樓主: 黑澤櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳同人[不存在的妖精種族]

然後我看了下.....確實都在講話而已,謝謝妳,小白大大

再來一幕
夏碎在跟千冬歲講電話時,夜就已經醒來了
而且心裡在狂飆髒話喔
可惡!!千冬歲你居然用這樣報復我
你下次就給我小心一點!
還有夏碎學長!
你想不想聽到我叫你夏碎學"姐"啊!
看在你是比我年長的份上,我才懶得跟你計較!

所以說,夜看向夏碎的眼神不是"疑惑"而是"裝傻"!

再來是夏碎說的話
"以後只有我們兩個的話,不准加學長"

好!夜不只罵我咧XXX的
還有加上一句
很好!那我以後就叫你夏碎"學姊"(心裡話)

(夏身冒黑氣)影......
夜:...............(抖
夏:我們來"談談"(危笑
夜:我.....我還有任務..要遲到了!(腳底抹油
夏:我會找人來代替妳的(用幻武困住
夜:不.......我不要再腰痛了!!
夏:我要讓妳一個月...不!是三個月讓妳下不了床,安分的待在我房間(危笑加黑氣
夜:NO!......不要哇~~~!(被拖走
櫻:....對不起...我想救妳,但我救不了啊(被千冬歲五花大綁
回復

番外(中)

一哭,力量隨之失控,一片黑暗瞬間爆開
直到夜的哭聲停止

"......."夜看著族人們消失在黑暗中,心中無比的愧疚,自責

對..不起..如果我不哭..大家就...

畫面一轉,夜來到一片沙漠散散心,走著走著,發現了..

一隻銀白色的小龍!

夜小跑步到旁邊,一把抱起說道
"你的家呢?"
小龍抬頭望著夜,突然舔了舔夜臉頰的淚痕
"..哦..你回不了家嗎?"夜問道
小龍點點頭
夜看見小龍點頭後,忽然綻出甜甜的笑,那是維持了六年的笑,說道
"那你跟我回去吧!我現在只剩自己一個人而已,而且...."
小龍疑惑的歪歪頭
夜看見後,笑的更甜了,親了下小龍,用力抱在懷裡說完
"你好可愛!"
小龍愣了下,隨後高興的暱在小公主的懷裡
"嗯...?嘻嘻!原來你是女生阿,還跟我一樣是公主對吧!"夜隨口說道
小龍立刻大力的點點頭
"那妳叫甚麼名字?告訴我好嗎"小公主一邊在讚嘆著自己厲害,一邊開心地問
聽見女孩一說,小龍立刻飛到沙地上寫出了

碧莉可•羽

後,又回到了女孩懷裡
"碧莉可•羽...那我叫妳,,小羽!回家摟,小羽"
"小龍開心的飛到女孩頭上,趴著
"哦..嘻嘻,回家"

謝謝妳,願意待在我身邊
  我只想告訴妳,
           "不管如何,妳絕對不是孤單一個人
              因為...從來沒有一個人,是真的擁有永遠的孤單

夜"

六年後

夜已是全袍了(因為獄蝶一族很早就有袍級了,所以不要問我夜的那些袍衣怎麼有的,不過她也有去公會考啦!)

"小夜...要出任務嗎?"銀色長髮綁成雙馬尾,一隻眼睛是藍色的,一隻眼是紅色的,穿特製的白色長裙(背後鏤空)的女子問道
"嗯!...沒有,妳要跟著去嗎?小羽"夜笑著問

沒錯!那名女子正是碧莉可•羽
當年讓夜重拾笑容的銀白色的小龍,而夜從那次之後也只對女子表現出真實的自己

"要!"羽說罷,瞬間變成銀白色小龍,趴在夜頭上

"那妳不能有聲音喔!"說罷後,便把羽放在肩上,消除氣息

一眨眼的時間
她們來到了一個令人毛骨悚然的洞穴前
"哦...不怕!很快就結束了"夜拍了拍羽,說完後,就邁開步伐,走進洞穴中

在路途中,四周的黑,令羽感到寒冷,就默默的躲進夜的衣服裡

直到盡頭

"哦...真是稀客呢!獄蝶族的公主-夜˙妃雅"女人勾起一個令人發毛的笑,說道
"妳少說廢話了,索芭!契約內容是:不能被哥哥知道我還活著,契約期限為一千三百年
代價物我自會準備"夜面無表情說道
"真是無趣的ㄚ頭,好吧!契約成立"說罷,夜的左手臂便出現了一個像蛇一般,火紅的圖騰
"另外!我只做這一次的交易"
"怯!"一聲,彈了下手指,夜的手臂帶來的灼熱感消失了
"那....再見!"轉身,夜再次消失在黑暗中

*

"羽!妳出來看看!"夜輕聲呼喚著
"嗯...哇~!好美"鑽出來一看,居然是一個非常美麗的洞窟
那岩石猶如水晶般,閃閃發光

羽立刻飛出來亂繞,一下就不見蹤影了
"呵"夜輕笑道
"吶!妳看"羽飛了回來,還帶了兩塊紫水晶,說道
"跟妳的瞳色一模一樣!"
夜訝異了下,隨即回神說道
"是阿...給我一塊"
"嗯"
夜將紫水晶放在手心中,兩秒後,變成了一個鈴鐺
"諾!送妳"夜把鈴鐺串成項鍊,掛在羽的脖子上
"哇~~!謝謝"羽身邊頓時出現好多粉紅小花

這時...
"是誰?"羽瞬間化成人類樣,警戒的說
"別這樣嘛!兩位美人"一個男子現身說道
"噁....."羽感到一陣噁心
而夜的臉色也沒多好看,只說道
"你是誰?是何人"
"我叫凱爾˙黎斯,是幻武兵器"那黑髮綠瞳的男子說道,語氣聽來有些....自戀(?)
"喔...快走吧"夜淡淡地說道
下一秒,男子露出大受打擊的表情後,立刻轉為堅定的神情說
"那妳要收我為妳的幻武!"
"......"淡淡的不安隱隱浮現

於是雙方對視了良久...
"..如果我拒絕,你就會一直跟著我?"夜問道
"對!"
於是乎!雙方又開始沉默的對視了
"...好吧!"夜嘆了一口氣說道,手一轉,男子立刻化為黑色大豆,出現在少女手中
看著手中的大豆, 少女心中頓時浮現了強烈的不安
之後...少女便驗證了心中的不安,再加上後悔
還是永久的
回復

小櫻小櫻~我家小碧好可愛喔~原來夜的幻武是這麼來的啊~小碧你反應太直接了吧...反正小碧可愛就好了~~~
有個疑問~~為什麼夜可以知道小碧是公主~?心電感應~?(這一段->"嗯...?嘻嘻!原來你是女生阿,還跟我一樣是公主對吧!")
嗯~~我來等更文了~((坐下等
小櫻加油~我要文文~
回復

好久不見啦!小櫻好像棄坑太久了....
接下來文文還要請各位大大久等了..對不起~~!
請原諒小櫻!
因為小櫻還是學生,所以近日還無法發文,對不起...!!(下跪磕頭)
而且小櫻現在人不在家附近的高中讀書,而是跑到了南部讀書..所以小櫻沒有電腦可以用..
對不起......(滿臉眼淚)
回復

對了大大你還有在徵角嗎?
說起來滿好奇後續的發展
回復

啊沒關係別勉強自己啊
好好管好學業知道嗎
櫻我會想妳的QQ
雖然我們分隔了兩地(淚
回復

嗨!小櫻我來了,番外要完結摟!
小櫻前面改的文章,各位大大有注意到嗎?

番外(下)

"親愛的~~~~!"(這是誰叫的,應該很明顯吧!)
"幹!誰是你親愛的!!!!"夜脫口而出,順勢揍飛某大豆

喵的!本公主都還沒睡夠耶,一大早就想摸上我的床,還親愛的勒!
你當你誰呀!你又不是小羽,死大豆!

夜眼神凶狠的瞪著正在和牆壁親密接吻的凱爾,"哼"了一聲後,倒頭繼續睡,順便安撫一下化成龍形,睡在旁邊的羽
"呼..."羽鑽進夜的懷裡,繼續睡
"呵..!"笑了一下,丟個加強版的隔離和靜音的結界,閉上眼,繼續睡
回復

"痛....咦?!!!為甚麼要如此狠心的把我隔絕在外呀"好不容易離開了熱烈激吻的牆壁,凱爾一看到床四周佈下的"加強版",立刻痛哭失聲....不!用哭的呼天搶地,五體投地比較好(櫻:噁~~~~!自己打的,自己心裡發毛,你當你在演連續劇嗎!!)

就這樣....三小時過去了
接著繼續

"嗯...哇~~!睡好飽喲...!"夜坐起身,伸個懶腰後
"小羽...睡飽沒?"夜笑著輕聲說著
"...嗯..嗯!"羽眨了眨眼,便興高采烈的飛到夜頭上
夜只是咪起眼,笑了笑,便走下床,絲毫不理會整整哭了三個小時,哭到虛脫,眼淚快流乾的某大豆

就這樣...每年,每天,每次類似的情況,過了一千年

"我的小親親.....哇~~~!"(我已經不用再說了吧!)
"尼碼的!誰你的小親親阿!告飛"(這也不用吧...?!)
這時,夜已經是靈動的青少女了,煩躁的抓抓頭,再用力往某大豆的踹下去,然後某大豆的頭又往牆壁深處埋了
(牆壁:我會害羞...討厭啦!
櫻:.....無言)

"真是的...我身上兩顆大豆,就只有你會這樣,寒雪(小時後本來就有的)就不會"夜因為長期累積起床氣,氣的說道
"請別再生氣了,殿下,該出發了"寒雪說道
"嗯...走吧!"
"耶~~!逛街!"羽開心的說道

至於凱爾呢?讓大大們猜吧!小櫻我事後再公佈答案
*

守世界街道
"嗯....請問..有甚麼事?"夜看到一名手拿扇子少女向自己走來,問道
"妳看起來有種強大的力量,要來喲!"那名少女塞了一包厚厚的紙給夜,說完後,便消失了
"喂....喂!"夜錯愕的看著手中的紙,慢了半拍叫那少女
"這甚麼...?Atlantis學院....摔者死..."羽唸出了寫在紙袋上的字後...
夜沉默了,寒雪也沉默了,羽亦是相同
"...摔者死...剛才那個人...是強迫入學?"夜緩緩說道
"我想...應該是這個意思吧?..殿下"寒雪也帶著不確定說道
"那...就入學吧!不然能怎樣...是吧?"
"殿下...您也在懷疑耶..."

所以...為甚麼夜會入學,這是原因

番外...<完>
-----------------------------------------------------------------------------
好無言的結局...
贊同的+1
跪求留言
回復

頭香頭香頭香~~~~玲來留言囉~~~~~
話說,原來夜一千歲了?好老!(被打
夜,被拐的......的確是無言的結局......
回復

該說我看到妳終於更文是有種感動油然而生嗎(欸
不過夜啊 …(默
恭喜妳被拐了(拍手(欸妳#
話說回來,該寫正文囉孩子
不過,超想看漾漾會和白怎樣啊!>///<(小姐矜持
回復