樓主: 疾風闇
打印 上一主題 下一主題

(角扮+聊神寶)神奇寶貝不可思議迷宮之探險隊(喜歡神奇寶貝的歡迎來這裡聊天~

1230# 疾風闇

科技之城,名不虛傳啊。
可是也血腥無情得使人害怕。

班吉拉咳了兩聲,又道:「你們準備好付出進城的代價了嗎?」

呃?聽起來很不妙。

*小呆龍
============
國慶放大假∼∼
不我有好多功課待完成(趴)

回復

1231# 小劍痞

「再問一次,你們準備好了嗎?」班吉拉問道

我看了一下她們兩個,然後點點頭

夜風

闇:代價是什麼......

回復

1232# 疾風闇

班吉拉勾出了一個冷笑,「你們將失去原有的世界。」

原有的世界?
是真正的失去、還是心理上的失去?
一股血腥氣竄入鼻中。

「不知道為什麼,會穿越來這個世界的,幾乎都是些小孩子呢。」
彷彿在嘲笑我們的嘴角拉起,
「所以當我們這些原住的大人,看到小孩子純真破碎時的眼神,總是特別愉快。」

班吉拉打開了一扇門。
地獄,宛若地獄的景象在我們眼前暴露。

*小呆龍
==================
耶∼我掰出來了owo

回復

1233# 小劍痞

「所以你們......」你們根本不是人類?

接著我看到的,是各種神奇寶貝們的爭鬥

這是怎麼回事?

夜風

闇:好像被我們玩到怪怪的發展了......
........

回復

1234# 疾風闇

「神奇寶貝真是種可悲的生物啊。」班吉拉笑道,又把門關上,「不斷打鬥有什麼意義呢?最後還不是被我們玩在股掌之間。」

很顯然跟奴隸制度有關的打鬥。我皺起眉頭。

很麻煩。很討厭。很惡劣。

小孩子所不能理解的卑劣世界就在那扇門後面,然而⋯⋯?

「我並沒有嚇到。」聲音平淡得連我自己都不太能相信,「現在,看過了,我們要離開了。」

這不是打算,而是決定。沒有商量的空間。

無聊的傢伙。

*小呆龍
我也覺得怪怪的耶OWO
讓三個大英雄來解救這悲慘的世界吧哇哈哈哈哈哈∼(被打飛#######)

回復

1235# 小劍痞
這種人真的....可惡!
這是我看完之後的想法
這樣玩弄神奇寶貝和小孩,像話嗎?

「小龍,夜風...我想,這種行為是無法被接受的,是吧?」我帶著怒氣說。
「要離開嗎?」我個人是想給他一點教育,這種事是不被允許的!

楓夜
安安,我回來了,很久沒來真的很抱歉喔

來拯救世界~看起來不錯w

回復

1236# 幽冥楓夜

「離開吧」沒有猶豫,只有疲憊

看到這種畫面,我感覺到我的力氣已經不復存在了......

夜風

闇:我想要回歸正常模式啦~~~已經不知道怎麼接了QAQQ

回復

1237# 疾風闇
「好吧。」我嘆了口氣,不管了,這裡發生什麼事那是他們的事。
.......如果真的需要,我想,也不是我們能解決的吧。

那個,這死班吉拉我們就丟著不要管了啦!
....班吉拉什麼的,怕你啊!
「走吧!」

我們終於要回去了嗎?
我望著夜風和小龍
這旅程還真是...有夠奇妙的。

楓夜
那我們回歸吧!
劍呢?
有要繼續神展開嗎?沒的話,我們就回家吧(?

回復

1238# 幽冥楓夜

「等我們有能力的時候再回來。」輕輕地一笑,「修理這些傢伙。」
我舉步往城外走,對我來說,迷路這種事,在森林裡有可能,在城市裡是不可能的。

穿過哀怨的宮殿長廊、機械化而充滿黑煙的現代都市,我們離開這莫名其妙的鬼地方。

「回去修煉修煉,再來把這裡夷平吧。」笑道。

於是,我們回到了森林,鬼都被我們甩在背後,真正屬於神奇寶貝的世界在等著我們。

*小呆龍
我回來了owo
這樣又可以繼續玩了吧∼

回復

1239# 小劍痞

趴在乾草堆上,回來的這幾個禮拜忙著接任務賺錢賺道具

而這間屋子是我重新申請探險隊送的,剛好給我們三個住

好累喔.....

夜風

本:直接開新得了XDDD

回復