樓主: sindy588687
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾+盜筆瓶邪】Atlantis的終極任務(舊版封樓)

哦哦更新了

小哥被天真炸了wwww

天真好激動wwwwwwww

漾漾你身邊沒正常人又不是一天兩天的事ww
回復

發現更文w

阿阿小三爺你越來越可愛了w(警察淑淑這個人怪怪的

帶我回家神馬的好萌w

然後漾漾你也不是沒去過陵墓w就安心的走吧w(WTF###
回復

阿阿突然發現沒有胖爺w

胖爺的體質是一定會要天真開棺w不過就算開棺也沒神馬w畢竟有小哥在嘛ww

然後那個標題ww
回復

第一次看到這種混合同人啊啊啊啊啊!!!!!!
太深得我心的個性抓得好讚XDDDDD
尤其是開頭的對話,瞬間爆笑啦為什麼我可以準確認出誰是誰XDDDDDDD
回復

嗚嗚嗚終於更文了感覺說什麼也無法表示我內心的感動((啥#
漾漾嗆他們<<<<太爽了漾漾你的霸氣終於有了((到底是
不要懷疑準備犯罪吧##
小哥開金口啊啊啊為毛不讓他們打起來((住手#
很想叫大大更快點但我是好人不會催文((只會幾小時就看一下更了沒((住手啊啊啊((這是威脅((掛號也太多#
回復

身為香港人,老實說看到這章滿能明白漾漾的憤怒。
現在中港矛盾越演越烈,之前才出現過孔教授事件,近期又因為中國小孩在大街(還是香港的著名街道)隨處大便而激化矛盾,比較激進的人士互相辱罵起來,那些說話真的難聽到一個地步。
我有看中國的電視劇,中國人有一部份相當沒口德,加上本人有學世界歷史,比對一下......嗯,罵得這麼難聽,一來又不是你們(土夫子ABC)把中國的土地搶回來的,二來沒有蔣介石當年的戰功,共產黨有沒有辦法獨力搶回土地也是個問題。一言以敞之,閉嘴吧,沒教養的混蛋(←土夫子ABC)
那個,小櫻(別裝熟),可以在墓裏安排個血屍甚麼的咬咬看ABC他們嗎?(閃閃眼)不然放王水泡泡時不小心把命根子一併化掉也OK~☆
更新辛苦了~謝謝小櫻的超高效率,要知道同為寫手的我可是一個月才能弄出一章來......
回復

沒關西的把文交出來就好/((這是威脅#
我要文歐歐歐歐歐歐((吵#
回復

歐歐歐歐真的更了www
我只是講講看的說((?
漾漾會換上白袍不是很意外OwO/
漾漾是留長髮了嗎?ww
學長到底要出現了嗎你老婆在想你((?
回復

漾漾頭髮長了就乾脆不要剪嘛~
長髮美人啊(抹口水##
學長你什麼時候才出來救美人啊?W
回復

下一章(伸手(被打#
我要下章啦作者(打滾
漾漾快點救美然後嚇死他們(別#
喵嗚(欸##
回復