樓主: 乙澄
打印 上一主題 下一主題

【RPG選擇遊戲】逃れる。Dero(撒手不管的樓主ww(乾##

60# 乙澄

你走出房間,昏暗的走廊上只有幾根火把當做照明,左右兩邊都看不見盡頭,只有一片黑暗。

這時你發現眼前的牆寫著字:

「掌管牆壁、掌管道路、掌管生命,他是走廊的主人,城堡的管家。

專門為主人清掃入侵者

你,是入侵者?

僕人,鈴鐺響起了,屬於小姐的玩偶請走左邊,屬於少爺的侍從請走右邊。

小姐的下午茶遊戲、少爺的讀書時間,請勿喧嘩、請勿打擾,除非你是那位獲得認可的僕人」

看完這行字,突然兩邊的鈴鐺各響起了聲音,這時你會:

A.走左邊

B.走右邊

9:00截止

回復

所以這是要選左邊右邊的意思?
我選右
剛剛才被玩偶陰過對玩偶有點畏懼www (欸##

回復

嗯 我來啦 12點前我都在
我也選右
看完前邊都是別選玩偶了 @@

回復

61# 乙澄

時間截止,最終選項為B

你選擇走右邊,藉著火把的光芒前進著

這時的你有點害怕,轉頭望向後面,卻發現後方赫然出現的一堵牆!

你驚恐的跑去拍打牆壁,連剛剛的門消失了,剛剛看明明還沒有任何障礙物的。

在怎麼拍打也無用,你放棄掙扎,只好繼續走向前方。

你看到一個畫像,一個美麗的金髮女子陪伴著一名男子,兩人似是在一同討論一本書的內容,女子漾出淺淺的微笑,眼神彷彿會說話,盛滿愛意的望著男子。

反觀男子的臉,似是被利器割的不成原樣,看不出來樣子,但你猜測應該是一個俊美的人。

但是突然間,女子的臉開始扭曲,而畫像中男子的身影開始佈滿血色,像是真的被人劃的毀容。

鮮血液出畫框,你害怕的退了退,突然聽見咚一聲,不遠處有一個東西掉出。

你走向聲音發源處,正好看見一把銀色拆信刀掉在地上,你把他撿了起來。

上頭刻著一段字:

給 珍妮,我一生的摯愛

撿起拆信刀後你恰好看見畫的邊緣,畫中一名小孩子臉色驚恐的縮在書桌下,畫中的影像好似真實的,

你看見了畫中有影子浮動,是一個拿著刀的身影,正緩緩的接近...接近...在接近,前往孩子的藏匿處

你也聽見了腳步聲,不是幻聽,隨著影子的變化,聲音越來越清晰

你看見了流淌出來的血字:

請,救救我的孩子!!!

這時害怕的你會:

A.拿著拆信刀往畫中的男孩刺去

B.趕緊逃走

C.拿著拆信刀走向前去查看聲音來源

小心喔  紅字選項,選錯會死掉喔~

10:00截止,因紅字選項較為重要,故時間延長

老實說我在想應該要設有幾個人遊玩才可以進行遊戲...
兩個人好像還是太少了(望遠

之前說要玩的人都不見了QWQQQ  額額 封遊戲又不太好

回復

好想死阿打太多字了(摀面
總之沒人玩我就要封選項了

回復

玩太多RPG,發現得最遊戲人物一定會死#

逃走也會被追殺,還是去看看吧#

回復

這裡全憑感覺(欸

雖然前面都是大略看看,但可以看出帖主對遊戲的認真O U O

回復

C
據說幫忙的路比較有活著的機會(?
血字好可怕ˊˋ

回復

選項未達四人,因此等到有四人或以上選擇後,遊戲才會繼續進行

回復

我選C (躺

玩偶可愛是可愛沒錯啦但被他暗算之後你只會恨他(ry

回復