查看: 1268|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】漣漪之愛 夏千

好累啊....
糟糕!明天要早起
看來我明天要去光明神的居所晃一圈了...
重點是,我明天要見一群香港人啊
而且他們是講英文阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!
我決定放棄講英文,直接蹲在牆角看小說((遭踹
不知道有沒有長得帥的....((滾
不不不、還是我的安最帥了~((撲飛
不過還是希望有養眼一點的好
不然我可能會因為起床氣而亂吹音((你不是本來就亂吹...
阿阿、被發現了
然後....我還是不會背瑪莉歐的譜拉((淚奔
那麼多升降記號是怎樣啦!可惡
算了,反正我同學點的文打文了
是夏千喔~

其實這篇原本是H文的
可是一樣的背我切掉了
所以爛尾神馬的不能怪我((遭踹

快要知道光明神長甚麼樣的安地爾 筆

*錯字注意
*內容混亂注意
*爛尾注意
*請先食用完漣漪在看此文會比較好

要看漣漪的請往這邊走:http://pinkcorpse.org/thread-40081-1-1.html要看漣漪的請往這邊走:

*CP夏千

漣漪之愛

眼淚
有時候是一種無法言說的幸福

會許,我會在婚禮會場上崩潰也說不定。

我看著鏡中的自己,自嘲的笑了笑,心中的話多多少少也帶了點諷刺。

因為,剔透的鏡子上,有著一個男人,很熟悉、很陌生。

頹廢。

這是唯一足以形容那有如行屍走肉一般的男人。

嘻……沒想到,歲在我的心中有著這麼大的影響力,我的腦海中,滿滿都是他為我細心準備補品的畫面,都是他擔心我的聲音。

漣漪,不斷的擴張。可是,壯大漣漪的已經不是那滿滿的佔有慾了,而是傷痛。

每時每刻想起自家最最親愛的弟弟,和一個女人親吻、接觸、調情、纏綿……心痛得幾乎比當初被搭檔砍傷還要痛,而痛楚還隨著婚日的接近而逐漸轉痛。

感覺不能呼吸,胸口不斷的脹大,感覺眼睛逐漸朦朧,酸澀感襲上眼眶,不斷打轉的淚珠不停地述說起過往的甜美回憶。

好痛苦。

感覺心臟裂開了,肺也變得支離破碎的。

「哪哪、只要在現在把淚都流光的話,婚禮當天就不會再有半滴眼淚流出來了嗎?」望著鏡中的自己,我開口問著。

不希望在可愛的歲面前流淚。

還有三天,可愛小歲的婚禮。

歲和別人的婚禮。

婚禮的前一晚──

「夏碎。」

就在那令人心痛的前一天晚上,出乎意料之外,有個五彩繽紛的人來到了我的房間。

「咦?有甚麼事情嗎?西瑞。」免免強強的撐起了平時虛假的微笑,剛剛哭過的面顏並沒有看著對方,而是逃避似的往窗戶外面望去。

「四眼仔的老哥,我有一件事情希望你能幫忙。」不向平時瘋瘋癲癲的,今天的他特別的正經,正經到別人看到會嚇一跳。

「可以啊,只要是我能力範圍內。」

「可以……把四眼仔帶回來嗎?」他的聲音有點哭腔,就連平時五彩繽紛的頭髮,也有點黯淡。

「歲?甚麼意思?歲他不是要結婚了嗎?」我顧不了臉上的淚痕與身上的傷口,衝下床、緊抓著他的肩膀擔心的問。

「嗯……聽說是被逼婚的。」看到平時溫和冷靜的我竟露出如此猙獰的表情,他有些驚嚇的愣了愣,在我猛烈的搖晃之下,說出了關鍵話語。

「咦?可、可是,他們的照片看起來不像是被逼得阿。」聞言,我瞪大了雙瞳,想想當初兩人恩愛的相片,不可置信的說。

「可是,我今天看到他在……哭。」他微微皺起眉,「而且這幾天,在上課期間他都看起來沒什麼精神,所以我想說問問他,他竟然沒有回我,還有意無意的說著你的名字……」

「咦?可是我看他很開心啊?」回想起兩天前,自家弟弟與自己分想起他的可愛女友,臉上的表情滿滿都是幸福的代表啊!

「我聽漾~說千冬歲他不希望讓你擔心,所以努力表現出來的。」雖然平時和千冬歲打打鬧鬧的、每次都說要殺了他,但是長期下來,對他來說也是個好朋友,遇到他心情那麼低落,還是想要好好安慰他,但礙於自己的身分,又沒辦法像一般的友人一樣,所以只好來求助某位兄控的哥哥了。

「是嗎……」搞了半天,其實歲和我的想法是一樣的阿。想到這裡,我的嘴角不自覺的上揚了起來,「謝謝你,西瑞。歲的事我會解決的。」

微笑,充滿自信。我,又回到原本那個堅強溫柔的夏碎了。

隔天,婚禮──

「夏。」帶著燦爛笑容的我,被一聲熟悉的男音叫住。

「冰炎?怎麼了嗎?」轉過身,我笑笑地看著他。

「你……」他緊蹙著眉頭,一整個就是擔心的表情,「算了。」看了我的笑容,感受到我和平常一樣,甚至比平時更開心,便用眼光前前後後的觀察了一下,便放心地去找他最疼愛的小學弟了。

「哥!」一抹白色的身影從人群中竄出,他是我可愛的弟弟也是今天的新郎。

「歲,你這樣穿很好看喔。」打從心底的讚美,我的嘴角上揚再上揚。

修長的身子搭配著白色西裝,不顯奢華但也不太過凡俗的配飾,白皙的服裝襯托出略為紅潤的皮膚和深邃的墨色瞳孔,平時配戴的黑色眼鏡也換成有著蝴蝶狀的鏤空金紫色鏡框,眼鏡下有著淡淡的羞澀神情

那個表情整個就是在邀請我上他啊!

「哥喜歡嗎?」聽了我的讚美,他的神情整個雀躍了起來。

好可愛啊!

「當然,歲不管穿甚麼都好看。」笑笑的拍了拍他的頭,感受到了柔軟的髮絲在我的手中竄動,我努力壓抑起那蠢蠢欲動的感情。

「哥、哥!要請你上台致詞。」他以細微的動作,偷偷的蹭了蹭放在自己頭上的大手。不過,還是被我這個哥哥發現了。

「我知道了。」小心翼翼的不讓自己的血從鼻子裡流出,我微笑的點點頭。

他綻出笑容,便轉身示意我跟上。

我走上台拿起麥克風說了五個字:「歲我帶走了。」便抓著他的腰,丟下移動陣消失在眾人的眼中。

「……」完全還沒反應過來的眾人過了整整5秒鐘才驚覺今天最重要的主角之一被別人帶走了,「來人啊!新郎被帶走了!快派人去找!」

「不好意思,我們不會讓你們得逞的。」一臉果真如此的冰炎等人,就這樣擋在衛兵面前,大有趕踏出這裡一步,就等死!

要知道,這是為那些人好,如果讓他們到了我這裡,可就不是死可以了結的了……

END
---------------------------------------------------------------------

阿阿、如果想要看H文的
專業:https://www.facebook.com/pages/% ... 8?ref_type=bookmark

鮮網:http://223.27.37.92/BIG5/literat ... mp;bookid=100153907
回復

晚安
呵呵,夏碎做的好。
說要把歲帶走的時候,一定很帥。
難怪歲,那麼喜歡你。

辛苦大大,加油
回復

喔喔喔喔喔喔喔喔!!!
誰把歲拐走的啊,給我出來#(怒

夏碎好棒棒
加油
回復

原來漣漪還有後續啊(茶
不過把千冬歲拐走的夏碎哥哥真的超帥啊啊啊(鼻血
然後那個H也好基情wwww
回復