樓主: t3y584
打印 上一主題 下一主題

妳會被特殊傳說的誰告白?8月19新增新增~

經過魔法以及占卜術的演算,____是吾命騎士中的紅詩(紅屍)

經過魔法以及占卜術的演算,明天的白澐是吾命騎士中的伊路

經過魔法以及占卜術的演算,____是吾命騎士中的優娜

紅詩...為啥是她??
不...我沒有伊路忠心!!
優娜...我忘了她誰~~

回復

優娜是太陽失憶時一起冒險的伙伴之一(印象中)
---
做了第一個測驗就倒地了/////
竟然是冰炎學長阿~~~~

回復

當XXX進入了ATLANTIS學院,衛禹(其實是純路過)將是妳的好痛學,而庚庚會希望妳成為他�她的搭檔,妳的班導白川主(躲黑山君中)也會很疼愛妳,守世界所有人則會把你當敵人看待,至於原因嘛......大概是妳和凡斯(作者私心)走太近了吧(笑)。
XXX
袍級:紫袍
實力:以袍級來看,你可以考慮去當巡司,所有袍級都怕你!
我居然可以當巡司!

回復

當卓晴瑜進入了ATLANTIS學院,莉莉亞將是妳的好同學,
而雷多會希望妳成為他�她的搭檔,妳的班導奴勒麗(兼差魔物學講師)也會很疼愛妳,
守世界所有人則會把你當敵人看待,至於原因嘛......大概是妳和褚冥漾走太近了吧(笑)。

為了漾漾我沒關係(撲
跟雷多搭檔會被五色雞討厭的><

回復

吾命騎士相親會~
神殿公開舉行相親會,你會遇到哪位殿男?
網址
http://buzzpark.cc/fortune/show/FR
嗚哇,我跟審判一對,超感動的><

回復

跪下來求太陽鞭打他的刃金的時候,狄倫跟Johanna舉行相親,結果是被嫌棄

在太陽的酒窖裡,刃金跟喬舉行相親,結果是被嫌棄

在教皇對著鏡子自戀的時候,白雲跟XXX(真名)舉行相親,結果是遞上一封情書然後害羞的跑掉

在教皇對著鏡子自戀的時候,白雲跟XX(暱稱)舉行相親,結果是遞上一封情書然後害羞的跑掉

怎麼我一直被嫌棄啊(淚
   不然就是遞情書而已
   不是來相親嗎?怎麼還遞情書啊!!

回復

幹!我用本名去算,居然是和西瑞!
用御見我的名子是和夏碎,其實還不錯。

回復

審判所休假時,烈火和xxx舉行相親,結果是被口出惡言

回復

審判所休假時,白雲跟____舉行相親,結果是被偷親一口然後成為一對
審判所休假時,魔獄跟明天的白澐舉行相親,結果是被偷親一口然後成為一對
審判正在拷問犯人時,太陽跟____舉行相親,結果是被口出惡言

白雲...

羅蘭!!
他是羅蘭耶!!
怎麼可能做這種事!!!

太陽...你...你竟然口出惡言!!
我要去找尼奧老師!!!

回復

我測三次,分別為雞頭,漾漾,米可蕥...
漾漾我不介意但為什麼會有五色雞和喵喵啊我說!(掀桌
我想要夏碎啦嗚嗚嗚…

回復