樓主: s95016547
打印 上一主題 下一主題

(徵人設)異常穿越BL論—給我帥氣的攻君呀!

單單。

姓名:貓叉落葉

暱稱:貓叉,葉,落,可以自取

英文名:Rakuyo

年齡:16

種族:貓妖

外貌:深褐色短髮栗色眼,瞳孔遇光會變細,晚上時眼睛會發光(光是栗色的),左眼被瀏海遮住,戴著白色的耳機,有一雙深褐色的貓耳和兩條深褐色的貓尾,很少在眾人面前顯示出貓耳和貓尾。

個性:活潑開朗,很有禮貌,有點腹黑,狡猾和天然呆,喜歡笑,聰明伶俐,說話有時候會讓人覺得很無言,喜歡茶道、歌舞劇、做日式糕點和日式食品,也很喜歡音樂(特別是和風和流行歌)和彈奏樂器(特別是吉他)

能力:武術,變成貓,利用音樂攻擊,聽得懂動物的語言

武器:

『名字:天照
屬性:雷火雙屬性(小心觸電 // 衣服著火(?
第一型態:雷屬性日本武士刀,刀鋒上刻著蛇的花紋
第二型態:火屬性中國式長槍
咒語:雷電之聲,星星之火,我是你的主人,你服從我之命。與我簽訂契約之物,展現你隱藏雷電之後的火之面容。天照,重現火焰。』

袍級:無袍

通常穿著:褐色T恤,白色的連帽短袖外套和黑色色長褲,左手有帶首飾,T恤後面寫著『落葉』,字體顏色為深褐色

地雷:耳機被拔掉,彈吉他時被人說很難聽

怪癖:隨身攜帶吉他,只喝綠茶和白開水,看BL書籍(他是超級腐男)

與主角的關係:同班同學加好朋友

對主角的感覺:人長得好看,性格也很好~我喜歡

攻受:攻

其他:喜歡打棒球和吃三色丸

落葉的樣子和衣服:

我再次手殘不小心刪除之前的人設(都是我妹妹啦,幹嘛推我害我按到刪除QAQ
不知道單單可不可以?(望
有問題請告訴我,我會改哦w

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

我現在才發現到主角有配對了(望
可惡慢了一步啊QWQQQQQ(誒你
誰要我可愛的落葉啊~?(望

回復

22# 深海少女

還沒決定配對喔

全都決定好之後就沒戲唱了

所以當然是謎一般的多角戀(不

回復

23# s95016547

沒戲唱是什麼意思啦XDDD

反正我那邊散花和五郎這兩位的配對也是還沒決定好w(被巴

多角戀wwwwwwwwww

我過後才發現到在這裡攻是稀有物品(不對

回復

24# 深海少女

演不下去的意思

其實是多攻一受(不

沒錯超稀有的,而且還有配對(痛哭

回復

20# s95016547

不用客氣啦 我還怕這腳色會太難寫之類的w
主角就應該受(正色((不#
其實攻也挺不錯的~

好喔  寫文的是風也不是我w 你好寫就沒問題了

回復

單單。

姓名:貓叉花傷

暱稱:花兒姐(只限落葉),傷,花醬

英文名:Hasho

年齡:19

種族:貓妖

外貌:皮膚白皙,深褐色微捲及腰長髮黃色眼睛,瞳孔遇光會變細,晚上時眼睛會發光(光是黃色的),笑容甜美,五宮精緻,戴著玫瑰髮夾,有一雙深褐色的貓耳和一條深褐色的貓尾,很少在眾人面前顯示出貓耳和貓尾。

個性:溫柔體貼,善解人意,有點多愁善感,喜歡彈奏小提琴,泡花茶,和落葉聊天

能力:變成貓,利用音樂攻擊,聽得懂植物的語言

武器:

闇屬性王族兵器 — 月読
第一型態:紙扇子,扇子上畫著月亮和星空(可割傷人,召喚流星)
第二型態:一把比人還要大的銀製扇子,扇子上刻著月亮的圖案(可砍斷樹等物體,收起來的時候都被用成鐵棒來打人)
歌謠:星空之夜,血紅之月,我是你的主人,你服從我之命。與我簽訂契約之物,展現你隱藏星空之後的月之面容。月読,重現血月。

袍級:紫

通常穿著:黃色無袖連身裙,深褐色襪子和褐色鞋子,提著一個栗色包包

地雷:欺負落葉

怪癖:無

與主角的關係:學姐

對主角的感覺:弟弟的好朋友,很不錯的一個人(微笑

攻受:可攻可受

其他:落葉的姐姐

外表:

衣服:

補上學姐+落葉的姐姐單單wwwwww
不知道單單可不可以?(望
想到腦抽筋(誤

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

25# s95016547

我明白了www
這難道就是所謂的NP嗎XDDD(被巴
什麼,居然都有配對 OAO
我家的通常都是先加入去死去死團,過不久后就退出去死去死團去約會了(?

回復

創過的還可以再創嗎?
想創個攻......
因為我家那隻原本就是受阿......(指冽華)

回復

姓名:亞米˙雷蒙蓋頓
暱稱:亞米欽
英文名:Amy
年齡:22歲
種族:人類
外貌:米白色長髮綁成低馬尾,碧綠色雙眼,時常保持微笑
個性:媽媽類型(會對芝麻小事碎碎唸),很關心身邊的朋友,有時候會過度關心變成雞婆
能力:追蹤、收集資料、做飯(?
武器:銀製西洋劍(冰屬,名稱:絕輓)
袍級:紅袍
通常穿著:褐色風衣,白色襯衫加黑色長窄褲,黑色軍靴
地雷:浪費食物
怪癖:下午兩點一定要喝紅茶,不然會變得很憂鬱
與主角的關係:Jerry在澳洲認識的學長(好像有缺是吧
對主角的感覺:令人想調侃(其實就是喜歡騷擾主角XD
攻受:M攻(越是被人拒絕越是想征服那個人
其他:稱呼主角為薩醬

--

很久沒有填單子了
今天特別來填一下(有點詭異的角色能收嗎XD

是說你的遊戲我還在畫劇情圖呀(掩面
今天瑣碎的時間就放在填單吧(喂!
很怕跟別人相撞 所以填一個單就研究很久

回復