樓主: sindy588687

[同人文] 【特傳冰漾+盜筆瓶邪】Atlantis的終極任務(舊版封樓)

阿阿阿!!!!好可愛阿!!
大大的畫跟藍藍的畫簡直無法比較阿!
大大畫好可愛!!我好想帶走全部阿!!!!
漾漾天真好可愛!!!
冰炎小哥好帥氣!!!
回復

正文(伸手(你沒資格說別人####

嗷嗷我要正文啦QAQQQQQQQ

求以正文餵食鯨魚(等#
回復

歐歐歐歐只有小小小段qwqq
求正文餵食www//
到底是遇到什麼小哥要叫他們後退((思
粽子嗎<<<#
天真這就是所謂本能嗎###
回復

新讀者+1
大大妳好,冷玥覺得妳寫的文章真的很好看耶!
但因為冷玥沒有看過盜墓筆記所以不知道喔
我很期待漾漾何時才要把自己的身分表明出來呢!(燦#
守世界的大家應該都在找漾漾吧!
漾漾回不去嗎?
诶诶!?希望漾漾可以快點見到大家!(笑
冰炎怎麼了,死......了?
漾漾真是會給人家取綽號
真想看到那些人看到漾漾拿出米納斯的樣子會是怎樣呢!
剛剛在洞窟裡幹嘛不用老頭公阿,不然用言靈也行阿......
冰山男應該是發現漾漾會用術法......等等的東西了吧
真是的!(嘟
讓難些xx的人見識一下漾漾不是那麼好欺負的啦!
(我很想拿出我的幻武轟了那些xxx耶!(怒
本人是精靈(燦#(但好像是腹黑精靈阿,呵呵!
期待大大的下文啊!!!!
回復

小白狐作者~(可以這樣稱呼嗎??)
終於回來了!
看看我真好釣 只是個小段子也可以被釣上來
小白狐要專心上課喔(笑)
這樣我看文才會看得安心(?)
然後然後 求正文餵食(诶妳
回復

啊哈哈哈((我是頭香對吧!!((才幾秒

學長什麼時候才要出現?((漾漾快要嚇死了啊!!~

還有...小哥你又要放血了?((吳邪會心疼
回復

阿阿阿阿下一篇ww

小三爺好聽話w

發現大大真的超級強ww

然後漾漾互相腦入侵是怎麼回事ww你的腦殘已經到達無人能級的境界了ww

期待小三爺他們到學院後發生的事情ww

期待下一篇ww
回復

喔喔喔喔餵食!(感動)
為什麼要斷在這個刺激的地方啦嗚嗚(哭)
天真嫂子真的很聽小哥的話啊ww真不愧是嫂子w(#
漾漾你快發動你的異能給他們看啦好不好(等等不是防禦用嗎#)
我相信學長一定會在緊要關頭的時後華麗麗(?)的豋場啦w因為是學長嘛w
期待天真他們在看到漾漾的異能時會有什麼表情wwww也期待下篇喔w
回復

喔喔喔!!!冰炎學長出來英雄救美吧!!!!
天真嫂嫂好聽小哥的話唷∼真是幸福!!
漾漾!發動你的異能!爆發你的小宇宙吧!!!
真虧是漾漾,在這裡也能腦殘,小女子甘拜下風∼
大大請給下章杯∼∼藍藍凍位條阿∼∼
回復

啊啊啊啊為什麼要停在這裡啊啊啊<<<
緊張時刻不要突然斷啦嗚嗚嗚((跪地
漾漾快拿出米納斯掃射#
一切問題都解決了嘛<<才沒有#
啃食完畢ww((嚼嚼#
回復