樓主: Sherlock.Mo

[同人文] 『冰漾』 相識之後,重新開始 (來留言喔~ 有番外

第五章

地點:黑館
晚上:7:00

「漾漾,我好不容易才把你從鬼門關中救回來欸。你怎麼又要來這傷心地阿?你身上的疤痕除了『那個』,其它的也快好了吧。」坐在沙發上咬著吸管的六羅看這正在更衣的人。

「導正黑暗,是我必須完成的事,而且烏鷺已經變成幻武並且跟我簽訂契約了,只要我附近有黑暗氣息的話,他就會通知我呢。還有,飲料不要滴在地上。」拉開上衣,不在意的看著身上數不清的傷痕,聳聳了肩。

「所以,有黑暗的氣息,在這所學校裡?」

「嗯。但很微弱,很難查出來,看來會停留很久。」在六羅旁邊坐下,順手拿了個蛋糕有一下沒一下的咬著。

「我們明天就要以學生跟老師的身分上課了吧,真沒想到呢,我是老師你是學生,應該可以搞個師生戀喔!」充滿曖昧的笑容在褚冥漾眼裡看來非常刺眼。

「當初真不該拜你為師,要是傳出去,我會被九瀾先生虐死。」白了一眼身旁不正經的傢伙,起身去拿明天的制服。

「你很清楚我第一次在湖之鎮看到你的時候,就喜歡上妳了。不是嗎?」彎著頭,看著正在整理明天上學的東西的人。

「我是最近才知道的,而且那是啥告白阿!爛透了。」

「那他是怎樣告白呢?」不知是有意還是無意的問題就這樣說出來了。

「干你屁事!」

「碰!」

「哀呀。甩門呢,看來今晚要睡地板了。」
回復

天啊!六羅崩了∼∼
居然調戲漾漾∼∼
冰炎啊!清醒吧!不要在為那種蛇蠍女迷戀了!
傘快點救你的徒弟啊!
安地爾在學校中亂跑還不會被抓!!
無殿三主啊!有一個面善心惡的蛇蠍女和鬼族安地爾勾結定契約!!
回復

六羅...崩了

新讀者   

期待下一篇 XDD
回復

有點想看六漾哇∼(冒花

期待下篇!!
回復

這不是冰漾!這不是冰漾!!!!
我才不承認我萌上六漾了呢!
不過啊!!冰炎小朋友,你是不是該給我們漾漾小朋友一個交代!?(燦笑)

期待下篇!!
回復

夜安 發表於 2014-12-16 00:49
天啊!六羅崩了∼∼
居然調戲漾漾∼∼
冰炎啊!清醒吧!不要在為那種蛇蠍女迷戀了!

傘表示:我已經要去救了。
安表示:因為我太強了。
阿冰表示:我很清醒。
回復

ruby79723 發表於 2014-12-16 13:12
六羅...崩了

新讀者   

感謝閱讀!
六羅在我的筆下,已經壞掉很久了~
回復

young45803 發表於 2015-2-1 23:08
有點想看六漾哇∼(冒花

期待下篇!!

(飄向標題....
因為很重要要說3次

這是冰漾
這是冰漾
這是冰漾
回復

冰璃羽 發表於 2015-2-2 13:18
這不是冰漾!這不是冰漾!!!!
我才不承認我萌上六漾了呢!
不過啊!!冰炎小朋友,你是不是該給我們漾漾 ...

這是冰漾
這是冰漾
這是冰漾

結局會是冰漾的

我才不會承認後面有安漾. 六漾.冰漾的!!
回復

我蠻想看六漾的說...大大不能改一下嗎??六漾萌多了,而且挺新鮮的,沒人寫過呀!!
回復