樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命短篇】帶孩記 (最新更文 12�23,聖誕番外篇)

噗哈哈哈哈!
夏左大人英明阿!
幸好是夏左大人照顧!
回復

讓尼奧來帶小嬰兒的話......嬰兒會早夭阿(抹臉
不過讓夏佐來帶的話感覺小嬰兒會被嚇哭(炸#
十二聖騎裡誰可以帶小孩啦(笑噴
對了大大的文很好看唷ˊˇˋ(不要把重點放在最後說阿#
回復

下一篇下一篇!話說我想看雷瑟寶寶可以嗎?想看想看!!!!
回復

04.

震天巨響的哭聲終於停止在一瓶裝有150CC的牛奶下,得以解脫的眾聖騎士們無不感激萬分看著眼前的救星-廚房的大娘-歐大嬸。

接著,歐大嬸還手腳俐落地迅速幫小嬰兒洗完澡、換上乾淨的衣服,確定小嬰孩睡沉後,開始交代該如何照顧、該注意些什麼等等事項,只見平常威風凜凜的眾聖騎士長們(除了看不出表情的夏佐和尼奧外)均露出【受教好學生】的模樣專心聆聽兼筆記,就怕這恐怖的哭聲再出現一次,那真的所有人都要去找祭司治療耳膜了!

「誰這麼聰明去請歐大嬸來的啊?」等到人完全闔上門離去,尼奧手支撐著臉夾放在桌上懶洋洋的問。

「是某個女祭司提議的。」暴風-蘭碧也學著尼奧的姿勢說出自己應該不知道的事情。

聞言,尼奧僅止投去一個狐疑的眼神,夏佐則是直接利眸掃視過去,頗有不解釋清楚就去審判所走一圈的意思。

「別、這樣看我,我只是碰巧拿公文去繳時聽到的。」蘭碧趕緊正襟危坐、雙手平舉在胸前解釋。

夏佐又冷冷看了他幾眼,拋下「姑且信你。」四個字後,拿起剛剛丹茲伯特-也就是第三十七代刃金騎士長送來的文件繼續審閱,查找關於小嬰孩身世的蛛絲馬跡。

尼奧則是直接給了蘭碧【你活該】的眼神後,閉目養神去。

終於恢復午後溫煦靜謐氛圍的房間,尤其床上還有位睡得如天使般的金髮小嬰孩,可說是最佳催眠劑,大家莫不頻頻打著呵欠往床邊窩去,沒多久狹窄的單人床邊就坐滿了七八個聖騎士長,斜靠著床一起陪小嬰孩夢中玩樂去了。

看了好幾分文件都沒有任何頭緒的夏佐,揉揉酸澀的眉心抬頭便是看到這樣一幕令他不知該生氣還是算了的畫面,但在撇到床上的小嬰孩睡著時仍露出的幸福笑靨,反射性起身走向前輕輕撫摸著柔順的金髮,
上的表情也不自覺放柔了幾分,完全沒有審判騎士應有的威嚴。

將這樣表情默默看在眼裡的尼奧,唇角勾起微笑,心想:這小娃兒的笑容魅力果真強大,讓夏佐都陷進去了。

藍眼又環視睡掛了的兄弟們一圈,忽然覺得這樣悠閒的氣氛也不錯,心情非常好的跟著睡去。

只是這樣悠閒又甜蜜的氣氛,在一個小時後又毀於一旦,因為-震天巨響的哭聲又再度出現。

默默看了疑似出現細微裂逢的牆壁,尼奧深深覺得這樣的武器不拿來打仗真是太可惜了!
回復

可憐的聖騎士們...((默哀三秒

((等等,最可憐的其實是牆壁吧...((重點大誤
回復

等等那嬰兒父親不是金毛獅王謝遜嗎?怎麼會用獅吼功
不過那孩子被尼奧培訓成戰士的話.....因該可以把戰神之子拉下台
回復

好可憐的聖騎士(笑翻wwww
加油加油~~~(#

前兩篇沒留言到,詠卿姐抱歉............
重點是詠卿姐妳還記得我嗎?(潛水已久的某人#
回復

然后尼奧要拔刀了?
夏佐快来来来啊啊啊啊啊!
然后就是为可怜的十二圣骑士们默哀啊啊!
大大加油∼
回復

夏佐好威喔!
居然將尼奧壓制住...
尼奧:誰被壓制?(氣!
瑀:大家心裡有數!
一旁有人在竊笑...

哈哈!
嬰兒的哭聲實在太有威力了啦!
小心被教皇索賠...
教皇:哇阿阿阿!我的牆壁,誰將這小孩帶回來的?
聖騎士們有默契的指向尼奧...
尼奧給了教皇一個"怎樣?不行嗎?"的眼神...
教皇:我...我...那就決定他是下一任太陽騎士,金髮藍眼符合太陽騎士外貌
瑀:你是想從他的薪水扣牆壁的維修費吧?
回復

看來姊姊是因為被自家孩子搞到寫出這篇!

那麼姊姊家的牆壁有壞嗎?(此人重點嚴重錯誤!!!!
回復