樓主: t3y584
打印 上一主題 下一主題

妳會被特殊傳說的誰告白?8月19新增新增~

另一個遊戲的
Atlantis 學院的XXX(本名)
深粉紅至脖子的馬尾,黑色眼眸的女孩兒
高階藍袍的服裝及袍級
無兵器
雪野千冬歲的朋友(搭當)
獸王族(混血鳳凰族)的種族

Atlantis 學院的詠卿
白髮至胸的直髮,紅色眼眸的女孩兒
低階藍袍的服裝及袍級
軍刀型幻武兵器
米可蕥的朋友(搭當)
狩人族的種族

搭擋是千冬歲跟喵喵诶~~~
兩個都是善良人,
幸好

回復

新的來惹~
假如妳進入ATLANTIS學院。
http://buzzpark.cc/fortune/show/221

回復

雷嵐穿越在御我各大小說中,但主要世界是吾命騎士,和公華的關係是主人與寵物,選擇當了一個代替劍心用的全方位傭人,最終的結局:星天使團的代理團長,專門在團長不見的時候幫忙當團長。
............

回復

第一個
用雷嵐是冰炎...
用雷嵐銘是漾漾...
測完之後我只有一個感想
很抱歉,我是男的((燦笑

回復

當雷嵐銘進入了ATLANTIS學院,六羅將是妳的好痛學,而千冬歲會希望妳成為他�她的搭檔,妳的班導白川主(躲黑山君中)也會很疼愛妳,同班同學們則會把你當敵人看待,至於原因嘛......大概是妳和阿斯利安走太近了吧(笑)。
敵人好多....

回復

當XXX(本名)進入了ATLANTIS學院,萊恩將是妳的好痛學,而褚冥玥會希望妳成為他�她的搭檔,妳的班導九瀾也會很疼愛妳,學院所有人則會把你當敵人看待,至於原因嘛......大概是妳和冰炎學長走太近了吧(笑)。

*惡鬼巡司搭檔+仙人掌班導,太可怕了啊啊啊~不過嘿嘿,我和學長走很近,可喜可賀!

當喬進入了ATLANTIS學院,米可蕥將是妳的好痛學,而辛西亞會希望妳成為他�她的搭檔,妳的班導烏鷲(資深戰鬥黑袍)也會很疼愛妳,世上所有人則會把你當敵人看待,至於原因嘛......大概是妳和冰炎學長走太近了吧(笑)。

*呵呵呵,我和學長真有緣呢,如果真的是這樣的話,我完全不會在意被全世界當敵人看
   喬:學長~~((飛撲

回復

無............無言了阿阿阿(慘叫
為什麼會是西瑞呀!!!
第二個更離譜,百合之戀(崩愧
瀲穿越在御我各大小說中,但主要世界是公華,和利奧拉的關係是百合之情,選擇當了一個艾爾梅瑞手上的草人,最終的結局:成為日皇第三個秘書,過著很有錢但沒時間花的日子。

回復

當詠卿進入了ATLANTIS學院,六羅將是妳的好痛學,而辛西亞會希望妳成為他�她的搭檔,妳的班導黑山君(偶爾跑出來玩)也會很疼愛妳,同班同學們則會把你當敵人看待,至於原因嘛......大概是妳和凡斯(作者私心)走太近了吧(笑)。

原來,我變成眾所誅之的妖師一族......

回復

第三個~~

當____進入了ATLANTIS學院,西瑞將是妳的好痛學,而伊多會希望妳成為他�她的搭檔,妳的班導黎沚也會很疼愛妳,世上所有人則會把你當敵人看待,至於原因嘛......大概是妳和安地爾走太近了吧(笑)。

當明天的白澐進入了ATLANTIS學院,衛禹(其實是純路過)將是妳的好痛學,而休狄王子會希望妳成為他�她的搭檔,妳的班導黎沚也會很疼愛妳,學院所有人則會把你當敵人看待,至於原因嘛......大概是妳和夏碎走太近了吧(笑)。

當____進入了ATLANTIS學院,莉莉亞將是妳的好痛學,而雷多會希望妳成為他�她的搭檔,妳的班導扇(三董之一)也會很疼愛妳,守世界所有人則會把你當敵人看待,至於原因嘛......大概是妳和夏碎走太近了吧(笑)。

安地爾耶~~
為啥又是西瑞啊啊啊!!!
玩心理測驗是他
玩第一個也是他
這次第三又是他

喂魚你來做啥??
休狄...我可以說不要嗎??

呃...不要啊啊啊~~~~~~
為啥扇會在著呀!!!
我和夏碎滿有緣的嘛!!

回復

再來一個
你在特傳的袍級和實力
http://buzzpark.cc/fortune/show/3BU
唉,我竟然可以考慮去當巡司,不管有沒有袍級大家都怕你。

回復