樓主: 黑澤櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳同人[不存在的妖精種族]

嗨嗨!櫻櫻我...回來啦!

第七章

兩個月後........

夜出任務歸來
"影!!!!"一陣熟悉的聲音,轉頭一看
迎面飛撲向自己的女子,讓夜心情瞬間大好
"羽...妳來啦"夜輕笑說道
"嗯!"女子開心一笑,身邊瞬間出現閃亮亮的粉紅小花(小櫻我已經戴起墨鏡了,太閃了)

同時,教室裡,也有一對在放閃
漾漾滿臉通紅的感受著殘之月滿懷抱,教室裡的同學紛紛戴起墨鏡,免得被閃瞎眼

教室外一對,教室內一對,男男女女剛好兩對放出強烈閃光,讓一年C班想開始跟上其他教室的"追,趕,跑,跳,蹦"的行列,卻只能停在原地
不過...那只是其中一個原因
另一個原因是....因為有四隻幻武兵器這對著他,讓他不敢起跳,不....是根本就不能起跳!

直到教室發出無聲的抗議,已經過了半小時了

"我們進教室吧"夜說道,很好,牆壁戳了一個窟巄,在收起武器前
"好....好了啦!要上課了"漾漾紅著臉,輕輕推開殘之月,說道
天花板被侵蝕了一個洞
這兩個洞,只告訴了教室一件事"你趕在我們坐定位之前,跳一下!就死定了!!!!!"(赤裸裸的威脅!!!!!!

所以只要有其中一對在,教室都很安分地待到威脅消失

下課時間...
"影!"
"月學長,天槿學姊"夜起身,走到教室門口,打招呼道
"......"夜心中浮起一股不安,因為呼喚她的那對情侶,眼神在飄

下一秒,不出夜所料,一隻手正要把她拉出教室時,羽見狀,根本就是用跑百米的速度,一把搶先抱住夜,往後退
"哇....!羽..."看了看因行動失敗,而怒視著抱著自己的陌生女子的夏碎,在看了看滿滿醋意的羽
夜泛起溫暖的笑容,摸了摸女子的頭,介紹道
"羽,這位是月學長,是我的代導人,身邊的學姊叫天槿•希卡特,是學長的女朋友,至於後面...是夏碎學長和冰炎學長
這位是我的搭檔,碧莉可•羽,不過我要先說,羽是只有我可以叫的名字"夜說道,語氣卻多了幾分溫柔

本來夏碎心裡已經很不甘,再加上羽那充滿敵意的眼神,讓夏碎心裡更是恨得牙癢癢

此時夜暗自對夏碎翻了個大白眼,心想"你在不爽什麼啊!你已經在我心中可是黑名單耶"
表面上夜是溫柔地撫摸著羽的頭,其實心裡是非常的......"黑暗"進行式中

先到這裡吧!
回復

喔櫻妳終於更文了小白在此表示好感動!好久不見了給我一個抱抱\\QAQQQ(撲(夠了
殘之月和漾漾,你們好閃我表示眼睛好痛(摀眼打滾
原來這章是來放閃光的嗎= =
根本是大家一起說好準備閃瞎我們這群讀者啊!(掀桌
我想我真的得把眼睛捨棄掉了(淚
對了希望可以看到精彩的劇情
不過對於殘之月和夜的威脅…(默
教室你保重(同情拍
總之我會等你的!^ ^(笑
回復

殘之月和漾漾好閃阿
夜和羽是一對嗎?
總覺得夜和夏碎比較配
回復

好閃啊啊啊~~~小櫻我要墨鏡!!!
我都不知道我家小碧和夜是一對的耶......不過我支持~~~小碧快把夜吃掉吧.....好像反了?
回復

小櫻我再放一篇文囉

第八章

今天,一年C班依然動彈不得,因為教室內,某一對開始互相擁抱而放閃,教室外,正在放"電"!
"夏碎學長,有何貴幹!"羽用充滿敵意的眼神看著夏碎說道,也用力抱緊了夜
"我是來找影的,怎麼會是碧莉可學妹問呢?"夏碎"危"笑說道

那瞬間,空氣中出現了閃電

".........."夜,汗顏進行中,因為這樣的氣氛已經維持了兩小時
此時夜心裡想的卻無關緊要

凱爾真是死性不改,氣死我了,這次乾脆直接讓他"發芽"算了!
早上還叫我"老婆"!!!!!!活膩了他
這次只有種了他,太便宜他了!
本公主這次要你發芽!哼(櫻:喂喂!拜託妳快阻止那兩位呀!快要從"擦槍走火"變"命案畫面"了)

當場面正要"一觸及爆"時....夜似乎才嗅到了火藥味
"已經上課了呦!二位,夏碎學....長(姊),你再不回去不是會被......給...,就算你不回去,我們可不想被.....給...掉"夜悄悄地冒出一句

我還想活呀!二位

不過!夜一語命中了"紅心"
".....我該走了,再見"夏碎臉色一變,趕緊離開,追教室去
"走吧!進教室"夜溫柔的笑著撫摸羽的頭,說道
"嗯!"四周瞬間從"炸彈"換成"閃亮亮的粉紅小花"(還是會旋轉的歐!已經進化了)

"公主!"
"寒雪?怎麼了"
"凱爾發芽了"
".....(嘴角微微抽蓄)是..是這樣呀!謝謝妳"
寒雪行個半禮後,便退下了

咦咦咦咦!!!還真的發芽了!
難...難不成我的言靈也受了漾漾的影響,變成了"不該靈的時候靈,該靈的時候不靈了"!!(漾:耳朵突然好癢)

"公主,請放心!其實是碧莉可小姐施了肥料"

甚麼嘛!嚇死我了
施肥還真的會發芽呀!真神奇(櫻:妳到底在佩服甚麼呀!?救大豆要緊啊!豆命關天耶)

教室裡的放閃也結束了,全班同學的墨鏡,每個人被"閃碎"了一百副(櫻:哇!真可觀,墨鏡粉末山耶)
班上一半的同學被閃瞎了(其實是被羽的粉紅小花給閃瞎的),已經被送往了醫療班(輔長:頭疼呀!)
回復

櫻櫻我今天的梗用完了!請大大們細細品味
最近櫻櫻我也沒什麼笑點,文筆也不怎麼好了
還請各位大大原諒
回復

小櫻~~很好笑喔~~
小碧,肥別亂施啦,很浪費耶~~
一百副墨鏡......小碧的旋轉粉紅小花花真厲害,賣墨鏡的人大賺啊......
回復

櫻櫻我今天本來想放文,但是因為櫻櫻怕明天爬不起床,
所以今天櫻櫻就欠著各位大大一篇文,櫻櫻改天補給大大們
回復

很好笑阿哈哈
施肥就會開花的大豆還是第一次看到
回復

今天小櫻我就先讓1年C班和同學休息吧
來個全員大集合吧!!!

第九章

"天槿姊姊(因為某些原因,所以夜已經和天槿以姊妹相稱了)!"
"影,妳今天來的這麼早呀"
"阿....那個...其實是....."夜面露微妙的表情,一言難盡

來個倒帶吧

風之白園

"影!小莉"
"早啊!喵喵"
"早安,兩位!"
"早!伊多,雷多,雅多"

此時然和西辛亞來了

"早安!!!"全程都是羽開心地打招呼

而夜呢?
當然還是凱爾造成的呀!
("頂"著一朵健康的黑色花朵,飛撲夜,自然的...結局可想而知了)

就是因為某大豆"頂"著一朵花,所以早上笑到快虛脫,因此一臉疲倦,哈欠連連
只是表面沒有表現出來而已

"漾小弟!本大爺回來啦!"一顆能迅速吸引目光的五彩頭
"嗨!西瑞"喵喵招呼道
"影....能麻煩妳去叫我哥嗎?"某兄控推了推眼鏡說道
"想都別想"秒回
"......"千冬歲一次做絕,丟出傳送陣同時,夜也丟出了替死鬼,頭頂長著一朵花的男子

"....哈哈哈哈哈!"全場頓時爆笑出來的同時,男子也消失了
就連一向沉默的殘之月也微微抖著身體

"我...去叫天槿學姊!"夜說完後,快閃,因為再繼續停留在那裏會很不妙

倒帶結束

天槿一樣,已經笑得都癱軟了
"哈....哈...肚子...快抽筋了..."
夜..也不例外
"..我..已經抽筋一次過了...哈哈哈...哈..."

夏碎呢...?

"哈哈哈哈哈哈哈哈!"狂笑中
笑到從睡夢中完全清醒過來

小櫻我今天不能趕很多出來,抱歉
因為太冷了,最近也沒什麼好笑的梗

但還是跪求大大留言
回復