樓主: Sherlock.Mo
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 『冰漾』 相識之後,重新開始 (來留言喔~ 有番外

喔喔喔~~這一下很大力喔!!哈哈!
漾漾回心轉意吧~~XD
回復

冰炎婚約還沒解除喔~~~
漾漾會是六羅的還是冰炎的
六羅幫漾漾吧
踏出第一步~
回復

這女人怎麼不去死!!
過分!!怎麼可以向刺殺漾漾!
學長不會有事吧?
回復

夢緋 發表於 2015-6-20 11:43
冰炎被捅  噗XD不知道為什麼有種莫名的爽感xD
其實比較想看六漾的說~~支持六羅~~((挺
大大加油((等更文 ...

謝謝你也喜歡看冰炎大哥被捅(遭踹
其實小生我也很喜番!!!
回復

星月櫻 發表於 2015-6-20 18:04
哦哦哦!!!!看到冰炎被捅好爽啊!!!(#
但....我為什麼會有不想再虐冰炎的念頭啊?(歪頭
一刀換一刀,算你有擔 ...

櫻~~~小櫻~~~櫻~~~小櫻~~~~

其實我還想在虐冰漾很多次!!!(二度遭踹

公主:我說死妖師是xx!怎麼樣!@@2++---@+@*@.........(被架走)
回復

夜潁玹 發表於 2015-6-20 18:22
喔喔喔~~這一下很大力喔!!哈哈!
漾漾回心轉意吧~~XD

漾 我不想再跟他有任何瓜葛!!!!!!聽懂了嗎!!

回復

nana12 發表於 2015-6-20 21:50
冰炎婚約還沒解除喔~~~
漾漾會是六羅的還是冰炎的
六羅幫漾漾吧

還沒喔,因為抓不到名確的證據喔!

接下來就是秘密了~‵~~
回復

銀鈴 發表於 2015-6-21 00:33
這女人怎麼不去死!!
過分!!怎麼可以向刺殺漾漾!
學長不會有事吧?

要這女人死,還要很久久久~`~(無奈壓~

學長非常有事~
回復

第九章

地點:醫療班

#冰炎崩壞注意

「快點!快點!還在那邊幹什麼!還不快去幫忙」

「趕快去請賽塔來,動作快。」

「一切已準備就緒,請相關人員盡速進入手術室!」

術後,再經過一連串相關的檢查,冰炎被轉移到醫療班的專用病房靜養。

「冰炎怎麼樣了?」幫忙把冰炎推進來的夏碎抓住一個藍袍問。

「即將進行拔除黑暗之力和修復傷口的手術,因為冰與炎的殿下剛康復不久,所以術後得在進行休養追蹤。」

「謝謝,辛苦你了。」

「不會,這是應該的。」藍袍親切的微笑,就匆匆離開了。

「夏碎學長!」夏碎順著聲音回頭看著黑髮學弟。

「褚!冰炎沒事,不過得休養一陣子。不過我想,褚如果每天去照顧他的話,或許會好的更快喔?」歪著頭,看著一臉錯愕的學弟,夏碎覺得把學弟的表情拍下來給友人看,不知會做何感想。

黑髮學弟馬上掩飾錯愕,一臉正色的說:「我要去看學長了,夏碎學長要一起去嗎?」

「好阿,不過怎麼最近都沒有看到那個一直黏著你的『六羅老師』呢?」夏碎用一副今天天氣真好的語氣問道。

「因為,他下週開始教課,所以這星期出任務了。」

「原來如此。」

走著走著,就到了冰炎休養的病房。

「刷--刷--」

半躺在病床上的病人和裡面的提爾,聽到開門聲,齊齊看向探望的兩人。

「喔喔喔喔喔喔喔~~~~~卡哇伊的漾漾來看凶巴巴的冰炎了阿~~~~怎麼?重修舊好了嗎?幾月不見,漾漾越發動人了耶~~」一臉猥褻的蓬毛獅頭看著留著小馬尾的漾漾笑著。

決定無視一直靠過來的土著,褚冥漾把新鮮切好的兔子蘋果和蜜豆奶遞到冰炎面前。

「謝謝你,幫我擋住那一刀。不過,我想回答你妳在我耳邊講的那個問題的答案。」漾漾像是下定決心般,堅定的眼睛看著紅眼。

「我也正好有事想跟你商量呢。可以請兩位先離開嗎?」聲音雖然如此說著,但眼神卻緊盯靠近自己的人不放,手緊緊握住遞慰問品的那雙白皙的手。

「兩位慢慢聊。」夏碎微笑的揪著土著的耳朵走了出去,還不忘拉上門,殊不之,門被下了藥師寺的門咒-24小時之內不得進入出去。

「不可能。早在你出軌的那天,就已經不可能了!我們之間沒有挽回的餘地!」深吸口氣後﹐把分手後一直以來承受的痛苦和憤怒以言語告訴前戀人,語氣微微顫抖。

「可是。褚,你有聽我解釋過嗎?我,因為冰牙那邊幾個『活很久、沒見過世面的長老院』和那個自以為是的公主對當時正在調整的我下藥,讓我以為我在跟你●●,然後他們又說我讓那婊子懷上小孩,要我負責,所以我只好陪他們演這場戲。但是當我回來想要找你解釋時,你就留下一封信,『非常不負責』的離開我,跟六羅那家伙.......。」冰炎一改勃然大怒的性格,用無辜的眼神看著戀人。

「事到如今,已經不能挽回了。我們已經『分』了。」依舊死鴨子嘴硬的漾樣豪不退縮的說著。

「褚.....你太瘦了。」絲毫不受剛才前戀人嗆辣發言的影響﹐反倒抓住對方雙手的手,又轉往對方的雙頰捏了捏。

「我瘦不瘦,干你屁事!」不甘示弱的兇了回去,甩開捏著自己臉頰的雙手,狠狠的瞪著他。

「阿!忘了加一句,膽子變大了!還有,我根本沒同意你跟我分手!」某冰死厚臉皮的說著。

接下來.....................請各位客倌戴上墨鏡,閃光之旅即將開始。

回復

哦哦~冰炎要追回漾漾嗎?那六羅咧?
話說沒想到冰炎這麼厚臉皮呢!
夏碎還真是壞阿!
期待,下篇~

六羅出任務中~ 阿冰被我寫的好厚臉皮,(掩面////// (用點評好像比較方便ㄟ,以後都用好了  發表於 2015-7-20 15:55
回復