返回列表 發新帖
樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

對於小說的看法與筆者本人的寫作經驗談

是阿w很討厭他們罵到我喜歡的小說w(遠

標點說真的w不知道要標哪ww

恩,朋友也是這樣說ww

因為有時候我會寫的......太過簡短w

所以就有人這樣跟我說ww

回復

20# 夢貘輓歌

我家人也鼓勵我去公家機關,但那種吃力不討好的工作我才不會去做。〈笑

適當比較、競爭是好事,但現在太多人扭曲了他的原意。〈嘆

研究家甚麼的根本胡說八道,不了解的事情還應裝很了解似的,明明連碰都沒碰過。

我家的教育也稱不上嚴謹,但我至少還沒去做一些不該做的事,只有在腦中想像那些殺千刀的親戚血流不止。〈笑〈不#

我曾遇過有人用紅字加大叫人留言,那種情況我通常反而不會去回。〈笑

夢貘的想法是很對的,寫文是為了自己、不是別人。

曾聽有人說過──作家是孤獨的──這句話我感觸良多。

瀏覽率我也會去看,看瀏覽率多也會開心,但更開心的果然還是留言。〈苦笑

挑文章我也會啊。

太沒內容的文章真的很容易讓人不知如何回復,而那時就不是你的問題了。〈笑

嘖,要不是我今天的評分用完了不然還真想馬上給你+20 〈不#

回復

17# 天夜弦

分析神馬的我完全超糟糕啊-(抱頭)

可惡我有一天一定要找到漏洞(不你#)

啊啊因為我們都直接第一章了(笑#)

話說我們的留言越來越短耶(望)

回復

20# 夢貘輓歌

>>>果斷直接給20了啊XDDD

真的,我玩英雄聯盟怎麼沒有變成殺人狂ODO

總覺得他們的腦袋令人難以理解- -

回復

23# q905175

閱歷越多分析就會比較好一點了啦。〈拍拍

我都有打楔子的喔。〈笑
最近則是用數字代替了。〈聳肩

大概是因為沒什麼好講的了?

不然我們現在要來分析如何寫文章嗎?〈攤手

回復

25# 天夜弦

看了那麼久的柯南我還是一樣(跪)

噢噢楔子現在有想要嘗試打##
原來如此wwww

說的也是www

噢噢那個明天再說吧(苦笑)

回復

8# 天夜弦

沒有  我們是下課拿出來看  他說什麼封面看起來像小說所以就把他沒收了

重點  那本是吾命騎士(正色

其實我覺得那種人就不要交往的好,到頭來受傷害的是自己

完全不明白阿  從來都不打算了解我只會看表面

看見了電腦,你有真的看見我在幹嘛嗎?說什麼都在玩遊戲不讀書,你是有認真的去跟我討論過?了解過我嗎?詞窮了找不到話說只會叫人閉嘴,你怎麼不去閉嘴?跟你說什麼都說我在頂嘴,溝通都無法了阿,難怪我現在面對你我都不想說話。

我還沒有這種極品親戚(抹臉,他們都對我很好,沒說過這種話

我看大概要成績第一名,什麼都聽父母,他們才會說這個小孩是成功的

哼,真是可笑

像我只是數學考差了,就說我數學爛,難道人只是靠數學活著的嗎?
只靠數學定義我的其他科目,你只是掃過一眼只看那個失敗的,有看過我其他的努力嗎?

沒有,就是因為沒有才把我說的失敗

今天看節目又突然罵我說「就是把你們保護的太好,你們才變這樣」

我有要求你這麼做了嗎?孩童時期哪個不聽父母的話,哪個又因為不聽父母的話而受罰,我們能怎麼辦?

能不能捫心自問別在只看表面而不檢討自己了

對阿   其實也不是真的要人一定要留言  只是被重視了那種感覺真的很快樂

充盈內心的不再是空洞  內心澎拜感真的不是假的

額  我有點太誇張了  可能是因為現實中真的很常被人無視吧  

我也不知道

有次看過只有兩句話就有很多回應  或是發了一個看起來亂畫的圖都可以有人把他說的像是神作

我也不知道他們的標準在哪了(攤手

回復

16# 天夜弦

。。。大概可以理解((?

我現實中朋友也不多啊,很少有聯絡。
對啊,不過因為個性關係我其實沒有特別喜歡認識新朋友。。。不太擅長交際((歪頭
雖然知道多認識一點人對自己有好處。

創革我有逛,圖的留言蠻多的。
文的我就不清楚了((笑
也會去手工藝版啦,我蠻喜歡弄那些有的沒的。

回復