樓主: 月之姬
打印 上一主題 下一主題

【虛幻世界】小說徵人ww

17# 許嘉馨

【武器的使用方法:自行想辦法吧,除了暗器,不同的手勢有它不同的使用與作用力,像:耳環裡藏有神經毒、頭上的髮飾裡藏藏有機關,裡面放有12根毒針。】

這是怎樣?暗器要設很多就全部寫出來
寫不出來就別設那麼多
自己創出來又叫月月自己想?
也太不負責任了吧!
如果自己不想設定就不要創這個出來!

評分

查看全部評分

回復

人類單子

姓名:陸情月
年齡:20
個性:沉默寡言,看似冷漠但卻對聿言很好
長相:黑色長髮,黑色瞳孔
衣著:穿著白色連身裙
跟主角的關係:曾是主角隔壁的鄰居,現在為主角的守護者
武器:手環+針+線
武器外貌:手環為黑色,銀黑色的針,有麻痺神經的毒,有10根針
武器的使用方法:拿針前輕敲手環,出現針就可拿起來射了,尾端有線可以把針拉回來
身世:一個普通的家庭,之後因為為了救主角車禍死亡,當時主角只有5歲,不太記得她,只知道有一個隔壁的姐姐常給他糖吃
補充:

月月我又來了~~~
我這次看到有人有填守護神所以我就來填守護者了~
這樣應該沒有開"外掛"吧(笑

回復

1# 月之姬

生物體一枚謝謝(#

姓名:凌
個性:溫和,總是獨自做著沒意義的事情
種類:金色的,鑲嵌著很多寶石的項鍊
衣著:沒有穿衣服,身體是金色半透明的,雙腳越往下越透明,幾乎等於沒有,看起來其實頗像幽靈(x),胸口、雙手手背、額頭和雙肩各鑲著一顆水藍色寶石,背上兩邊肩胛骨處也各鑲著一顆。
與主角的關係:作者決定吧,要走在路上撞到也可以
身世:無
補充:無

突然覺得其實物品也很不錯

回復

21# 闇夜之姬

自己想辦法的意思是就是要大大自己決定有多少就有多少((也可以暗器只有我填的那兩樣

我這次創的東西是要大大她自己決定她的武器多少與強弱((要爛就給他爛,要強就給他強到底

她身死是在大大的手上不是你!

請不要只看她的表面而忽略她的另一個涵意!((就算我寫的不清不楚你也沒有資格指責我

回復

24# 許嘉馨

徵角的原意就是作者本身想不到或是想募集升位大大的意見讓文章的角色更多元化
讓樓主自己去想這種不負責任的發言難道大大真的覺得沒問題嗎?
再說是大大創的觴色卻要樓主幫您去完成去完善,這樣比樓主自己想一個角色更困難跟麻煩,這樣的徵角根本本末倒置
大大說闇夜之姬大大沒資格指責您,在旁人眼人闇夜之姬大大的語氣可能有點重可還在可以接受的範圍,可大大的語氣未免太不禮貌,更有引起罵戰的意圖。
再說,若不是由闇夜之姬大大來提醒您,由樓主來說的話,大大的角色已經被樓主警告過一次了吧?依照大大的作風,這第二次的警告或許還不能讓大大的角色改善至完美,更有可能會麻煩樓主警告第三次,到時候大大的角色就直接出局了。
我不知道大大填一次徵角花了多少心思和時間,但我想大大也不希望自己一番好意到最後變得無用武之地。
請在斥駁別人之前反省一下自己的問題。大大的單已經不是第一次被人公開指責了吧?如果真的覺得自己理直氣壯,自己的角色毫無問題的話,就當沒有這個回覆。我也無話可說。
我無意與大大爭辯誰是誰非,然而我很愛這個論壇,並不希望看到任何一位大大在這裡碰上不快,更不願意看到任何有意無意引起的筆戰。

評分

查看全部評分

回復

24# 許嘉馨

那你有沒有看清他寫的含意?(笑

如果要作者自己想當初幹嘛找我們徵人設了?

要想就給我想完整,不要弄一堆半成品出來喔~(燦笑

評分

查看全部評分

回復

24# 許嘉馨

那個字面上的意思可沒那麼的自由,根本就是把爛攤子丟給別人
再者如果大家都自己想辦法那麼武器這格月月乾脆自己想就好了
就是想不到才需要大家集思廣益,你填這樣不管你是哪個意思都是自己想不到要月月自己想,還不如不要填把機會讓給別人
你說武器的強弱是要月月自己決定,但在你的單子我並無看到任何有表達此意的字句
這裡是網路世界而非現實,我們不是面對面的狀態,我們一點也不熟。我不知道你的真實姓名,不知道你的長相、你的住址、喜好等基本資料,簡單來說我不認識你這個人,我當然不會知道你想表達的是什麼意思,當然是從字義表面來表達我的想法。不想讓人誤會就說清楚,講的不清不楚誤會的不只我一個。
是,這帖子不是我開的,人設不是我徵的,我沒有資格指責你。不想讓人指責就不要做出讓人誤會的事,說出讓人誤會的話;不想接受批評就封閉你自己,不要和人群互動,不要表達自己的想法,這樣如何?

我的口氣很重我知道,但你自己有在反省嗎?我看到你的每一個單子多數都是外掛,不然就是矛盾重重,正常的單子屈指可數。
角色扮演就算了,頂多只是無視。徵人設就是拿來寫文的,外掛、矛盾點、不合理,甚至蓋過主角的光芒,喧賓奪主,這要寫手如何寫?這次還把設定丟給月月想,請問填單的意義在哪裡?
私下的我不知道,但我不是第一次看到你被不管是樓主還是其他人指正了。如果你還是覺得無所謂,你要我行我素,只要你想要有什麼不可以。你覺得這樣你很好,大家的指責糾正與你無關,那你可以繼續下去我從此看到也不會干涉,但你要做好被多數人列為黑名單的心理準備。
每個人都希望自己的孩子完美,我也不例外。但如果這不是你自己的帖、你的文,請顧慮到樓主和其他人,如果那麼想開一堆掛和矛盾或不合理,我記得你有寫文,在裡面開透透都不會有人管你。

評分

查看全部評分

回復

妹子們啊不要吵啊

我想樓主應該也不會希望看到這種情形發生的

樓主只是來尋求大家的幫助的

各位息怒息怒啊

回復

來看一下突然發現火藥味好重啊(抖
各位大大不要太激動
喝杯水冷靜一下(去死

還有許嘉馨大大
這次樓主的確是希望我們能提供意見
如果要樓主自己想的話那為甚麼要徵人設
樓主是希望能「順利寫完然後投稿」對把
你這樣寫的話樓主不是還要多費心思去設定嗎
這樣已經本末倒置了吧

說著說著也變激動了
小露明明是來勸架的啊(你快滾拉你

評分

查看全部評分

回復

17# 許嘉馨
這不是第一次了吧?
在神的世界那裡你也開外掛
對我來說,對,那是第一次
誰都有可能犯錯
但是你,卻一直犯相同的錯
我並不想指責你什麼
只是給個由衷的建議
你,再這樣
真的會被人討厭的
你那句「自己想」完全是不負責任的代名詞
填了單再說自己想
我不知道正常的人會怎麼想
但是我,我會想說
你,只是來湊熱鬧,賺積分,洗帖,讓別人注意你
你,或是大家,應該都不會想被當面指責吧?
我不確定樓主大是怎麼想的
當初巧克力牛奶大不就跟你詳細地說一遍了嗎?
為什麼你還能填出這種單子?
反正在我,迷戀幻愛的眼裡
這種人,根本不把別人當一回事。
我不想跟人筆戰,更不想攻擊別人
只希望你能記取教訓
我們大家都是御論人
這純粹只是我個人的單獨想法
你要聽不聽
是你的自由

評分

查看全部評分

回復