樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 案簿錄X特傳《改.變》9/28更新茶會。第一部完結,大家五月見!

嗚哇~~阿因也和幻武簽約了耶wwwww
然後貓咪發現...我錯過了好多章(捂臉)
期待後續#
回復

看到我們想要你果斷噴笑www
滾滑鼠滾輪下來看到有人紅字粗體笑更大聲XDD
阿因你實在是太搶手了啊ODO (誤##
回復

阿因又被漾漾救了嗎
還有學長終於出現了
他是跟漾漾來看阿因的吧
回復

喔又更文了0.0
小米你好有效率喔~一天二更啊...加油喔^__^
阿因的幻武是什麼型態的?有說嗎還是還沒說?我記性不好...(謎:才看過就忘?嘖嘖  亞:對啦你有意見喔...
安因配還不錯啊(安因:妳叫我?亞:沒有你聽錯了。安因:是嗎?
哈哈混亂啦~~
看到16章的後面我笑了...千冬歲的戀愛結論是怎麼來的?啊~若漾漾真的有對象了...學長怎麼辦?那就由我接收啦(誤
回復

大大万岁尽然更了两章
阿因好可怜一出院就被小聿坑了
是说阿因他是什么种族的?
大大加油呀~
回復

看到「我們想要你」時愣了一下
下一個想法是
小米妳這篇不是聽說沒有配對嗎!
回復

章十八

「沒事,太累了而已。」放下虞因的手,褚冥漾朝小聿點點頭。「還活著。」

應該是簽訂幻武兵器,精神消耗過度而已。

雖然他們是剛剛才到的,但還是有看到虞因最後簽訂契約那一幕。

特里維亞……

好耳熟的名字…

總覺得在哪裡聽過。

「褚,你打算讓我撐著他到什麼時候。」冰炎的聲音直接插進來,打斷了他的腦殘……思緒。

「啊啊啊我來了!」。轉過身,褚冥漾避開自家學長的殺人視線,接著將虞因從自家學長身上拉起換到椅子上。「好了。」

還好虞因不重。

「……特里維亞是『它』的羅馬神名。」突然開口,冰炎拍了拍身上的衣服站了起來。「你們比較熟悉的是希臘神名 『黑卡蒂』,掌管幽冥、魔法、地獄三岔口的女神。」

女神?

怎麼一聽就是個很大尾的……

「你看是不是王族。」變成黑色的眼睛瞥了褚冥漾一眼,說著。

輕輕夾出虞因手心的大豆,褚冥漾小心的將它收進虞因口袋中。

整顆珠子都是漂亮的玄黑色,珠子裡面漂亮的閃著王紋。

王族幻武啊!

褚冥漾的嘴角有點抽搐。

到底怎麼樣一個「普通人」可以在和鬼王第一高手面對面時簽訂出契約啊!

這根本不合理啊!

「幻武的器靈會自己找上他一定有理由。」壓低音量,冰炎說著,「不管理由是否合理。」

不,他覺得一個兵器會自己跑去找主人是完全不合理的!

「你又再想什麼?」變成黑色的眼睛瞪過來。

「呃…沒有。」一秒否認,褚冥漾一邊向自家學長丟了個眼神過去。

「……褚。」皺眉,冰炎知道對方想幹嘛,但是他不贊成。「會反噬。」

「他不只被纏上一次了。。」堅定的看向冰炎,褚冥漾說著,「也要先封住虞因剛才的記憶。」

有些事情,還不是時候。

「……」

透明的結界被設下,將他們和一般人隔絕開來,也包括小聿。

冰炎算是默許了。

「開始囉!」閉上眼,褚冥漾試著感覺屬於自己的那顆力量球,渾圓的一顆,帶著純粹的言靈。

冰炎腳下轉出繁複的陣法,配合著自家學弟的力量。

下一秒,褚冥漾突然睜開眼,剛剛凝聚的力量瞬間消散。

「他們在這裡!」慌張的抽出水晶,褚冥漾很怕剛剛感覺到一閃而過的那抹力量會消失。

「褚,你說什麼?」

「白鈺芊、白鈺維!」再度伸出手,褚冥漾細細感覺著。

拜託,千萬不是自己的錯覺!

褚冥漾的手狠狠的震了一下。

是真的有共鳴!

「回來吧!」褚冥漾在話聲中小心翼翼的注入了一點點言靈。

等一下還要幫虞因下隱藏和保護的言靈,現在不能出錯。

突然眼前一閃,他眼前轉出了兩抹白色的形體。

「「漾哥哥!」」

「找到你們了。」微笑著,褚冥漾拿出水晶。「跟我回去找然好不好?」

「好。」完全不同於阿希斯的軟硬兼施,兩道白影直接竄入水晶中。

於是族裡的私事告一段落了。

褚冥漾轉身看著早已知情的人,用笑容微微掩飾著自己的疲累,「好了,重新開始吧!」

隱藏的咒一定得下。

他感覺不出來虞因擁有什麼樣的力量。

不過,他感覺的出來,鬼族想要他。

「一個禮拜你們組裡有三個人出事!」

裝著文件的資料袋在虞夏面前狠狠的被摔出。

「你們怎麼辦事的!」

虞夏真的很想揮一拳下去,他才不管對方是不是自己的長官。

「你們不用再查了!案件直接轉交!」微微肥胖的男人漲紅了臉,接著彷彿忍無可忍般,用力拍下桌面,「一天到晚只會找麻煩!」

這個角度揍肚子剛剛好。

〝夏,要和平的解決事情。〞

自家兄長的聲音馬上浮了出來。

去他的。

「月底會有人來接案子。」冷冷的丟下一句,對方自顧自的走人。

大門一被甩上,虞夏直接在休息室坐了下來。

真的是有病,都躲休息室了還追過來罵。

要是來得及的話他今天絕對跟佟換。

不過……

「月底……也就是下下周,是嗎?」

虞夏勾起了嗜血的笑。

那他這個禮拜就把案件結束掉。

抽出手機,虞夏撥出了自家鑑識的電話。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
廢言

小米明天要家族旅遊大概不會有二更ˊAˋ
然後標題有點亂不要在意
然後接下來就要解謎了…如果有任何矛盾點要告訴我啊啊啊啊!
畢竟我的推理什麼的寫起來都是渣滓#
回復

夜...一直忘了來留言阿((泣

已經有將近三四篇文都沒留...

大大應該不會追殺夜吧?((裝可憐
回復

很好看呀     大大真厲害可以寫出很好的作品
期待之後的故事劇情     威漾特讚       話說學長出場了耶
虞因也很厲害在另一個角度而言哈哈哈
回復

二爸嗜血的微笑好可怕啊.....(抖
不過阿因你哪時有幻武的呢?
還是王族兵器耶!
該不會是流年衰運被鬼纏上負負得正終於出現一點小小幸運?(因:什麼鬼啦!
回復