樓主: 呆波
打印 上一主題 下一主題

(公佈名次)(波)【自創文比賽Q&A】

剩下四天了��
不過感覺好像沒有新的參賽者ˊˋ
大家是覺得字數太多了嗎?
還是獎品不夠吸引人?
或是主辦人有問題#(←這應該是主因#

回復

21# 呆波

我覺得是原創比同人難打的關係唷www
畢竟原創要自己設個世界觀嘛~

獎品很棒,小波也很好的,不要想太多啦www (拍拍

回復

22# 天夜弦
我反而覺得原創比較好打呢
因為同人會”崩”
雖然說原創也有可能會越打越崩就是(例如本人#

那就好ww

回復

明天凌晨12點比賽就結束了//
大家有文的快點PO上來呀~~~

超過時間就不算了喔~

回復

今天凌晨12點!!!!!
也就是16號的零點
停止交稿喔!!
希望會有新人。。。

回復

倒數四小時wwwwwwww
好奇我這樣提帖會不會有人注意到OAO

回復

26# 呆波
現在注意到了wwwwww
辛苦主辦、主辦很好喔(APH啊啊啊 (淚

回復

名次公布拉
先恭喜得獎的人ヾ(*’∀‘*)ノ
高興之餘不要忘了寄短消給我地址和想要什麼獎品喔∼∼
如果有時間的話,也可以在這邊打打得獎感言(?)
(為什麼有種在抽東西的fu)
這次的分數真的非常相近,第一名和第二名只差2.6分��
連我自己都有點被嚇到><

沒有得名的也不要難過,每篇文章都打得很好,下次(?)請繼續加油就好了p(^-^q)

如果有什麼問題也可以在這裡討論喔∼

回復

這邊感謝參與這次活動的所有評審(=^ェ^=)

沒有評審都我自己評的話也不會評那麼好,說不定還會來不及
所以真的很謝謝∼

不確定明年還會不會辦活動拉XD
但如果有辦的話也請大家多多支持(*≧∇≦*)

回復

先祝賀一下自己(拉砲),再祝賀其他得獎人(灑滿花),最後要感謝舉辦活動還提供獎品的大大(拉砲加灑花)
活動感嘛……辦活動有獎品的都是佛心,資助活動郵資的也是莫大的良知
暑假參加的短文活動中就這個有獎品,時在是太讓人感動了(完全扯遠)

文評裡說到”收尾稍嫌急促,有點搞不太清楚重心放在哪裡”重心啊……就是哥哥他”愛在心裡口難開的,喜歡你我偏要欺負你”的這種故事(訊息龐大還感受到妹妹的心累)
總歸來說這是表面BG卻隱藏BL的人妖歡樂文(拇指)想看後續請隨時敲打我逼我生出來

感謝主辦/謝謝活動//獎品很棒///說不出別的了繼續揮手感謝////
現在不知從哪跑來音樂聲我要去關掉它……

補充解釋:
有個笑點被說看不懂,大概是劉侮錫哥哥說的這句:〔no zuo no die( ′∀`)σ≡σ☆))Д′)〕
這是大陸的一句話,簡單翻譯就是「不作死就不會死」來隱喻(嘲笑)妹妹玩男角真的勾上個同性戀(雖然對方是在裝的)

回復