樓主: sindy588687
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾+盜筆瓶邪】Atlantis的終極任務(舊版封樓)

哇咿~~
漾漾呀~
嵐嵐等的就是這一刻啊!!!
嵐嵐無時無刻都在等
等完漾漾供出身分
現在就等學長出現囉!
回復

漾漾供出身份那一刻超帥!!!
加油∼等新文∼
電腦君你就別傲嬌了∼從了吧!
回復

((驚

平行世界!!!不會吧~~~~~

學長你快來解救樣樣吧((不然樣樣就要等4年?
回復

更了更了更了!
好感動啊~~~~~~
我開始期待第六章了~~~

漾樣好可憐嗚嗚嗚,所以一定要把學長拖下水(X
蠻想問到時候他們看到學長的時候學長的頭毛保持原色還是會變色
回復

唔......守候了許久終於更了(你夠了##

這個劇情的轉折太過於強大了啦(刺眼
不過我相信學長一定會來救阿漾的啦,不然他會孤單一輩子(##
回復

這種玄妙的東西照說是不應該在他們的生活中發生的吧?
應該是「理」

我一開始還以為玄墨大人臉上的淒涼是因為她以前被妖師一族背叛之類的,然後等等她就會把漾漾處理掉XDDD
不過玄墨大人當初為什麼要留下自己的一魂一魄?她都死了不是嗎?還是想等同為妖師的人來?
還有漾漾哭的時候真的讓人好心疼O口Q
學長快點來把漾漾帶回去吧,不帶回去大家就要跟作者投抗議票了(欸#

如果喜歡妖師是新型粽子這個梗,可以讓漾漾在墓裡陪玄墨大人XDDD(大誤
回復

162# tyu80197

欸都都.......其實如果不方便其實是沒關係啦^_^
回復

喔喔!!喔喔喔喔喔喔喔───(#
這回馬槍打的我好痛啦#
嗚嗚嗚平行世界的梗超難用的大大您還能用這麼好我真是佩服您!!
我想漾漾一定能回去吧?或是學長殺出來英雄救美(X)之類的?www啊好想知道~
天真他們一定超震驚的啦w不過有小哥的前提之下心理因素大概會好個不少...吧?(#
學長~快出來!你家妖師小老婆被困在對面的平行世界回不來啦##(吶喊)
期待下篇!  (我也好喜歡玄墨w
回復

>w<~~
漾漾不要哭~
你回不去惹學長會來找你的~~~((話說學長什麼時候才會出場咧~~~快來安慰你家漾漾阿≧▽≦
回復

回馬槍甩得太強大了
學長什麼時候出場阿
回復