樓主: t3y584
打印 上一主題 下一主題

妳會被特殊傳說的誰告白?8月19新增新增~

袍級:紅袍
實力:以袍級來看,你可以考慮去當巡司,不管有沒有袍級大家都怕你。

還有.我很確定我是男的!!!!!

回復

袍級:白袍
實力:以袍級來看,你可以考慮去當巡司,不管有沒有袍級大家都怕你。

袍級:藍袍
實力:以袍級來看,你並不是很強,還可以在努力。

袍級:藍袍
實力:以袍級來看,你的實力是中上的水準。

我拿我兩個前.同學(一個有筆名)的名字去測
結果三個都紅袍!!!
我比較想當紅袍啊!!
為啥是藍袍~~

回復

再來~
【吾命】參加十二聖騎士招考去
http://buzzpark.cc/fortune/show/3d9
唉,我是哪條筋不對了?竟然為了當上十二小聖騎士連命都不要了。

回復

你 ____交出報名表,看到分組表楞住了, 大胃王比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
聽到哨聲使出全身幹勁比到頭暈眼花,就在你即將放棄時比賽結束了。
帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上堅石小騎士吧!」
當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是希歐.暴風,只見他,冷冷一笑,「恭喜你了,準備好了嗎?為師已經規劃好足足十年份的課題等著你。」

你 明天的白澐交出報名表,看到分組表楞住了, 射擊比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
聽到哨聲使出全身幹勁比到頭暈眼花,就在你即將放棄時比賽結束了。
帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上寒冰小騎士吧!」
當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是奇克斯.烈火,只見他,認真的提醒,「給你三分鐘的時間考慮,三分鐘一過就算你哭著說不當,我也不會放人。」

你 ____交出報名表,看到分組表楞住了, 打沙包比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上堅石小騎士吧!」
當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是艾維斯.堅石,只見他,笑開的道:「小鬼,你放心,經過為師的教導,保證你一定可以青出於藍更勝於藍。」

大胃王...
我不想當堅石真的!!
暴風...為啥希歐會冷笑??

寒冰...還不錯耶~~(我想要伊希嵐的甜點~~
烈火...幻想破滅!!!

為啥我是堅石啊~~~~
女生上半身不穿能看嗎???

回復

第一個
「那個..」米可蕥臉頰微微泛紅的拉著你的衣角,你納悶的看著她,只見米可蕥仍舊低著頭:「雖然學長很好,但是..喵喵覺得你比學長更好,學長讓喵喵等了好久,你也會讓喵喵等很久嗎?」米可蕥看著你,微笑著:「喵喵喜歡你!」
(我是女的啊~~

第二個
Atlantis 學院的xxx
咖啡色至腰的馬尾,金色眼眸的女孩兒
高階紫袍的服裝及袍級
火系幻武兵器
庚的朋友(搭當)
夜妖精族的種族

第三個
當xxx進入了ATLANTIS學院,米可蕥將是妳的好痛學,而千冬歲會希望妳成為他�她的搭檔,妳的班導黎沚也會很疼愛妳,守世界所有人則會把你當敵人看待,至於原因嘛......大概是妳和凡斯(作者私心)走太近了吧(笑)。

第四個
袍級:白袍
實力:以袍級來看,你可以考慮去當巡司,所有袍級都怕你!

第五個
你 xxx交出報名表,看到分組表楞住了, 5000米長跑競賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上審判小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是雷瑟.審判,只見他,轉身,平靜的說:「走吧,開始上課了。」

我都用自己的本名
全部看下來可以用哭笑不得啊

回復

34# 明天的白澐
十年份的課題,我想應該是公文才對,妳辛苦了

放心,妳不是上半身不穿,而是穿比基尼.....顆顆

回復

我用ID和真名去測
結果是喵喵和庚

回復

嗨~曉 我有通知大家羅~
還有如果臉書最後還是無法上的話 可以來我窩聊天 這樣還是能和大家一起聊www

回復

再來呦~
你是吾命騎士中的誰
http://buzzpark.cc/fortune/show/2jU
唉,我居然是尼奧(大嘆

回復

我是維達耶........(跟他不太熟.......

回復