樓主: 黑澤櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳同人[不存在的妖精種族]

嗨嗨櫻我回來了~(撲
該說什麼......長花的大豆......(噗
凱爾你下次乾脆長成幼苗然後結果算了wwwwww
話說回來,櫻,說好的冰炎呢?(敲碗
我要看到打鬥畫面(不妳
回復

第九章(下)

"唔....."漾漾臉紅通通的被殘之月抱在懷中
冰炎看的心裡很.不.爽!因為殘之月用挑撥的眼神看著冰炎
但....這只是其中一對

"可以跟我換個位子嗎?"夏碎微笑問道
"不~要!!!"羽一秒速回
下一秒,雙方的黑氣爆發,而引發問題的主人翁-夜
正悠哉的喝茶中,絲毫不理會

"要吃飯糰嗎...?"萊恩出現在夜身旁說道
"不....謝謝你的心意,而且...你剛剛隱形了"夜心裡少跳了一拍,掛著水滴說道
"我沒有隱形!"(小櫻我和其他人:不....你剛剛確實隱形了)

跪求大大留言啊~~~!
回復

小櫻我今天先給這樣,剩下的小櫻我之後再補上而且小櫻我最近文筆又變爛了(哭哭
再來..小櫻櫻我要開始準備期末考了,所以最近文要拖著了
還請各位大大原諒(下跪瞌頭
祝各位大大聖誕節快樂,事事如意
回復

冰炎吃醋了
你偶爾也該把漾漾給別人別一直霸占他
((你這啥論點呀
回復

小櫻小櫻~~((飛撲
好久沒來了呢~~前一次打開時沒空,然後忘到現在......
兩對吃醋的......夏碎,冰炎,要知道先搶先贏的道理啊......(碧:喂~妳幫哪邊的啊!? 玲:呵呵~~所以妳也先搶先贏唄~)
萊恩不隱形就不是萊恩!所以萊恩你確實隱形了!
話說.....某大豆頭上的花還在嗎?
回復

櫻櫻我好久沒出現了,好久沒更文了,櫻櫻我之後會在找時間更文的(懷疑中…
回復

但是現在櫻櫻我…完全搞不清楚,論壇現在變的好複雜,誰能告訴小櫻進化結晶又是什麼?
回復

真是好久不見啦 櫻櫻我終於趁著考完試的空檔回來了,這是上一篇未完的部分(文筆還是不好。
如還有需要改進的點,懇請大大們不留情面的指點。這次結局小櫻先草草地做結尾,下一篇文筆會做改變(可能不明顯就是了....

此時,羽突然朝夏碎大吼一聲
但也在同時,兩人中間出現一道闇黑的牆,雖然只有一瞬間
"咦?!"夏碎和其他人發出了疑問
只有羽的反應不一樣
"影....."羽表情擔憂地看著夜頸部微微浮現的黑暗花圖?
"呵...沒關傒...蛋糕給妳吃"輕笑,安撫著摸著頭,說道
"嗯!"一瞬間,黑氣瞬間化為旋轉的閃閃旋轉粉紅小花
"我....是不是有幻覺呀?"漾漾話一出,立刻被冰炎巴頭

接著又被殘之月瞪,叫出幻武-薩希克.塔克拉斯特,黑色匕首
"想打架?...我早想和你打一場了!"冰炎也拿出自己的幻武,說道
夏碎見狀,也拿出鞭子,對羽說
"來打一場"
四周的風精靈都慌了

"我....."羽看了下夏碎,又看了夜
旁人以為夜已經默許時,夜卻突然伸出手,只輕輕一笑,喚了一聲
"羽....."

猶如明白了夜的意思一般
"我不要!小影不想要我受傷"說罷,便化為原本的龍形,讓夜抱在懷中

這一個舉動,讓四周的風精靈漸漸的安穩了
夏碎也因為夜突然的一個笑容愣住了,四周的空氣彷彿跟著凝結了

大概安靜了三秒之後----
夜尷尬地笑了笑,為了化解尷尬的氣氛夜輕輕的拍了下手練,一根雪白的橫笛出現在手中,並吹奏一曲輕快的樂曲
"好美的音樂..."喵喵讚嘆道。眾人的表情也漸漸的展露出愉悅的表情,火爆的氣氛消失了,精靈們也隨著音樂,開心的笑著跳起舞
微風輕輕地吹著,周圍的草木隨著風搖曳,精靈隨著音樂起舞,漾漾等人也隨著音樂身體不由自主地跟著輕輕搖擺。
這畫面...就像一幅畫一般,美好、和諧。

--------我只是路過的分割線-------
"再一首!剛剛的音樂太讓人意猶未盡了"樂曲一結束,喵喵立刻要求安可曲
"真沒想到妳有兩把刷子(因)""真好聽"不知何時出現的賽塔跟安因讚嘆著
"謝謝~"夜面對此起彼落的讚嘆聲,靜靜地說道。
於是在音樂的演奏下,精靈和眾人愜意下,野餐也快樂地落幕。

--------------------------------------------------------------
懇求大大們留言,路過的也好(已拋棄自尊
回復

然後...再來一個情景小劇場(一)

帶著準備好升天的準備,櫻櫻推開休息室的大門,在關上門,轉過身的剎那
"!!!!"
眾人面帶[親切]的微笑,手拿凶器看著我
櫻:嗨....嗨~ ;^_^
玥:嗨妳個大頭啦!!給老娘消失這麼久還有臉回來啊(暴怒
櫻:對不起啦~!!!請原諒櫻櫻還是學生嘛~(下跪((哭
冰:要原諒妳是可以....讓我們"揍"妳一頓就可以原諒妳(邪笑
櫻:....(抖
眾人圍上來

櫻:啊啊啊啊啊~!
-------------------------
宣告確定升天
回復

喔喔,櫻櫻我忘了說
由於明年櫻櫻就升專三了,專業科目也會是加到最重的時候
所以很有可能會再開始拖稿,我以後盡可能在很閒的時候更文,順便把靈感大神綁回來
回復