樓主: 墮羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人】彼岸花(薩拉伊瓦x加利德法)11/1更新番外篇part2喔喔我更新了耶!

天啊啊啊啊wwww我好感動好激動(掩面
這對怎麼這麼萌這不科學(正色
嗚嗚嗚嗚  大大妳不要走(死命抓  在寫一篇別的(什
是說我也好喜歡彼岸花w
回復

恭喜大大完結!
也恭喜有情人終成眷屬!
雖然關係很不正常,
兒子跟兒子,父親跟父親⋯⋯
回復

恭喜完结~<<撒花
这篇好好看,希望大大可以生出番外<<要甜甜的
萨拉最后一章有点淘气呢!
加利又害羞了~
不过关系有点乱毕竟......
加利X萨拉
月弥X莉亚
西亚X雷瑟
他们的称呼绝对会变得不清不楚了~
希望大大还能写出这么出色的文哦~
回復

嘛~一回來看就看到完結啊哈哈~((笑
一次看完感覺超棒的呀!
但又捨不得完結說!((笑
那麼小楓期待大大的番外喔喔!!
絕對要雷格雷格雷格!!!
不過薩拉知道小格跟雷瑟的關係那加利知不知道呢?
還有萬一小格知道自己親長是被壓的......((邪笑
薩拉表示:難不成要我被壓?((挑眉    不((#
真該說不愧是父子嗎XD
咳咳....背後涼涼的.....((抖
回復

恭喜大大完結啦!!
前前後後也花了快一個月的時間呢~

看完後總在想...
當格里西亞知道自家親長大人跟魔皇陛下之間是那種關係後
會是什麼反應
還有族長大人知道自家孩子跟薩拉伊瓦的孩子是情侶嗎?
希望大大能開個小番外的茉莉也太厚臉皮(掩面
回復

番外篇part1

話說,因為某處天使遺跡遭到不明種族破壞,戰靈族長加利德法以及戰靈少主西亞一同前往調查。

原以為單純是黑暗種族所為,但沒想到是附近妖精的種族糾紛,導致原先預計三天的任務拖長到三個月,而此篇的重點便是在兩個天是三個月後回到住家的故事……

西亞帶著倦意的走向自家親長大人的住處,雖然說任務中對他們動手動腳的小角色都被加利德法一面倒的清掃掉,但調解卻都是由他負責,畢竟在人家的地盤上,所以這三個月內他們根本不敢放鬆警戒,導致他一回到家第一件事就想躺到床上睡他個幾天幾夜,但親長大人的身體狀況還不是很穩定,他非得檢查一下才能放心。

當西亞走到走廊的轉角時,聽到了相當熟悉的聲音,剛好就是他要找的天使。

「你到底要怎樣?」中性的嗓音不難聽出處於耐性即將耗盡的狀態,已西亞對他親長和族人的了解,族裡不會有天使敢惹到這個從來不是以溫柔可親著稱的戰靈族長才對,其他外族當然也不可能,又不是嫌自己壽命太長!

那麼,親長大人是在和誰說話?

「加利,你真無情欸,我們都三個月沒見了。」懶洋洋的聲音的傳入西亞耳中,原本昏昏欲睡的精神頓時清醒了一大半,他不會認錯的,敢這樣和親長大人講話的也只有那個三不五時找架打的魔皇。

知到薩拉伊瓦絕對不會對自家親長不利,西亞除了驚愕外倒也沒有太慌張,但基於確認……加上一點點好奇,他偷偷探頭向聲音源頭望去。

這一看,如果說剛剛聽聲音時是驚愕,那麼現在這樣就叫做驚恐!

誰來和他解釋一下,為什麼他強悍、嚴肅、不苟言笑的親長大人,現在會被用一種一看就有問題的姿勢壓在牆上?!

「加利,你出任務之前不是說三天就回來?」此刻正在壓天使的魔族以漫不經心的神情一手抵在加利德法肩後的牆面,另一手勾著一絡金色的髮絲,有一下沒一下的用手紙捲弄著,看似隨意的姿態卻牢牢困住了加利德法。

「那是……」本來就是自己沒依照時間回來,但正當加利德法想開口解釋時,一看到薩拉伊瓦一副游刃有餘的態度,一把不知名的怒火瞬時燒上心頭,脫口而出的話變成了:「我沒有義務和你報告。」

「喔?」一抹精光閃過薩拉伊瓦眼中,沒有因為這句話生氣,他反而微微一笑,再開口時,原先慵懶的嗓音依舊,但卻摻上了魅惑人心的語調,刻意靠近兩人的距離,直到可以清楚聽到彼此的呼吸,「可是你這一去就是三個月,害我整整禁慾了三個月阿,不覺得該負點責任嗎?」

還嫌不夠似的,薩拉伊瓦放開了手上的髮絲,轉而撫上加利德法纖細的頸部,若有若無的撫弄著頸後細緻的肌膚,簡單的動作卻撩撥著被挑弄起的情慾。

「你……」被加利德法露骨的言行弄得紅了臉,明明只是輕輕的觸碰,卻讓他幾乎無力掙扎。

「放開……唔!」沒給加利德法說化的機會,趁著他張嘴的同時,薩拉伊瓦欺身吻上了他的唇,靈活的舌先是竄入口腔,細細舔過口中每一處的敏感帶,勾弄著加利德法仍然生澀的舌,狡猾的引誘著對方,直到獵物無力反抗。

彷彿要將加利德法體內的空氣掠奪一空似的,薩拉伊瓦從一開始戲耍般的逗弄,轉變成近乎狂暴的索求。

「唔嗯⋯⋯」加利德法在這樣強烈的吻之下,只能被動的迎合著。

在加利德法以為自己會這樣缺氧昏倒的前一刻,薩拉伊瓦緩緩分開兩人相貼的唇瓣,勾起一抹曖昧的銀絲,墨色的眼很是滿意的看著那雙天藍色的眼染上的水氣,朦朧的望著自己,陶瓷般白皙的臉龐泛起淡淡紅暈,不住的喘息著的胸口、略顯凌亂的金色髮絲披散在肩上,原本就偏陰柔的臉孔現在更是顯得柔美,茫然無措的表情足以勾起任何魔族的嗜虐慾。

薩拉伊瓦輕輕吻上了加利德法的耳垂,輕巧的吸吮著,舔弄著敏感點,毫不意外的感受到身下的天使因為受到刺激而微微的顫抖。

細碎的吻自耳邊一點一點蔓延下加利德法纖細的頸部,薩拉伊瓦平時收起的獠牙此時已經伸出,尖銳的利齒輕刺著動脈,淡淡的刺痛卻給加利德法一種酥麻的快意。

薩拉伊瓦的手指悄悄滑落至加利德法的衣領,而在他熟練的挑開第一顆釦子時,加利德法倏然清醒過來,連忙抓住胸前不安分的手。

「你該不會想在這裡⋯⋯」加利德法強撐著渙散的意識,咬牙道。

「唔?不行嗎?」挑眉反問,薩拉伊瓦再次啃上了加利德法的頸部,滿意的抱著癱軟在自己身上的天使。

「嗯⋯⋯會有人⋯⋯」加利德法用盡全力壓抑著幾乎脫口的呻吟,對於薩拉伊瓦是否會乖乖放開,說真的,他根本不抱希望。

但出乎他意料之外的,薩拉伊瓦竟真的停下來了。

磁性的聲音因為情慾的影響而略帶著沙啞,看著眼前已然動情的天使用不解的眼神仰望著自己,忍著將加利德法直接吞吃入腹的衝動,薩拉伊瓦向來慵懶的嗓音添上了幾分急躁。

「雷瑟,還不把你家的帶走?」

咦?一聽到這句話,西亞先是愣了幾秒,慢了幾拍才發現,雷瑟什麼時候站到他後面的?

雷瑟頗是無奈的看著還在發愣的戀人,雖然說對於自己的生父有著種種不滿,不過這種狀況下還是趕緊離開才是上策,尤其要趁現在戰靈族長還未回過神。

要是等到戰靈族長真的意識到目前的情況,那麼接下來⋯⋯

於是,雷瑟相當果斷的把西亞抓到懷裡,法術一開,頓時消失得無影無蹤。

「嗯⋯⋯加利你說得對,確實是會有人,所以,我們回房間繼續吧。」不打算徵詢依然處於震驚狀態的加利德法,薩拉伊瓦將加利德法打橫抱起,非常自動地打開房門,順手反鎖。

「薩拉伊瓦你這混⋯⋯唔嗯⋯⋯」好不容易恢復思考的加利德法話還沒罵到一句,立刻又被封住了唇。

「呵⋯⋯」薩拉伊瓦望著被吻到暈眩的加利德法,邪魅的伸出舌舔了舔上唇,「加利,你還是省點力氣吧?今晚你大概也只會剩下叫的力氣了⋯⋯」

————————————————

「雷瑟,剛剛那是⋯⋯」被雷瑟拖回房裡的西亞還在僵硬中,他還是不能接受方才看到的畫面,誰來告訴他那只是他眼花了?!

「我想,那不是幻覺,因為我也看到了。」雷瑟相當冷靜的說。

「⋯⋯」先是沈默了三秒,西亞不敢置信的瞪大眼睛:「所以,親長大人真的是被壓的?!」

怎麼你在意的點是這個嗎?雷瑟頓時對西亞的話感到無言,但他倒是想到了一件事。

有鑑於剛剛看到的事,雷瑟先起身鎖上房門,轉過身,順勢將西亞按倒在床上,「西亞,你現在要不要解釋一下你這次的任務為什麼會晚這麼多?」

「雷瑟,我可以解釋⋯⋯啊!」

「來不及了。」

嗯?妳們說接下來呢?咳!御論是不可以放18禁的!

——The End

消失超久的某羽又回來了!這是之前就預告過的小番外part1,所以(沒意外的話)會有part2喔!但時間就真的不敢講了,畢竟下下禮拜就是萬惡的段考了,某羽已經做好數學被當掉的準備(喂!)這篇是趁晚自習用手機打完丟上來的,還請各位笑納,如果有個留言什麼的當然是再好不過了XD
回復

阿哈哈哈(乾笑  抱著一絲絲的希望看了番外(咬手帕
本來還垂死掙扎希望是冰陽的說(耳朵垂下來
是說 親長大人是被壓得
這根本才是本章的重點啊(正色
回復

看來西亞對自家親長有個魔皇戀人不驚訝
但對自家親長大人是被壓的那個才真正接受不能
回復

我還以為是薩拉會自願去當被壓的角
那魔王什麼時候從抖M變成抖S了
回復