樓主: 黑澤櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳同人[不存在的妖精種族]

黑澤櫻 發表於 2016-4-22 15:05
喔喔,櫻櫻我忘了說
由於明年櫻櫻就升專三了,專業科目也會是加到最重的時候
所以很有可能會再開始拖稿,我 ...

大大!
還能加角色嗎?
我先占一個
回復

姓名(拜託別太長,難記):木村蝶/蝶(
外貌(包括髮,瞳色,與上述相):娃娃臉,膚色雪白,冰藍色長髮,紅藍異色瞳,左眼下有一個淚滴形的傷痕,背部一大片像蝴蝶的傷痕,穿著黑色歌德式洋裝
袍級:黑、藍雙袍
幻武(與上上述相同):冰焰(屬性:冰、火)第一型態為雙槍(左藍右紅)第二型態為雙弓(弓身上有鳳凰的雕像,左冰右焰)
身世:冰牙族最小的公主,但卻因擁有妖師的血統,而被族人視為黑暗之女,被冰牙王丟到千年後,在千年後遇見冰炎等人,喜歡木之天使族的安因
個性:天真帶著淡淡的哀傷,喜歡唱歌和做點心
能力:言靈、法術、媚惑
種族:冰牙精靈混妖師
回復

fcst1234 發表於 2016-4-22 15:31
大大!
還能加角色嗎?
我先占一個

謝謝賞臉^^
當然可以,歡迎妳的加入
回復

黑澤櫻 發表於 2016-4-22 16:09
謝謝賞臉^^
當然可以,歡迎妳的加入

在上面喔!
收我吧!
對了!我的身世多加一個冰炎的妹妹喔!
回復

fcst1234 發表於 2016-4-22 16:08
姓名(拜託別太長,難記):木村蝶/蝶(
外貌(包括髮,瞳色,與上述相):娃娃臉,膚色雪白,冰藍色長髮, ...

妳的設定好狂啊~!讚(前面的大大別誤會,妳們的設定一樣很讚^^
謝謝你~讓安因縱身加入放閃一國,來一起閃瞎我們眼,讓墨鏡商賺大錢~~
回復

fcst1234 發表於 2016-4-22 16:11
在上面喔!
收我吧!
對了!我的身世多加一個冰炎的妹妹喔!

好的!了解^^
恭喜冰炎賀喜冰炎(被揍
回復

黑澤櫻 發表於 2016-4-22 16:26
好的!了解^^
恭喜冰炎賀喜冰炎(被揍

還有蝶是只有安因才能叫的喔!
快點更文啦!
大大
回復

黑澤櫻 發表於 2016-4-22 16:26
好的!了解^^
恭喜冰炎賀喜冰炎(被揍

還有蝶是只有安因才能叫的喔!
還有我的戰鬥力不比冰炎哥哥差喔!
快點更文啦!
大大
回復

好的^^
請等我把靈感大神綁來,已經在打稿囉
回復

第十章   日常(又有一位新家人囉~~((開心

這次來個不同的開頭~(新家人進入

"摳摳摳"一名冰藍色長髮,紅藍異色瞳的少女站在冰炎的房門外敲門。
那少女有著一張令人不經意想呵護的娃娃臉,雪白的皮膚穿著一身黑色歌德式洋裝,便可猜出天真的個性了。左眼下的淚滴型傷痕,總讓人誤以為是刺青。

大約在外等了十分鐘,額角微微浮現了青筋,嘴裡不知念了什麼,房門自動開了!
門一開,便跨出步伐,走進了房間。

此時的冰炎正因為昨天的任務而倒在柔軟的床上熟睡著。
"....."看著四周沾血的繃帶,再看看床上熟睡的人。

嗯!還是先去認識他的朋友好了。如此心想後,於是留了一張紙條、丟了一個傳送陣,前往漾漾等人所在的風之白園

----------------------------------

此時在風之白園
眾人無言地看著被種進土裡的某大豆以及正興高采烈的澆花施肥的某位龍族公主。

讓我們來倒帶吧~~回到一個小時前

夜依然掛著黑眼圈帶著自家搭檔-趴在頭上,正在熟睡中。從傳送陣中出現
而先到場的漾漾、殘之月、喵喵、千冬歲、夏碎、萊恩、月、天槿一看到那黑眼圈就立刻知道了什麼一樣,不再多問
果然在夜勉強提起笑容道早安,坐下來閒聊三十分鐘之後,詭異的傷口沿著肩頭開始往下劃....臉上的微笑也漸漸的消失,臉色開始黑化...
"幹!我真的會種了你!!再給老娘用武器的樣子性騷擾阿"夜彷彿換了一個靈魂似的,下一秒破口大罵。
隨後一顆長花的黑色大豆馬上被握在少女手中後,又立刻以翻書的速度換了一個靈魂般,收起了大姊頭般的氣勢,換了一個貌似柔落但卻笑得令人發毛的微笑(附帶黑氣)的詢問道
"一大早被我種在牆壁裡還嫌舒服阿...."
少女手中的大豆開始冒出冷汗,黑色的花在不自然的情況下搖曳的,大力的!
可惜少女無視了這恐懼的表現,隨手將大豆[埋]進了後方的土裡。
只有埋還好,可惜這時某隻龍族公主正好睡醒,一看見大豆被埋下的那一瞬間,竟拿出不知哪來的肥料和裝滿水的澆水器,"興致高揚"的開始澆水跟施肥!!?

--------------回顧結束

當然,更令人驚恐的是!當然、辛西亞、冥玥和水妖精三兄弟到時,羽竟然在唱著"結果"歌!!?
"快快結出果實吧~~甜又好吃的果子阿~~~^^......."
眾人在驚恐之餘,竟真的親眼目睹了黑色的花...結出了黑色的果實。
這時少女、冰炎、安因、賽塔,人員都到齊了.....目睹了結出果實的那一瞬間....。

---------------------------------------------------------------------------------------------------
櫻櫻先放一半的文,後半下次補
因為櫻櫻想睡了
回復