樓主: 乙澄
打印 上一主題 下一主題

【RPG選擇遊戲】逃れる。Dero(撒手不管的樓主ww(乾##

2# 乙澄

選擇結束,選擇選項A

你走過去乾屍那裏,看見那張皺在一起的面孔,你有一點想吐

忍住噁心感,你伸手進去探了探乾屍的嘴巴,摸到一個硬物

你驚喜的拿出來一看,一把鑰匙!!!

可是你還沒驚喜完,眼前的乾屍發出刺耳的尖叫聲

「還給我!!!!」乾屍的手舞動起來,伸手要來抓你

這時你會:

A.跑去把反鎖的門打開

B.躲到大床底下

C.衝去拿椅子旁的斧頭跟乾屍對幹

請選擇

12:30結束選擇(樓主要去洗個澡

回復

11# 乙澄

選C

我仔細思考了一下,要是我的話我會怎麼設計於是乎(ry

回復

10# 煙斂

來不及看你的留言 忘記更新 真是抱歉
不過已經打A了所以就A吧(遭毆 目前選擇選項是A唷

請選擇下一個選項  感謝你(鞠躬

回復

C呀!((此人是激動派

我最喜歡打殭屍了(你走開好嗎?

去拿斧頭還可以多獲得一項物品 
外面一定還有很多OX所以要有武器自保
所以快點選C吧!!!(迷:不要影響別人啦!

回復

C.衝去拿椅子旁的斧頭跟乾屍對幹

我喜歡暴力一點的哈哈哈XDD
小澄澄有空的話要不要一起製作電腦的RPG www?
最近抓了好多素材開心ww

回復

11# 乙澄

選擇結束,選擇選項C

你衝去拿到椅子旁邊的斧頭想抄起來跟乾屍對幹。

「喝阿!」你拿著斧頭朝乾屍揮過去。

誰知道,一個力道不穩,你砍歪了,只砍到了乾屍的肩膀。

斷了一隻手的乾屍繼續衝向你,速度之快,把不知何時已經伸長的銳利牙齒一口咬在你的喉嚨上。

你死了。

Game over

================================

遊戲檢討

第一次的選項是危險的地方也是最安全的地方,所以選項A,伸進乾屍嘴裡

第二次選項,乾屍是靠什麼東西來偵測到你呢?是聽?是看?是溫度?是嗅覺?

這隻乾屍靠的是聽覺,而且力大無比,所以拿斧頭跟他對幹是沒有用的,正確答案為B,躲到大床下

遊戲重新開始,以上的解釋跟重啟的遊戲無關聯。

回復

你發現你的腳被腳鐐拴住,並躺在一張大床上,無法行動,手能伸到的範圍也有限。

這時你聽見了床簾外傳來悉悉簌簌的聲音

這時你會:

A.拉開床廉,看看外頭

B.拉開床頭櫃

C.睡覺(等等!?

請選擇

結束時間 1:00

回復

我想還是弄個存檔點好了
進行到一部份的時候可以存檔 死掉之後可以重來  不過事件會不同w

回復

嘖嘖 好像拼圖殺人魔的情境
給我鋸子鋸掉腳(喂!

好啦!果然還是來找東西

回復

19# 夢貘輓歌

哈哈  雖然我也喜歡拿斧頭砍他  可是故事已經被我訂了所以沒辦法唷(愛心)(遭毆

要是弄得太明顯就變成無聊的遊戲了(攤手(不你等等#

回復