
「是說,有什麼任務要做嗎?」我知道很多任務等著我們去做,但閒話家常嘛!

....我也知道說這閒話真的有點怪怪的,這幾天大家做任務都累了。

楓夜
來來來,我們來做點正常的事情,但什麼事不要問我(被打
我最不會想這種事了...(畫圈圈

回復

1241# 幽冥楓夜

「拜託不要再做任務了......」我拿一個果子啃著

「嗚酷物欸死呃诶以一惡......」都快要累死了沒體力了....

而且我身體比較不好,途中幾個任務還連累了兩個女孩....母神奇寶貝,讓我有點不好意思

夜風

闇:正常的事......打混!(被揍飛

回復

1242# 疾風闇
「嗯哼~」我聳聳肩「好吧!」
那今天要幹嘛呢?
如果要這樣放一天假,那我們就來過以前世界的國定假日賴在家的生活算了。
「呵呵...」想到這裡,我笑了出來。
「欸欸,所以今天要出去玩還是睡覺?」二選一,這就是假日的生活啊!
楓夜

那...就來打混吧!(笑

回復

1243# 幽冥楓夜

『這樣很難選欸……』我翻個身,躺在干草上,揉揉眼睛說道

在家睡大頭覺是個好選擇,但也想要去鎮上逛逛啊……

夜風

闇:等阿劍

回復

1244# 疾風闇

「我想要去練習控制火花。」我淡淡說,「你們可以不用跟來。」

悠閒是什麼?我也很想要過悠閒的生活。
可是不努力就無法進步。

嗯⋯⋯也許我真的有點怪怪的。

*小呆龍
==================
不要理這個死孩子(#)
直接打昏讓她休息就對了owo

回復

1245# 小劍痞

「還練阿,訓練狂該休息了~」我懶懶得說道,不過身手卻不慢

一記鋼鐵尾巴從對方後頸打下去,分毫不差,直接打暈對方

鋼鐵尾巴這個技能是之前打任務掉的技能光碟,就用掉了

我伸手就把小龍拉到乾草上

因為最近比較常訓練物理攻擊,所以攻擊的努力值有所增長

每個技能都能對應到努力值,雖然看不出數值,但卻能展現在身上

夜風

闇:打暈了,阿劍你看我對你多好XDDDD

回復

1246# 疾風闇
「嘛...昏倒了耶!」我戳了下小龍的臉。
這招也太強,好好用啊!
「夜風夜風,以後就這樣就好啦!對付小龍這種死腦筋。」我笑著說。
「可是...這樣就不能去逛逛了耶!」有點可惜哪...
楓夜

話說,都進化了,火花還繼續用啊!
也換一招吧,孩子(?

回復

1247# 幽冥楓夜

「為什麼不能去逛?」我疑惑的看向對方

又不是一定要冒險團一起去阿

夜風

闇:因為最熟悉最好用還能變換招式阿(什!?

回復

1248# 疾風闇
「嘛...不一起去不好玩咩~」我坐下來,偏頭想了一個答案。
「丟小龍在這裡怪怪的...還是要現在去啊!」這就是所謂的,不能丟朋友在家,除非她哥是被她哥打昏的。

楓夜
欸欸,是這樣嗎?XDDD

回復

1249# 幽冥楓夜

我抓抓頭,也想不出好辦法

「但等她醒了也會跑去練習啊」很頭疼啊........

夜風

闇:畢竟是現實不是遊戲XDDD
懂嗎?XD

回復