樓主: sindy588687
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾+盜筆瓶邪】Atlantis的終極任務(舊版封樓)

嗚嗚我想試試捏
但是我的手感時好時壞嗚嗚
不管了!我要報名啊啊啊!
回復

坐等明天更文w
前幾篇都沒回阿qwq
漾漾好可憐流落異鄉歐歐歐歐((哭
姐姐給你靠((挺#((人家不要
回復

大大~我是新讀者喔!!!
你寫的文真的超級好看的!!!!!
漾漾你就乖乖等你家學長出現吧!
順便露一手讓他們瞧瞧(嚇死他們XDDDD
回復

漾漾果然長大了不少阿(茶

話說話說小哥跟吳邪怎麼可以無意見的放閃(何!?
基本上我不管怎麼看都是(劃掉)

學長終於要來拯救漾漾了(握拳
回復

\恭喜第五章完/
漾漾說有親人被殺 是誰咧我怎麼沒印象((歪頭
漾漾重新振作起來了嗚嗚嗚((哭毛#
人生還是要繼續走下去qwqq<<文青一下((乾#
學長快要出場了www太好了學長((笑
回復

漾漾還是沒有剪頭毛(重點誤
感覺白斑他們看見非科學的好淡定啊!是因為粽子看多了所以沒有感覺了嗎?
要給大大的插圖在圖顏色了!番外要等等我啊嚶嚶嚶
短漫什麼的超難想索性先畫插圖啦啊哈哈哈...(艸
但是沒有可以拍照的東西我要怎麼上傳嗚嗚嗚…
回復

喔喔喔~我又來了~
其實看到玄墨消失那裏還真的有點感傷
但是被緊接著的小邪醬閃到了之後感傷就全飛了(?)
沒關係的小漾漾 第六章快到了 閃回來吧(诶?
回復

大大寫的好好看喔!!!!
某櫻是新讀者呦~
留一點長髮的漾漾超可愛的(鼻血  謎:長髮控一枚
漾漾不要傷心,下一章你的學長就要來了!
期待大大的下一回
回復

大大,我來看文囉~
本人現在偷偷地用媽媽的手機,所以長話短說。
先恭喜大大第五章終於完結了!!!
然後畫畫,我畫好了但是要一陣子後在上傳,
請大大等待~~~
回復

漾漾不要剪啦,學長會心疼(你誰#
這章看漾漾真的超心疼,玄墨大人的事情真的無疑是給他一個失去族人的悲傷,縱使玄墨大人從前與他非親非故的......
然後吳邪,當你說出這句話的時候,難道不怕小哥覺得你要借乾兄弟之名,行養小白臉之實,然後就拿黑金古刀架在乾弟頸上嗎?XDDD(大誤
學長終於可以出來了,快來救漾漾回去吧,這樣美人自然會妥貼的躺進你懷中喔喔喔喔(滾#
回復