樓主: Sherlock.Mo

[同人文] 『冰漾』 相識之後,重新開始 (來留言喔~ 有番外

冷玥大大!卸卸你的寶貴建議!在下以修改!
回復

嗨!各位,要開學了呢!有沒有很高興呢?(才怪!
想向追文的各位,在此說聲對不起。
因為面臨升學,所以使用電腦的頻率會大幅減少呢........(下跪
我會有時間上來發文的!
謝謝各位支持我的人!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

正文開始.....

第2章

-讓我們把時間拉回前面.......

時間:未知
地點:時間交際?!

「人,還沒找到嗎?」正在處理公務的青年問著面前的''府君們"。

「很抱歉,黑山君大人,白川主看到我們就丟了一個嚴重受傷的人給我們,就一溜煙跑了,還說.....還說....」府君負責人欲言又止的看著黑山君。

「有話快說!我很忙!白川主這混帳又做了什麼愚蠢至極的事了!他丟給你們的人呢?」一手折斷處理公文的筆,已經不是第一次這麼憤怒的青年,挑眉看著府君。

「白川主大人說:「小黑,漾漾就先交給你治療啦!我去找補品啦,阿阿阿!還有阿,聽說那個負心冰要結婚了呢!嘖嘖嘖....,這年頭阿,真的是....」還未說完,黑山君就急忙制止。

「人呢?趕快給我看看,很嚴重嗎?」青年決定先不要管他的同僚了,眼前的傷患要緊。

手下急急忙忙抬出一個人,那人臉色蒼白的有如一張白紙,衣領上全是血跡,呼吸近乎停止,起起落落。

「在送來時,我們有用一些法術治療,但是效果並不大。大概是使用了絕對言靈的關係,大人,這裡有剛剛傳來的影像球!請您過目!

「嗯?誰傳來的?」一邊看著影像球,一邊治療著傷患,眉頭越皺越深。

「原來阿,原來如此,這個笨蛋,算了,算來算去,我算賺到了呢~你,去把六羅叫過來。把傷患轉移到偏廳去。還有,不用去查誰傳來的。其餘的人,繼續尋找白川主,這次我要把他的手腳都打斷!」青年一聲令下,屬下們瞬間消去無蹤。
----------------------------------------------
偏廳----
一陣空間破裂聲,從裡面踏出一隻腳。

「請問大人喚六羅何事?」

「痊癒之人,來救他,救活,他就是你的。還有,這給你。治療好了,叫我,我有話對他說。」對他拋出剛剛的影像球,轉身離開。

「嗯.....,這是不錯的提議呢,先救再說吧。」嘴角上揚,帶著愉悅的心情,救治性命垂危的妖師。
-------------------------------------------------------------------------------------------
大殿的另一端,青年繼續處理他的公務。一如既往。
但今日,卻有一些不同......

處理一陣子,青年不自主的吐出:「既然,事已至此,想把人要回去,是不可能的。無殿三主,近來可好。請問大老遠跑來,有何貴事。」似笑非笑的看著眼前空無一人的大廳中央。

「哎呀呀、明知故問,不.可.愛.的.小.朋.友。」

「我們來聯手吧。」

未完待續...........

預告:

扇子遮住下,看不出的笑容,

憎恨的心,漸漸被黑暗吞噬。

消失3個月之久的人,與靈魂回歸之人出現,是因為什麼原因?

「我,回來了,回來結束所有事情。」

回復

其實我本來對那個未婚妻無感的!
但是,她竟然忌妒到要殺漾漾!
讓我很想找她「討論」一些很......的事唷!(笑

其實我突然很看好六漾的
但是......(看向這帖的標題)
回復

有種冒冷汗的感覺!!(看向這帖的標題)
是說takusi夕大大
你想跟 她 說的話是?(殺她之類的嗎?
回復

有種冒冷汗的感覺!!(看向這帖的標題)是說takusi夕大大
你想跟 她 說的話是?(殺她之類的嗎?
Sherlock.Mo 發表於 2014-8-31 10:39

喔!別誤會!我既然會看並且回帖的話,表示我很期待後續劇情。
而且我是不會干擾寫手創作的,
我是優良讀者唷!(字典裡沒有「害羞」二字嗎?!)

至於要和她「討論」什麼,放心!絕對是「有益身心健康的事情唷!」(笑
不過大大你有計畫要對她再教育
我會在一旁乖乖圍觀唷!

還有,個人建議正文的行與行之間隔開會比較好閱讀
然後要分段的話
段與段之間的間隔可以比行與行之間的間隔唷!

至於字數方面,如果是用手機,那也只好這樣
不過是使用電腦的話,可以放多一點

總而言之,我想知道後面到底會發生什麼事情!
回復

RE: 『特傳同人冰漾』 相識之後,重新開始 (該死的升學...

謝謝takusi夕 大大教我,我修改看看呢!
你真的是一位優良讀者啦!
回復

哇~小白跟小黑好維護漾漾喔>ˇ<!!
不過小黑的一句話就把漾賣給六羅了XDD
((謎之聲:希望是可以賣給我,嘿嘿嘿~!!
回復

誒....六漾阿?

夜很少看到這種不過好感度挺高的((!?

不過...黑山君把漾漾賣了!?

期待呀~後來的發展

對了,先把那位想把漾漾殺了的未婚妻借夜吧!((拿鐮刀((此人不是第一次了
回復

啊啦,真沒想到
原來漾漾是六羅治療的
還是黑山君啊(忘了(捂臉

冰炎!!我要殺了你
「我會補償他的」
該說諷刺嗎?(冷笑
(不小心回朔到以前了)

加油www
回復

迟回没关系哦!
我又来了0.0