樓主: sindy588687
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾+盜筆瓶邪】Atlantis的終極任務(舊版封樓)

漾漾你的能力終於用出來了!等的我好辛苦啊XD

”固然心中仍然充滿困惑,吳邪先生和冰山男還是把他們自裁的那隻手伸到我面前,我很快的將他們才剛包好的繃帶解開,不理會吳邪先生訝異的低呼,我拉著他們的手審視傷勢。”

自裁…呃,雖然可能是我理解錯誤啦,但是大大你是不是要打自殘

不過大大超厲害的,錯字超少www
一般來說打很多字感覺會錯字超多,大大好像不太會?
回復

歐歐歐歐歐歐歐歐歐<<!!!
讓我懺悔一下我竟然這麼晚看到正文qwqqqq
漾漾阿阿阿阿阿阿<<((爆#
能力終於用了歐歐歐歐歐<<感覺說什麼都表示不了我內心的激動了#
我好感動阿漾漾終於變成火星人了((不是#
學長快出沒組個火星人放閃二人組<<神麼鬼##
天真被漾漾嚇到了ODO說真的有點爽((x
之後會被嚇到麻痺<<?
其實我一瞬間還反應不過來為毛天真的血能驅蟲((掩面
後來才想起來((抹臉
人老了阿.....((茶((等等##
大大加油期待下文的發展wwww//
回復

喔喔喔喔喔終於用能力了啊阿阿阿(尖叫#
果然和我猜的沒錯!能力只讓小哥和哥嫂看wwww挺像漾漾的風格w
啊阿學長快出來一起放火星人組的閃光啊!
好期待下一章!!
回復

我要報名!!!
畫的不好請見諒啊…
不過…我沒有可以把圖照起來上傳的相機或手機(艸
可能會讓大大等很久…
回復

我好像大概猜到了劇情是什麼了XD
果然沒有扇董事就是沒有特傳的味道(X

漾漾加油,學長快登場(大大其實你被我催的有點受不了嗎?www)
瞎子算醬油嗎?www
沒有胖子讓我覺得這鐵三角有點寂寞~快出來吧~學長也是(又催)
不過大大你暑假結束前學長出的來嗎?他在布幕後表示怨念(X
患禍什麼的,根本就是漾漾腦殘出來的吧www
回復

大大加油喔!!我很期待下篇文呢!!
好期待學長的登場!
話說天真他們會去到學院裡嗎?
大大快滿血吧坐等餵食阿!!
回復

可是大大寫的超強WW(不

我覺得如果學長在w那墓一定會被轟掉ww(你

不過期待小哥繼續吃小三爺豆腐WW(你

還是繼續支持WW
回復

依據大大的對詞,陰影跟終極會跑出來嗎?
要是這樣就好玩了,漾漾會很悲哀的∼∼∼∼
呼叫學長!!!
小哥和天真恩愛中,學長快來和漾漾放閃吧∼∼∼
謎:然後,閃瞎你的狗眼嗎?
藍:不會,因為我有墨鏡!!!
回復

說不定會是扇董設計的wwwwwwwww

火大嗎?但是我們看得很歡樂啊wwwwwwwwwww
祝好運啊www
回復

喔喔喔!!!!!漾漾自告奮勇阿!!!!
大大今天是難的的雙更呢!藍藍看得好開心!!!
又拿到頭香,心情好好喔∼∼∼
漾漾,加油吧!
(反正到時候出事情的時候,學長一定會出來拯救漾漾的!!!!因為愛是無敵的!!!!!!)
回復