樓主: 海藍
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】藍騎士藍公主 8/19更圖惹(咦

漾漾威了 w 冰炎怎麼沒有為漾漾感到陶醉呢,而且冰炎又是男的,應該要保護漾漾才對怎麼可以丟著不管!( 怒瞪

大大加油 w
回復

11# 邱安琪

威化漾漾W
因為逼言不是一見鐘情那型的嘛(嘟嘴
姆姆就算她喜歡漾漾也繪傲嬌模式大開!!!(?
因為我不太會描寫逼炎就把他踢走了((喂喂
姆,逼炎想要英雄救美不能怪他沒有保護漾漾XDD
加油嘿加油~
回復

一個移送陣的圖形自地面出現,依舊是那光芒、那模樣,但此刻我卻希望它有那麼一點不一樣……

咦啊啊啊啊啊啊啊我不是故意幹掉你家騎士的相信我這是真的是他自己先過來砍我的!

就在我考慮要不要加句阿彌陀佛時,整片陰影籠罩在我身上,高挑的身段、看不清容貌的臉龐,怎麼辦我好像惹了不該惹的人了!

「你……」拜託別給我停頓啊,我說現在到底在演哪一齣?先說如果再繼續這樣子就要被禁播了,「是誰?」

……我滿肚子的豪情壯志轟轟烈烈的決心瞬間被抹煞地一乾二淨。

我就說會被禁播你不相信,你要是害我沒戲份我就開一槍叫米納斯轟死你喔!

「我是,」吞了吞口水,我開口說:「褚冥漾。」

「要死喔叫你趕快說你中間還停頓那麼久是怎樣?」你剛剛不是也一樣嗎?這就叫做「以其人之道還治其人之身。」

「我是……」一語未了,黑壓壓的人動了,勁風自我耳朵
旁掠過,「剛剛跟你打架打輸的主人。」

我跟他的臉距離咫尺,沒想到是一位金髮美女,手法那麼毒辣,哪有人劈頭就砍,見人就殺的啊!

透過那位美女與背景的空隙,我看到不遠處有一個綁著馬尾的人拿著長槍撂起一個人又用力戳下,每招必見血,在人群中殺殺砍砍砍砍殺殺的某紅眼殺人兔,咳……

分心了分心了,一把妖豔至極的金銀大刀朝我臉上劈來,我二話不說拿出米鈉斯朝那人腰間射了一發前端有倒勾的……暗器,是說米納絲妳該不會每天吃鐵釘來補充營養吧……

無一例外,她似乎沒料到我還有這一手,倒勾硬生生地沒入她的腹部。

「那勾,有毒。」米納斯不輕不重不急不緩的聲音淡淡地提醒我。

喔喔該不會米納斯妳還去把毒蛇斬了來吃吧,太陰險了。

刀倏地停下,淡淡的綠色霧氣蔓延她的全身,話說,這樣把人當炮灰對嗎?

就這樣看著金髮美女傳送到醫療班,我愣愣地拾起在地上的徽章,使妲撲,我總覺得我VS的好像都是一些弱弱的C咖,好說歹說也給我一些像九指神丐還是西毒歐陽峰的對手嘛,要不然讓我一鞠躬退到台下也不錯。

「今天醫療班的主治醫生是九瀾,是九瀾啊啊啊啊啊啊!!!」

「你說什麼?唔噗……」

「嚇啊啊,我拼啦!」

我轉頭看向聲音發源處,唰唰唰又是三人倒地。

一直屹立不搖只有一個人。

就是那名綁著馬尾見人就斬的厲鬼MAX版學長,他的HP目前全滿,體力值消耗──零!

有人的回復力那麼變態的嗎回答我?

紅眼殺人兔果然不是浪得虛名的,說不定跟洪蓮爆炎刃有得拼喔!

我覺得殺人兔一隻便可打便天下無敵手不管你有什麼媽媽之手還是Death之握通通給我閃邊去,現在是殺人兔的皇朝!!

鏗鏗鏗!一大批人倒下。

給我一打健康的嬰孩,我還你一打絕對不會比殺人兔兇殘的小孩。

「褚,妳可以繼續腦殘下去沒關係。」紅眼氣勢熊熊地一瞪,接著又是一片黑黑黑的影子倒下。

「如果妳不介意成為XX的話。」學長很有氣勢地做了總結,還是那種需要消音的結論。

-----------------------

唔喔我還真的二週一更((抹

存稿沒了QAQ又要開學惹QWQQ

怎麼辦唔哇!!!(被拖走

回復

漾漾、漾漾!妳快點幹掉朋友以外的人吧!
學長,守世界不都是不會怎樣欺負女生嗎?您怎可以欺負她啦~~~!?
回復

學長說的XX,不知道跟我想得有沒有一樣呢?(炸

是說漾漾性轉之後的腦袋運動還是依樣活躍不是我在說~
回復

腦殘的漾漾真的看不膩呀!!
難道漾漾太過腦殘所以,守世界不欺負女生這件事不適用?
回復

欸欸,漾漾變女生好美啊
也變威了(燦
期待下文
(昏#
回復

呃……
有那麼大一堆雜七雜八的真的正常嗎?
漾漾腦殘功力Lv.100
你看!那裡有紅眼殺人兔神像耶!
趕快去拜拜!
小鈴過了好久才來留言喔!
小白最近過得還好嗎?(:3)
回復

畫什麼彩圖根本就是自虐嘛QAQQ

呀呀這次畫得是喵喵喔∼∼((眨眼

旁邊是背後草圖WW

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

所以.......
上面那個是鏡音嗎?(拿簽名啊快(人家都説那是喵喵了
下面那個是冰炎嗎?(趕快去拜拜(人家都説那是下集的
小鈴的手機壞了,用電腦的話寫文會很難
(小鈴發現喵喵的臉黑了一塊喔!)
留言會很慢,只好祈求手機早日康复QAQ
回復