查看: 1934|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 冰漾-你是我的

「學長,你找我何事?」名為褚冥漾的妖師推開門走進房間。
看著妖師,冰炎欲言又止,彷彿下定了決心道。
「褚,我喜歡你……」
「什麼!?」
看著妖師一臉不敢置信,冰炎很鬱悶。
「怎麼,不行?」
「咳….咳,當然可以!」褚冥漾被冰炎的氣勢嚇到了。
「很好,那我以後就是你男朋友了!」冰炎一 臉理所當然。
「可…可是,學長,我還沒答…」在冰炎的瞪視下,妖師越說越小聲,最後沒了聲音。
「好了,就這樣決定了。」
「學長….哪有這樣的。」褚冥漾又氣又好笑。
「叫我亞,我告訴過你我的真名。」
「學……學長….」
冰炎眼一瞇,摟住了妖師的腰,不顧他的反應,直接低頭吻上褚冥漾的唇。
「咦?唔….嗯…」
冰炎強勢的用舌勾著了妖師的小舌,手按住了他的後腦,不讓他退縮。漸漸的,褚冥漾的水眸迷離,開始回應冰炎的吻。冰炎吻道兩人都喘不過氣才放開,看到妖師的反應,他的心情難得的變的非常好,輕笑了一聲。
「褚,沒人告訴你接吻時應該閉眼嗎?」說完這句話,冰炎看到褚冥的臉瞬間爆紅。
「學長,可是你……」
「嘖..還想要我吻你嗎?」
妖師馬上搖頭。
「那就叫我亞!」
「學…亞,我要回去了。」
「好,你走吧。」
原以為冰炎會挽留,沒想到他毫不遲疑的送客,妖師心中充滿了失落,轉身,他向門口走去,豈料,下一秒他被扯回冰炎的懷抱,冰炎壞笑的看著他。
「我沒挽留你,是不是很失望?」
「亞你…..你….」一句話讓褚冥漾原本恢復正常的臉爆紅。
「我怎麼了?」
褚冥漾沒想到冰炎平時冷淡自制,告白完後竟然變得那麼無賴熱情,不過他並不討厭,反而還有點喜歡……等等,喜歡?來不及深思,冰炎的唇再次覆上了他。
「褚,在我的懷抱還敢不專心,看來我有必要給你一點教訓!」冰炎看著被他吻到暈迷的妖師,正想繼續下去時。一陣大煞風景的敲門聲響起。
「如果不是重要的事就滾!」
「呵,冰炎,出任務了,回來在和學弟繼續吧!」門外的人絲毫沒被冰炎的怒氣影響,反而還輕笑了一聲。
褚冥漾聽到門外傳來熟悉的聲音,頓時羞憤的掙脫冰炎的懷抱,跑到床上用棉被蓋住自己。
「嘖!」冰炎正想把妖師挖出來,門外的夏碎說
「再不出來,我就破門而入囉!」
「哼!真會挑時間,褚,今晚等我回來!」冰炎心不甘情不願的走出房間。
等冰炎和夏碎離開後,褚冥漾才從棉被裡出來。
今晚!?就算褚冥漾再不諳世事,也知道會發生什麼。
「怎麼辦?我還沒準備好啦!」妖師非常苦惱。
「先躲一躲好了!」打定主意的妖師收拾好東西跟學校請好假後出門了。沒想到一出門就碰見五色雞頭。
「咦?本大爺的僕人準備去哪?」果然被攔下來了,妖師在心中嘆了一口氣。
「很久沒回原世界了,回去看看。」堆起笑容說。
「哦!那本大爺也要一起去!」
不容拒絕的,殺手率先出發,所以從苦命逃難的一人行變成熱鬧遊玩的二人行了!?真是可喜可賀???
好不容易甩開殺手,回到原世界的褚冥漾直奔自己家,一打開門,入眼的是自己那變態?老姊褚冥玥。
「終於曉得回來啦?」
「………….」
「你的房間有驚喜哦!」
妖師打了個寒顫,被老姊以這種語氣說話,他不敢想像下去了……….打開自己房間的門,所謂的驚喜變成了驚嚇,他看到了本該在出任務的某人竟在自己的房間內,下意識的就想關門。
「褚,你敢關門,我就讓你下不了床!」紅眼狠狠瞪過來
妖師的動作瞬間停了。
「過來!」
「我…我不要…」妖師欲哭無淚。
冰炎瞇了瞇眼,褚冥漾馬上走過去,一瞬間,只覺得天旋地轉,等回過神後,才發現被冰炎抱到床上,妖師也察覺到了姿勢的曖昧,輕輕的掙扎了一下,冰炎卻制止了他。
「嗯!?」疑惑的看向他。
「別動,讓我抱一下就好。」冰炎緊緊擁住妖師。
「呵!」這個男人啊,明明表面強勢,內心還不是害怕他拒絕,妖師也回擁他。
得到回應,冰炎抬起頭,急切的吻向他,小心翼翼像是在確認什麼,一吻結束後。
「你是我的!」冰炎悶悶的說。
「是,我是你的。」柔柔的回應他。
褚冥漾心想,這次他是徹底的陷下去了。不過,他無悔,因為這是他的亞,他的冰炎!
如果心能說話,那就是咒語般的言。

先發這一篇試試,如果有人喜歡在看看
回復

午安

冰炎還真是善用傲嬌的高手
明明害怕卻要故意用生氣的語氣

寫的不錯,加油
回復

好直接也好無言......
瀲我來了喔,詠卿姐也在阿
有後續嗎???
回復

喔呵呵呵 霸道的學長好帥喔>/////<
嘿嘿 漾漾你啊永遠逃不掉學長的戀愛網了wwww
這篇好甜喔~~心裡脹滿了幸福呢~~~<3
「你是我的!」 這句好棒喔~~~~((尖叫
好想看後續喔~~希望有 加油喔^^
回復

謝謝大家的回復,瀲會努力生出下一篇的
利用暑輔上課時間
回復

我來了喔ww!

我還是只喜歡漾漾的∼∼(冰:#

漾∼撲到本大爺的懷裡吧w!(五色雞亂入(#
回復

好甜阿!!!!
我喜歡,蒼蒼加油!!!
真大膽的告白,冰炎不錯喔
回復

漾漾和學長好甜蜜喔!
夏碎真的好黑啊!
時機挑的剛剛好!
回復

被闪到了啦∼
冰炎和漾漾都好甜∼∼
大大继续加油,写得还真的不错呢!
回復

我來回覆了。
拜託給我下一篇嗚QAQ
多來一點冰炎的傲嬌吧www
回復