返回列表 發新帖
樓主: 蒼天無語
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 冰漾-你是我的

學長傲嬌魅力無人能敵~~
一定要寫下去(加油加油加油—————)
好想看下一篇!!!!!
回復

哇~~!!冰炎加油!!
大大寫的不錯
期待下一篇喔~!
回復

第二章
自從上次答應冰炎與他交往,回到Atlantis學院後,冰炎老是找理由跟著他,向現在……….
「漾漾,學長又來接你了!」一下課,看到走廊上的那抹身影,友人竊笑著。
「喵喵,你們真是…….唉…..」妖師無奈的瞪了他們一眼,快步上前迎向冰炎-他的愛人。
「亞,你怎麼又來了?」有一點抱怨,本來褚冥樣想要隱瞞的,現在好了,大家肯定全知道。
「怎麼?我只是去接任務才不是來看你,你只是順便的!」冰炎哼了一聲說什麼也不承認。
「好好好,我只是順便的。」妖師忍笑的哄著。
旁邊的友人可沒這麼客氣,直接大笑出聲。
「哈哈哈,冰炎殿下竟然還有這一面。」千冬歲笑著。
可惡!這些人!冰炎憤忿的想著。
「褚,走了!」拉著妖師打算離開。
「欸?等等,漾漾和學長請等一下,喵喵有話要說。」米可蕥趕快挽留。
「說吧!」冰炎站定不悅道。
「什麼事?喵喵?」褚冥漾則是溫和的問。
「據…據說是原世界的中秋節到了,所以庚庚邀請大家晚上去風之白園烤肉,所以想問學長和漾漾要不要去?」喵喵被冰炎的氣勢嚇到,馬上回答。
「嘖!沒興趣!」冰炎並不感興趣。
「拜託啦!學長,我想去∼」妖師眼神一亮,連忙向冰炎懇求。
「就算你不陪我也沒關係……」
「好啦!我又沒說我不陪你去!」冰炎語氣凶惡的說。
「太好了,我就知道亞對我最好了。」褚冥樣高興道。
「你知道就好。」
所以小倆口就這樣旁若無人的大放閃光???
「咳…..漾漾你和學長決定要去就好,我們先走了」千冬歲看兩人不自覺的模樣,深怕再下去沒完沒了,找了個理由拉喵喵他們一起走了。
妖師這才注意到他和冰炎在大庭廣眾下打情罵俏,羞的漲紅了臉。
「亞….你….你是故意的!….你是故意的!」慘了!都被大家看到了,根本隱瞞不了!
「是又怎麼樣?」冰炎無所謂的說。
「你...你...」妖師羞到說不出話。
「禇.....」冰炎認真的看著妖師。
「怎...怎麼了?」被冰炎的目光這樣看著,禇冥漾覺的心跳加速。
「你要記得,你是我的!」
「知...知道了啦!」冰炎宣誓般的語氣令本就羞窘的少年臉
蛋飄上兩朵紅雲,噘起紅唇。
「嘖!」冰炎再也抵抗不了妖師的誘惑力,直接吻了上去。
「咦...唔...」妖師吃了一驚想要退開,後腦卻被冰炎的大手緊緊按住。
蠻橫的舌頭伸進少年嘴中翻攪,妖師被吻的輕顫不已,好不容易被放開,他已癱軟在冰炎懷中。
「這次總算記得閉眼了?」拭去懷中少年唇邊的銀絲,冰炎邪魅的笑了笑。
回復

学长好坏哦∼
看起来学长很喜欢漾漾^^
回復