查看: 4911|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】藍騎士藍公主 8/19更圖惹(咦

最後想了一下,還是決定回來發文WWW

姆姆這其實是公主騎士的延續,不過我相信你們就算不去看也看得懂,有那麼點分開。

楔子下收∼

「噗、咳咳!!」我只知道,我是被嗆醒的這項事實。

老天爺可以再不給我面子一點,熱血奮戰到最後就不能給我唯美一點的方式甦醒嗎?

幽幽的聲音一股作勁衝到我腦海裡迴盪著:「難不成你想在灑滿花的棺材裡醒來嗎?」

......我莫名其妙地被吐槽了,這樣對嗎?

「漾漾醒來了!!!」激動的聲音正以高分貝的音量快速傳到每個人的耳裡。

睜開眼皮,我看到喵喵、千冬歲、學長、老姊、然……

當然,還有萊恩。

「漾漾妳昏迷了三天。」喵喵煞有其事地認真告訴我。

原來我像豬一樣睡了三天啊,不過我姊怎麼沒有用她的十字弓把我射成蜂窩呢?

「褚、冥、漾。」怎麼辦我好像聽到我的小命發出豬叫一般的死前淒厲慘嚎。

「你知不知道我和然有多擔心妳阿,就叫妳沒事不要亂想妳是聽不懂人話嗎?」老姊得到老媽的真傳,開始扯著我的耳朵開始一連串劈哩啪啦的大吼。

「老姊妳這樣捏會痛。」還不是普通的痛啊,難道老姊把這招練到爐火純青,達到大成之境的地步嗎?

「哼,不痛我幹嘛捏妳。」褚冥玥冷哼一聲,面不改色地繼續扯著我的耳朵。

「唉呀唉呀,嘖嘖小漾漾那一幕好帥氣啊,連我都想把小漾漾娶回家了∼」從天而降的,咳,扇董事伸出她的手捏著我的臉頰,「果然小漾漾就是小漾漾,臉還是那麼好捏。」

於是我的耳朵被拉著,臉被捏著,如此二大酷刑讓我非常、非常想一頭撞死跟這世界 Say goodbye,後面的配樂當然還要有Vitas的海豚音,據說是鐵肺才唱得出來的高音。

「不玩小漾漾妳了,既然耶呂的事已經過了,那就可以好好地舉辦我精心策劃已久的活動了!!!!!」扇董事狡黠地勾起一抹笑。

天啊,到現在我才知道何謂「陰謀的背後是比墨水還要漆黑的陰險」。

回復

漾漾,你節哀吧,我幫不了你
咦咦咦咦咦,我頭香~
回復

有下文嗎?
漾漾打敗耶呂!?
好帥阿~~那一幕好想看阿阿阿
期待大大下文!!!
回復

漾漾  你自己加油吧.....
扇董事的提議通常都不太正常....(扇:咦,怎麼會呢?
回復

這個扇董據說是搞怪的始祖(扇:咦?有那麼厲害嗎?
她策劃的活動~我好毛啊!!

海豚音那邊真有趣
漾漾要高歌一曲啦(翻桌抗議
回復

在灑滿花的棺材醒來......我覺得我的笑點又低惹XDDD

話說米納斯你這樣吐槽你主人這樣對嗎XD

海藍大要加油噢;)
回復

扇董事的提議都不怎麼正常啊,漾漾節哀順便,準備躺回花花棺材吧(何

海藍加油
回復

3# 冷玥黎薇冽零

會有下文喔W
是得這裡的漾漾其實是女漾有點威的漾這樣,這樣才可以寫戰鬥系少女系列~(#
唔唔你要看那一幕(顫抖指
我寫得有點糟糕就不放上來了(不是已經放在別坑了嗎
吾,只好把最後一篇存稿拿出來了
回復

5# 炎亞泫

其實扇董本來就XXXXX(消音)了!
她的活動我還沒策劃好要去問他(X)

海豚音那邊是剛好我最近在看電視((暑假嘛太無聊
剛好讓我看到模仿Vitas的,因為真的爆感動好好聽所以就寫上來了WWW
漾漾喔(遙望)歌喉不錯吧~
回復

還有一些回復沒回到不好意思OAO

因為我要去考試了(鞠躬

考試完會趕快回復妳的((望

我被扇董事強迫套上一襲藍色的禮服,領口鑲著一枚微微發亮的藍色小徽章,胸口是垂下的乳白色絲質布料,袖口綴滿白色的花邊,衣襬長至膝蓋的深藍色外衣搭配淺藍色的貼身上衣,下半身則是到大腿一半的漸層色荷邊裙,腰間還綁著一個超大的蝴蝶結……這也太過幻想化了吧,不要因為我是女生就欺負我!!!

是的,我不久前才得知我是女生這件事已經眾所皆知,滿山滿野都傳遍了,現在,所有人都知道我是女兒身的這項事實。

「沒想到漾漾那麼可愛,我果然沒有看走眼∼」身邊開滿小花的喵喵一臉陶醉地梳著我的長髮。

「對吧對吧,幸好我這裡還有一瓶長髮的藥水,要不然我可能就要重(殺)新(人)調(越)配(貨)了呢。」扇董事搖著扇子,滿意地盯著鏡中的我。

「漾漾的頭髮好柔好順,真羨慕。」喵喵俐落地拿起髮圈束起我的頭髮,並綁上戴有水鑽的晶瑩裝飾。

跟初音一樣的雙馬尾綁在我頭上對嗎?雖然很不想承認,但她們的審美觀真不是蓋的,連我都要豎起拇指給她們按一個讚了。

普通的路人甲長相變成宛若天仙下凡的姿色,嘖嘖這個守世界的化妝技巧真的太高超了。

「喵喵也要去換衣服了,漾漾等會兒見∼」喵喵開心地揮著手,隨著移送陣的亮光一起消失。

「很好很好,閒雜人等都走開了,為了等等的比賽……」扇把雙手搭在我的肩上,「我要在一個小時內教會妳『淑女應該做的事』喔∼」

咦咦咦咦咦咦咦咦咦!!!!

我是女生別過來啊啊啊啊啊啊啊啊─────────

◇          ◆

一個小時後。

「首先這是第一場賽事。」扇董事藉著麥克風,把她的聲音傳到整個學院裡頭,「這是一場大亂鬥,看到你領口上的徽章沒?只要擁有自身的徽章+10分、搶奪別人(騎士)的徽章+3分、搶奪別人(主人)的徽章+5,積分最高者獲勝,主人和騎士的積分是連在一起的,如果其中一個人失去徽章,很遺憾還是淘汰。另外,活動地點是整個Atlantis學院,離開活動範圍也是同淘汰。」

「時間為三個小時,我現在宣布,開始!!!!!!」接著,我的腳下發出亮光。

我被傳送到……紅眼殺人兔面前,難不成開始時會把自己傳到主人那邊嗎?還挺貼心的設計。

「學長,你知道我是誰嗎?」吞了吞口水,我指著自己發問。

紅眼看了我一會,「不知道自己是誰的白癡褚冥漾。」

欸欸欸一舉正中紅心,果然不能小看火星人的眼力。

「果然是學長。」摸摸鼻子,我有點惋惜地說。

「錚!」刀劍的擦撞聲。

抬頭,學長的長槍橫放在眼前,擋著來者的大刀,「拿出妳幹掉耶呂的氣勢來!」語畢,他抽回長槍。

怎麼攻勢來得那麼快啊,「與我簽訂契約之物,讓不速之客見識妳的強勁。」召喚出米納斯,我握著掌心雷,朝大刀的主人一轟,天雷既沒勾動地火,那也別指望那電光石火的一瞬間可以把他連人帶腦轟個粉碎,我扣下版機,又一波的王水泡泡朝他直撲而去,兩波看似無害的泡泡飄到他的身上,「啪!」泡泡破了。

像是連環效應般,所有的泡泡也跟著爆破,王水灑的灑、淋的淋,等到攻擊停止後,一個醫療般的移送陣把大刀的主人傳送走了,那裡只剩下一個徽章。

哼哼哼現在知道挑戰我是一件自不量力的事了吧,我拾起徽章,它無預警地閃亮一下,翻轉幾次後,徽章的角落下刻著「騎士」。

幹掉了騎士代表還要幹掉主人對吧,因為徽章剛剛可是亮了一下啊。

回復