查看: 2840|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

(公佈名次)(波)【自創文比賽Q&A】

※本人保留此活動更改空間,請大家多多見諒(^-^;
※在發文之前請再看一次參賽規定比賽規則謝謝。

上次暑假辦了夏目同人文比賽,這次想再來辦一個自創文比賽
這是個人舉辦的,跟任何團體機關都沒關係
自創文跟同人文不同,所以規定稍微多一點(其實也差不多#)

※特別注意一下,參賽者未達五人,可是會刪帖的。
※獎項設置了一、二、三名,以及一個特別獎。

此帖主要來發問回答聊跟主題相關的內容,文章貼在這一概不受理,這點請包涵。

可能會需要的正確標點符號的使用方式。

比賽網址:http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=40137&extra=

參賽規定:

一、字數:2000-30000

二、時間:7/4-8/15

三、文章類型:小說格式,類型不限。

四、每篇文章皆需要有名字,這樣比較好分辨。

五、每篇參賽作品皆需完結,且一次放完。

六、每篇參賽作品皆需加上文章整體字數(可貼上Word看看幾個字)。

所有內容須符合【圖&文的家】版規

其中
3、勿發表十八禁圖文及回覆
8、勿使用注音文、火星文
14、請勿洩漏他人的基本資料
特別注意

再來請勿違反著作權法(維基百科

比賽規則:

1、參賽文章必須回覆在此帖內。

2、請勿代替別人發文,如真有需要請私下密我。

※※※
@公布名次時間:8/29
@評語僅給前三特別,並不是參加就會有這樣。
@因郵資問題,獎品僅寄送台灣地區,外島可能就無法了……仍可參加但就是沒獎品。
@得獎之後請用短消寄給我收件人姓名、地址(郵遞區號)、電話,收到獎品之後也請回短消給我,謝謝。

㊣在此特別謝謝泰瑞支助郵資給本活動

回復

獎品區

※特別注意一下,參賽者未達五人,可是會刪帖的。
※獎項設置了一、二、三名,以及一個特別獎。

第一名:
禮券(金石堂或是7-11的100元禮券擇一)
小七的禮券期限只到103/11/30;小金的好像沒有期限限制
+大的筆記本(貓咪老師的)或是中的和小的(APH)筆記本

第二名:
中的筆記本(APH)
+L型資料夾(夏目)或是板墊任選一個(第五個的那個是小張的三張)

第三名:
小的筆記本(APH)
+明信片一張(跟我說幾號)

特別獎:
四葉幸運草書簽

@對於獎品有任何問題都可以在這裡問我。
@因為存放有點時間了……所以東西可能有點舊,但有包裝的都是新的。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

如過得獎的話可以選獎品? (雙眼放光的看著風動鳴墊板)
這獎品感覺超讚的啊~

回復

是說可以純參賽不拿獎品嗎?(歪(純粹想聽人家講評而已##
獎品的話爸媽不會准我拿...QAQ

回復

卡個位置/
最近都在打文畫圖爆肝咳血所以文筆沒問題的!(ry

回復

萬歲(?
文是直接貼在另一邊對吧?(歪頭
是的話等等去貼吧www

回復

請問以前發過的文可以拿來參賽嗎?
最近可能不太得空可以寫( ’_ゝ`)

回復

欸呀那我想問一下如果是上中下合再一起可行不?
我前天打完上、今天打完中,下還沒打完這樣(欸你##

回復

激起人家的慾望...幸運草書籤OAO

評審最後會有多少人?
評分依據是什麼?
(這人分明是來亂入的:時間好長唷OAO)

回復

9# 阿八
※評審大約會有五人

※評分依據大概是角色、劇情、趣味、文筆、張力、特色、架構這幾點來下去評,考量有些文章可能是寫嚴肅的部分,所以趣味就去掉,另外最後是直接給名次(前三)並不會說明分數,評語也是給整體性的。

還有這活動可能並不是那麼正式,嗯……可能有些地方要多多包涵,例如講評之類的(’c_,‘lll)

回復