樓主: s95016547
打印 上一主題 下一主題

(徵人設)異常穿越BL論—給我帥氣的攻君呀!

28# 深海少女

NP是什麼?

人家再創的時候都先把它配好了,不然就是只把主角當朋友(痛哭

約會加油喔(不

回復

姓名:諾爾。卡瑟
暱稱: 請主角取
英文名:Noel(諾爾)
年齡:15
種族:普通人類
外貌:黑色及背髮綁成馬尾,藍眼,長相清俊。
個性:總是裝著一副冷冷的撲克臉,酷酷的樣子,實際上很溫柔,只是不擅長應付人群(抱持著不要說話就不會有事的想法),喜歡小動物,有點怕女生,一被靠近會臉紅害羞,還會裝作自己一點也不在意,被戳破事實會極力否認,不過是認可的人會兩肋插刀有困難幫助到底,保護重要的人。
能力:無
武器:無
袍級:無
通常穿著:黑色上衣,藍色丹寧,帶著銀鍊
地雷:重視的人被欺負傷害,持強凌弱的人
怪癖:無
與主角的關係:以前朋友以上戀人未滿(啥小##,澳洲的同班同學
對主角的感覺:我我我絕對不是喜歡他拉>///口///<(連耳朵都紅掉了
攻受:偶爾會被反攻的傲嬌攻XD
其他:總結是位犬系的傲嬌男子,會對喜歡的人百依百順

我就弄個原世界的朋友拉www  不過這樣出場次數可能會比較少吧
既然是要NP我就再弄一個吧XD(夠了#

回復

32# 乙澄

其實我不會拚那啥諾爾的英文XD
照發音拚感覺好奇怪阿~所以就直接複製貼上之類的www

是說  蘇維算是學長吧我想(歪頭  單子上忘記填~

回復

單單。

姓名:月里爾/月黎兒(身份隱藏時)
暱稱:什麼都行,神奇的是就算只聽到"喂"也能知道對方叫的是自己。
英文名:Moon
年齡:16
種族:鷹族(簡單來說就說老鷹ww
外貌:橘紅色長髮(染,之前是褐色)用紅色緞帶紮成馬尾,湖綠色瞳孔,西方人臉孔,165cm,49kg。
個性:和喵喵相似,只是多了幾分帥勁、很喜歡動物,有時還會對著動物發花癡,家裏也養了幾十隻、固執。
能力:超越人類極限的視力,甚至媲美機器。
武器:風系貴族幻武————狙擊槍(伊爾笛絲♀)
→外型:顏色的話,槍身是天藍色的
→原型:天藍色短捲髮,明亮的深褐色瞳孔,身材高挑苗條,身穿黑色背心和牛仔長褲。
袍級:紅袍
通常穿著:粉藍色及膝連身裙,黑色小外套還有牛仔短褲,鞋子是皮革高跟短靴。
地雷:欺負女生的人&變態、有人虐待動物。
怪癖:女裝(偽娘一隻(#),有看見雜草就要消滅的強迫症。
與主角的關係:失聯多年(?)的小時玩伴兼鄰居(這樣行嗎??
對主角的感覺:可愛好捉弄的小黑狗
攻受:積極攻
其他:還沒想到的說

嗚嗚嗚啊啊女裝被搶先了呀(掩面
是說這樣的單單應該可以吧??

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

姓名:艾里希亞.嵐夜
暱稱:小嵐
英文名:無
年齡:16
種族:翼族(很像天使但不是天使)
外貌:黑色短髮,藍色雙眸,生氣時眼睛會變成金色。
個性:總是將微笑掛在嘴上,有時很少說話。就算被嚇到也照樣微笑,可說是變相的淡定
能力:善於使用結界,最近正在研究草藥((?
武器:一銀一藍的雙槍,上頭有著金色的紋路
通常穿著:黑色長袍有水藍色掛飾,左手戴著翠綠色的手環
地雷:破壞書本或浪費自己做的甜點
怪癖:喜歡收集書本(尤其是小說)和做甜點
與主角的關係:朋友
對主角的感覺:好人一個,不過有時很奇怪
攻受:可攻可受
其他:有時很常被人忽略的樣子((這是你自己吧!(創傷)

夜已經改好了!!

是說...樓主會回來看嗎...((歪頭

(這是個好問題。某月曰)

回復

31# s95016547

NP的意思是多角戀www
原來如此,我都不會這樣做,個人不夠細心(抹臉
好的w 我會盡量發閃光(不對

回復

姓名:王仕禕(同「一」)

暱稱:試衣間

英文名:Theobald(狄亞寶特)

年齡:19

種族:燃沫一族

外貌:深藍髮及肩,平時都綁高馬尾。暗紅色的眼睛。臉龐輪廓不深。
身形稍顯精瘦,穿什麼衣服都很配。(所以才被稱為試衣間)

個性:做事謹慎沉穩,即使遭遇生命危險都能保持冷靜、面不改色。對女色完全沒有興趣,沒有會被女性撩撥的可能性。

能力:理財。五百公尺以內的禁魔領域。(無差別抑制魔法)

武器:鐵靴、飛刀

通常穿著:白格子襯衫加黑色長褲,披著一件卡其色薄外套。平常就穿著鐵靴。

地雷:(沒有什麼特別要注意的地方,只擔心自己人身安全)

怪癖:喜歡去摳有些脫落的油漆,喝飲料時紙杯用完一定會咬爛邊緣再丟掉、吃完的冰棒棍一定要咬到變成木屑才丟。

與主角的關係:可以談心的朋友(在學院認識的)

對主角的感覺:就那個樣子(淡然)

攻受:看起來像受,事實上是喜歡捉弄對方的攻

其他:有輕微強迫症,穿過的衣服一定要當天洗完晾好。情商有點低。

創了一個有點古怪的角色∼事實上他的怪癖就是我的怪癖XDDDD
希望大大可以在文中寫出他的怪癖!!(合掌下跪

回復

姓名:佛爾卡斯
暱稱:阿板(亞米:怎麼都板著臉?以後就叫阿板吧!
英文名:Furacas
年齡:男
種族:人類
外貌:黑色稍長的微捲髮,黑瞳,左嘴角下有顆痣
個性:不喜歡開玩笑,總是面無表情,做是講求效率一板一眼,說話很直,對於感情很遲鈍
能力:善於隱藏氣息
武器:火屬,名稱:艾絲吉
第一型態:BFR左輪
第二型態:溫徹斯特M1897散彈槍
咒語:將一切吞噬,將一切焚燒,將一切化為虛有,聽見我的心跳了嗎?艾絲吉。
(其實寫上槍就可以了,槍名是為了方便你想像,我不會貼圖抱歉QQ)

袍級:紫
通常穿著:深藍色西裝,沒打領帶不扣釦子,裡面是黑色襯衫,黑色皮鞋,走路會手插口袋
地雷:青椒(視青椒為天敵
怪癖:無
與主角的關係:亞米的搭檔,主角的學長
對主角的感覺:積極正向的學弟
攻受:弱攻(很被動的攻
其他:亞米的青梅竹馬,牽扯到戀愛就會當機

--

姓名:格莫瑞
暱稱:飄花(這跟能力有關係
英文名:Gomory
年齡:22
種族:人類
外貌:金黃色短髮,天空藍雙眼,膚色為淡粉,右耳帶著黑色圈耳環
個性:自戀,自信心超高,自我安慰能力很強(被人拒絕還會說:一定是你太害羞了不敢說實話)
能力:盯著人的雙眼時會媚惑他人(間單來說是催眠),神奇的花瓣(自我陶醉的時候身邊會飄落紅色花瓣)
武器:光屬性獅頭手杖(貝麗兒)
通常穿著:白色襯衫,上面三顆釦子沒扣,灰色領帶(鬆垮),淡灰色長窄褲,白色短靴,在胸前口袋放有蕾絲的白色手帕
地雷:大家一起出去玩卻沒人邀他
怪癖:沒事就會亂飄花瓣(重點還不知道花瓣從哪來)
與主角的關係:亞米和阿板的青梅竹馬,主角的學長
對主角的感覺:我知道你一定喜歡我,而且是暗戀,沒關係,我都知道(飄花瓣
攻受:抖M攻(被人打還會說:這是異端的愛)
其他:輔助型,攻擊力很弱
亞米表示:晚上的時候能方便照明,錯過櫻花祭可以找他w
阿版表示:省電燈泡,雖然是很吵的燈泡
(手杖被發動的時候會超閃,真正功能是可以破除幻像)

--

澳洲三位學長到齊了 看哪隻順眼領走吧
(三隻都很不正常XDDDD)

種族......我還是喜歡人類
(格莫瑞原本填 "光的使者,琉璃一族" 但個性太害崩了 有損種族名譽XD)

總之,如果還有缺什麼我在參一腳吧^^

回復

單單。

姓名:里洋˙尼沃寒司
暱稱:洋
英文名:無
年齡:16歲
種族:冰霜天使(恩...就是與冰屬性的天使...)
外貌:金色短髮、如冰般寒冷的淺藍色雙眼,有著病態般的白皙膚色,極微冰冷,正太一隻,常被誤認為小學生
個性:非常樂觀的天然呆一枚,十分健忘,常常把上一秒說的話忘記,總記住一些不重要的東西,像是幾月幾號有什麼特價活動之類的...
能力:將冰霜化為物品使用,日常用品之類的
      自己出門必定會迷路...
      人型甜食偵測器,不管在哪裡都能感應到甜食的位子,但走過去就是個很大的問題...
武器:降,暗屬性
      第一型態:墨紫色匕首,刀柄的底部有著西方龍的圖案
      第二型態:比人還長的黑色法杖,被血紅色的龍紋纏繞著
咒語:渾沌鏡界,虛無人煙,我是你的主人,你聽從我的命令,與我簽訂契約之物,化為殺戮之夜中的鬼魅前來,血祭吧,降
袍級:白袍
通常穿著:過大的身綠色連帽外套,裡面是一件黑色緊身衣,黑色短褲,乍看之下像是沒穿褲子,咖啡色及膝靴
地雷:有人脫他的外套
怪癖:不管天氣多熱堅決不脫外套,就連游泳也穿著外套直接跳下去...
與主角的關係:父親的學生
對主角的感覺:好人,好奇怪卻不壞的人
攻受:天然受
其他:父親是主角的班導

唔...這樣可以嗎??
不是很擅長填特傳的單...

回復

單單。

姓名:克洛斯-冥風
暱稱:冥
英文名:Blast
年齡: 17,右腕有明顯的傷疤
個性:平常溫和會帶著微笑,默默承受壓力,可是一但觸碰雷點生氣會莫名的暴力
能力: 能化為狼人(被揍
武器:
   名字:世隱
   屬性:闇與火屬性貴族兵器
   第一形態:為黑色帶紅紋路的鞭子,柄上有寫著紅色的"世"字 樣,可隨意念伸縮,最長兩米
   第二形態:前端帶火焰的紅色鏈子,共有五個,尾端有類似指 環的圓形物體,分別帶在手指上
   咒語:闇夜為主,火焰為輔,我是你的朋友,你是我的同伴, 與我簽訂之物,展現出在黑夜之中的火焰容貌,世隱,業火重生
   人類形態:黑色短髮,右邊挑染紅色的髮絲,黑紅色的雙 瞳,衣服為中國式的男生旗袍,看起來是面無表情(就是面 癱),但對冥風很溫柔,對其他人愛理不理的,幾乎沒聽過他說 話,頂多幾個字而已  
袍級:紅袍
通常穿著: 學生制服(欸你.      黑色長袖帽T,藍色牛仔褲,右手一定有一個紅色護腕,有一個項鍊,項鍊為黑色帶紅紋的幻武大豆
地雷: 傷害他朋友
怪癖:
與主角的關係:某天不其而遇的朋友(咦
對主角的感覺:好朋友,但有點暴力吧.....(想
攻受:受
其他:身體似乎很不好,還蠻常咳嗽,有時還會沒上課

阿風我來填單了
至於為什麼是受……將就一下吧(被揍
事實上這隻可攻可受喔(欸你
總之這隻角色送你虐(被打飛

回復