樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 案簿錄X特傳《改.變》9/28更新茶會。第一部完結,大家五月見!

天啊這也更太快我驚恐了ODO

接二連三的出事啦QAQQQQ
你個兇手抓到你我一定把你腰斬讓你慢慢失血! (##
回復

我從還沒註冊開始就關注,你的文很多天了~
很好看喲~
阿因的确很衰不过和漾漾一样可爱~
回復

二爸你們這次徹底惹上不該惹得人了...(茶
整個小組接二連三出事啊....
漾漾你在哪快點出來英雄救美!(?
回復

上級的壓力又要下來了嗎??(翹腳喝茶
漾漾快出現~~
我跟阿柳無冤無仇,他被撞了我沒什麼感覺....
大大下篇~!
回復

什麼!?換成阿柳他們了!!!
不要啦!!!!該死的兇手 給我滾出來!!!!我要替大家報仇!!!!!((怒
漾漾快點來救大家吧~~~!!
阿因該不會就到守世界了吧@@!
那小聿怎麼辦!!!((哀號
回復

章二十

直接衝過兩條街的距離,虞因的視線中是一片混亂。

「阿柳……」虞因怔怔的看著眼前的景象。

「阿因?」玖琛跪在阿柳旁邊,地上是一大灘的血。「叫救護車。」

破碎的車體橫倒在路邊,駕駛已經不知去向。

火光閃動,瀰漫出黑色的煙霧。

車禍。

「好。」先播出電話,虞因朝眼前的兩人跑去。

然後他看到黑色的影子出現在車體旁邊。

充滿惡意的笑勾起。

「玖琛!危險!」顧不得手機另一頭傳來『有什麼需要嗎?』的問句,虞因大叫。

但還是太遲了。

黑影的動作快到虞因根本看不見,銀色的光揮下。

眼前的人緩緩倒了下去。

黑影伸出手,輕輕勾出兩抹白色的形體收入水晶中。

虞因的頭很痛。

一咎銀色的髮滑出斗蓬的帽沿,虞因看到赤紅的眼。

「吶,剩一個……」低語迴盪在虞因耳邊,一遍,又一遍。

雖然很低,但虞因沒有漏聽最後一個字,

「殺……」

影子像沒有看到虞因一般從他身邊擦過。,呢喃著帶著惡意的話語。

「……為了,我的蓮稀。」

壓迫感幾乎讓虞因喘不過氣。

下一秒,黑色的影子陡然消失。

*

「黎子洪、梧桐、嚴司、阿柳、玖琛。」看著眼前列出來的人名,虞夏握緊拳頭。

平均每三天一個人出事!

「夏,不要太自責……」

「都已經叫他們注意了他們還……」虞夏的聲音低了下去,他知道,這次針對他們而來的人不簡單。

就單單嚴司學生時代就可以一個人打四個,而且是那種全副武裝的搶劫犯。

其他人也不是弱雞。

但,還是被重傷。

每一個都是重度昏迷。

「夏,不要……」

虞佟的話被自家兄弟直接打斷。

「我是怕你出事!」虞夏爆出一聲大吼。

他記得很清出,那一天人手不夠,但是自己卻又抽不開身。

是虞佟幫忙出外場的。

那天跑現場的黎檢重傷,後來接觸過屍體跟證物的法醫和鑑識都接連出事。

接下來要是……

虞夏搖搖頭不再想下去。

他不喜歡這樣,什麼事都乾淨俐落最好。

但這一次,他也第一次發現自己這麼無力。

「不會有事的,夏。」勾出一抹讓人安心的微笑,虞佟看著眼前的人。「有困難要一起面對,不是嗎?」

「……」

下一秒,虞夏的手襲上了自家兄弟的後頸。

在意識轉黑前,對方眼裡是滿滿的驚詫。

「對不起。」閉上眼,雖然對方已經聽不見了,但虞夏還是輕輕的說著,「我會幫你請長假……」

案件他一個人做就好。

讓兇手來找他。

他會了結掉對方,順便讓他知道什麼叫後悔!

。。。。。。。。。。。。。。。。。
真的是無題ry
不解釋XDD
回復

............奇怪
這次盧夏小組惹到的是,守世界人士嗎?
聽夏爸他們對話,那些人都不弱,乾脆把漾漾抓來去抓兇手
回復

唉唉?頭香?
沒想到剛去玩一趟回來就有頭香耶

所以下一個出事的會是夏爸囉
回復

二爸......你不覺得和大爸聯手才是更安全的選項嗎?
阿因雖然你還不成氣候,但是還是有解救自家二爸(看起來很驚悚!)的可能性啊!
還有漾漾你追犯人是追到哪去了?!如果連二爸都出事
豈不是連兇手的行跡都弄丟了嗎?!
不過某些角度,目標只剩一個貌似是一種孤注一擲的機會?
(我相信漾漾不會是故意的!他一定在處理其他事情!!)

p.s.其實我覺得大爸不見得也會比較安全就是了!
回復

呃⋯⋯也更太快了吧!

天阿!小組全君覆沒啦!

只剩一人?

是夏還是佟呢?

這個變態得不到人所以瘋了!
不過銀髪紅瞳⋯到底是哪兒族呢?

我怎麼一秒想到冰炎呢?(被學長追殺ing! 音孟跑:我知道不是你啦!
回復