查看: 2705|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】一個人,兩個人*7/29更(未完)注意:會慢更

★還未看過上一篇「未說出口的愛約」請來底下網址看哦!
>> http://pinkcorpse.org/thread-40211-1-1.html

這篇是我打到一半還沒打完的文,所以如果有看到野生的SM在混,請崔SM去打文QQ 感恩!
請先讓我開個坑QAQ

預估晚上應該會在放下一段哦!

這篇的CP神馬的,我才不要先說呢!

先看正文吧(先放前段Q__Q)

一個人,兩個人

※未說出口的愛約•續
※千冬歲視角
※第一人稱
※cp:??甜文

*

那是一個回憶起來總覺得很久遠,翻開日曆,卻是如此近的距離。
  明明只有經過八年而已……他說的,始終忘不了。
  『對不起,謝謝你,歲……』

一句話,宣告一個結束。
  單戀他,究竟是從哪時候開始?又是從哪時候,開始得忘了他?

點了一根會使人致癌的長條型物品,吸進去的,是難受與心痛;吐出來的,卻是不同的詞語,孤單。
  裊裊白煙,夾帶著孤寂,迎合著風,迎合著空氣離去。

只是離不去的,卻是對他的心意。也許該做點什麼改變,也許該忘掉了他,想是這麼想,卻無法做到。

將菸直接丟在地上後,用腳踩上,並左右扭著,讓菸蒂熄滅。
  這個動作,卻換來了一場老天的眼淚。因為突如其來的下雨,我直接用雙手遮擋著頭,不讓酸雨滴在自己的頭上。也許這個動作只是白費力氣而已,也有不少的雨能鑽入隙縫滴落在頭髮上,只是……人啊,就是會有一個反射性想要遮雨。

我直接跑到一家便利商店裡面,連店員長什麼樣子、說了什麼,我都不大清楚,我只顧著將自己的眼鏡拿了下來,用自己的衣服將眼鏡上的雨珠擦拭掉,直到……那個店員拍了我的肩膀,我才看清楚那個店員的模樣……
回復

啊?是夏千文嗎?
感覺。。。是悲文。。。((是么?
拿個店員是誰呀?

大大要加油哦~
能稱大大去為什么呀?
可以加好友嗎?
回復

店員是誰?

太短了啦 w w
S M 別混了 去打文吧!( 欸)
我學S M的別揍我 ( 指上抱頭)
回復

午安

店員應該是漾漾吧?

好想看下一篇,好想知道劇情

話說,千冬歲會抽菸?
回復

4# 詠卿

早安~ ((不是#

店員是不是漾漾呢?

今晚應該就會知道了吧XDD

下一篇應該今晚也會揭曉XDD

千冬歲本身會不會抽菸我不曉得(大概是不會......)不過在我的文章中,是會抽菸的哦!
回復

3# 邱安琪

店員是誰呢,不知道呢XDD
今晚應該就會揭曉了哦ww

欸##不提醒我,我還真的會不想打文欸XDDD
好啦### 等等去打 ((現在就給我去#
回復

2# 玦欷雅櫻

是不是夏千文,我覺得今天放完一小段文之後,你們大概就猜得出來了哦XDD
這個不是悲文XDD  ((偶爾也要甜一下~~

謝謝你哦
當然可以加好友囉!
想問你怎麼稱呼呢XD

是說...
我不太懂 這句 >> 能稱大大去為什么呀? << 是什麼意思OAO

對不起我太笨了Q
回復

*

『為什麼明明陪伴他更多年,比那個人更久遠,只是他看的人,卻不是自己。』───雪野千冬歲。

我呆愣住,沒有管手部的動作早已停滯,沒有管頭髮上的水珠仍滴落至地面,就只為了看眼前的店員。
  「為……為什麼你在這……」我愣愣的問他。

對方只是笑了笑,「歲,為什麼我不能在這啊?你的問題真好笑。」
  意識到自己的提問確實有些蠢,我只能換個問題發問,「額,抱歉。我的意思是說,餵魚……怎麼在這裡?不會是跟蹤我吧?」

衛禹翻了翻白眼,有些好笑道,「誰會這麼無聊跟蹤你啊!少臭美了,我是在這裡打工,打•工!。還有,我不是餵魚!我的名字是衛禹!你怎麼被褚冥漾……啊……對不起!」

我苦笑道,「沒關係,已經過去了,在我面前說……也沒關係的。」
  可是衛禹的表情仍沒有變化,如果幫他加個尾巴和耳朵的話,現在那兩樣應該都是垂下來的吧。

「唔……」他咬了咬嘴唇,接著他說,「不然為了表示歉意,我請你吃東西吧?」
  「外面吃?」
  「不然呢?」
  我笑了笑,「不用了,請我吃便利商店裡的東西就好了。」語畢,我就走向了飲料櫃,拿起了一瓶甜量足夠的奶茶。
  「就這個好嗎?這只有十元啊!」他有些訝異,望向我。

「額……不然我要拿多少的你說說?」難道十元還不能表示他的歉意嗎!?
  「基本上你可以隨便拿啊……你可以拿貴的,拿多一點都可以呀……你只能這麼一小瓶,這樣顯得我很小氣!」
  我嘆了一口氣,「孩子,你有心請我喝飲料,我就很開心了。所以,就這樣吧,快去結帳啦,混蛋餵魚!」我直接將他手拉過來,將奶茶放在他手上,然後直接幫他轉身,用雙手推他背的走到了櫃檯。

推的過程中,他說了這麼一句,「喂!餵魚就餵魚嘛!不要多加一個混蛋啦!」他一手拿著我的奶茶,另一手對著我比中指,微微撇過頭看向我,有些嘟嘴。

「噢對不起,我說錯,不是混蛋,是混帳!」我直接補踹了他一腳,直擊他的屁眼……啊不是,是屁股只是開菊花而已。然後他就這樣……直接一個踉蹌,身子親到了冰涼的地板。
  應該很痛吧,我想……

「雪•野•千•冬•歲!」衛禹似乎很舒服的趴在地上,咬牙切齒的說,「你是腦幹嗎你!?把我推去跟地板相愛幹嘛啊你!」接著他迅速的爬起身來,正想繼續大罵我的時候……意外已經發生了。

我原本只是想將他拉起來,畢竟自己做得有點過火,只是沒料到他突然快速的自己爬起來,然後直接換我被大撞倒,可是這次不同,是我在下,他在上……好吧,第一次他是跟地板,第二次他是跟我,但是……為什麼他兩次都可以在上面啊!?這不公平!忌妒我長得太帥氣嗎喂!怎麼看應該我比較適合當上面吧?

「雪野千冬歲,現在不是想你那些五四三的東西吧!」他邊說邊起身,沒有被我忽略的是他那稍紅的耳朵,還有臉頰。
  我有些愣住,沒有注意到他已經把他的手遞過來。

「你到底起不起來啊?」他的問句,使我回神。

我將手放在他的手心上,他直接勾起了我的手指,將我拉了起來,「你啊……一來就給我搞這些……」他搖頭嘆氣著,語氣上似乎很嫌麻煩一樣,但臉上卻沒有這麼寫著。

「真是不好意思齁。」我笑著。

他將地上的奶茶撿了起來,問我要不要換過,我直搖頭說不用了。
  他點了點頭,就用條碼機「逼」了一聲後,就將奶茶丟了過來。

「好球呢。」我佩服著他,亂丟都可以丟中,不錯。
  他白了我一眼,「廢話,我可是籃球隊經理呢!」

「籃球隊……經理……」
  這五個字,又讓我想起了那個人。

\

大家猜出來是什麼cp了嗎XD?
回復

還沒O A O
該不會是餵魚跟小歲吧O A O
喔齁齁,冷C P !

S M 有我在所以不可以偷懶 w w
回復

是衛禹跟千冬歲呀...
好像很少看到...
不過還是期待下一篇~~(伸手((#
但是我也很好奇漾漾後來怎麼樣了...?
回復