樓主: s95016547
打印 上一主題 下一主題

(徵人設)異常穿越BL論—給我帥氣的攻君呀!

因為感冒所以不能玩電腦嗎?...((沉默

你感冒很嚴重嗎?((拍拍

要快點好喔!((遞水

只要記得來更新一下人設,夜就沒意見((幫蓋被

趕稿加油~((拿繩子把某作者綁在被子裡(誒!?

回復

啊咧咧,不是說要好好休息嗎?((綁

要多喝水.多吃藥.多休息啊!!

咳...抱歉,有點太激動了((微笑

請繼續努力吧!

回復

單單。

姓名:緋綾霧
暱稱:綾霧
英文名:Fei(緋翻過來的)
年齡:18
種族:墮天使(殞落的天使)

外貌:有者一頭橘橙色短捲髮瀏海以微遮左眸銀白捲髮傾左邊. 一雙酒紅色眼眸.右眼下有
小白星刻印.五官偏柔媚.身材消瘦修長有腹肌.有著一雙美麗的羽翼(左暗黑羽翼/右銀白羽翼)
平時都把翅膀收起隱形.暗黑羽翼代表墮天使象徵(厭惡遭人耳語)情緒太激動背部會冒羽翼

個性:臉上常帶有淡淡笑意.平常總散發慵懶氣息.其實是隻禍水兔#(腹黑)說真心話會有
點半開玩笑+羞澀(每次說錯了事後會偷偷塞糖果給人.表示歉意)

能力:黑暗系.主要以暗黑音波(音樂)攻擊防禦.音波第二型態.形成念力掃除敵人

武器:以銀白新月形琴(赤蛇琴:半個手臂大小.輕巧易攜帶.撥弄琴弦發動音波/念力)

袍級:(可有可無)隨作著(作者最大#)XDD
通常穿著:喜歡穿鬆垮清涼的上衣或白襯衫.搭配暗色系牛仔褲或緊身褲裙.不喜歡穿太悶

地雷:超討厭批評墮天使的他人(會笑著丟音波過去打招呼#)
怪癖:對於可愛粉紅事物無抵抗力(睡覺喜歡抱著黑貓布偶睡)
與主角的關係:同風霜同校學長.幫忙訓練風霜能力提升

對主角的感覺:在學校有機會(自己是優等生)老是往風霜(主角)跑.一邊默默守護他.一邊
調戲(#因為太可愛爽朗了!!!XDDD
攻受:笑面虎男攻
其他:自從墮落成墮天使.便一直獨立生活.直到遇見風霜才漸漸貼近人群

#請問這樣改成男生可以嗎?能力也改了.如果有問題請跟我說=w=希望能幫上...QAQ

回復

63# 春日果果

那需要我把它改男生單單嗎?然後不要太強可以嗎?抱歉我想說袍級你訂~?

回復

64# 春日果果

改成孤兒這樣可以嗎??有需要再改的可以跟我說~=W=

回復

誒...

功課一定要寫啊!

不過...我怎麼突然變得愛管這麼多了((驚

如果造成困擾請見諒

回復

65# 春日果果

恩~好吧!矛盾喔...我也放棄了~文還是會乖乖看~加油~

回復