樓主: Johanna
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命X波西傑克森—千年的羈絆(7/18更第八章)

某櫻來了喲~
真心恭喜大大的奶奶康復出院!
小格加油!某櫻相信有十一個有外掛的兄弟們一起陪小格出任務,一定能成功的!!
期待下一回
回復

小格的身分不會跟宙斯和黒帝斯都有關吧?!
比如是他們的兒子之類的((驚恐))

嗚…小格好可憐,常被眾作者寫成害死大家的人
可是不虐小格真的是很可惜的一件事
所以小格你乖乖被虐吧!
(格:喂!我到底跟你有什麼深仇大恨!
回復

好開心哦∼竟然有波西傑克森的文!!
最愛的小說就這部了
不知道羅馬營的會不會出現呢?
跟波西出任務根本爽翻
回復

為毛是宙斯來託夢((?
一直以為他和黑帝斯的關係不佳...
因為奧林帕斯連他的位置也沒
感覺小格說話好有氣勢~
回復

作者你跟我同病相憐~
我的帖子, 也找不到我的連載長篇QAQ
好想知道發生什麼事了
回復

◆第八章◆

現在時間是早上六點,我壓下打哈欠的動作,以免給審判發現我昨晚沒睡好,然後開始逼問我。我看向他們,問:「你們有沒有什麼想法,關於那個初始之地?」

每個人都睡眼惺忪的看著我,一臉茫然的樣子,好似不知道我在說甚麼,連白雲都顯行了,最後還是暴風邊揉眼邊問我:「我們可以先去吃早餐嗎,我五點就被你用精神傳話叫…啊…叫醒了」暴風邊說邊打了個大哈欠,「然後營隊都還沒人起床你就叫我們出發了……」

堅石走到暴風旁邊,低頭看了一眼,說:「他睡著了。」

「他昨天為了交代首席指導員的工作一直到凌晨一點才睡,我的小屋就在他隔壁,聽的很清楚啦!」大地也是一臉沒睡飽的樣子,看來心情也很差,「難得你早起竟然連我們都要跟著早起!看來你之後還是睡晚一點好了,免得我們之後很快就會因為睡眠不足而陣亡。」

在一堆人的瞪視下,我即使再心急也只好乖乖屈服了。

我們找了家早餐店進去,點完餐後審判的視線直直地向我看過來,害我心頭一驚,不過為了不要露出馬腳,我強迫自己直視他的雙眼,不過我越看越心虛,就怕他下一秒就會直接拍桌對我大叫『有罪』了。

就在我們互瞪到我眼睛都酸了的時候,審判突然收回視線開始吃他的早餐。這來的突然去的也突然的視線讓我頓時間也不不知如何反應。

之後誰也沒說話,就這樣安靜且迅速地用完了早餐,我們收拾好後就重新上路。

「回到剛剛的話題,你們誰對初始之地有想法的?」

「……」

好吧,那我們就一個一個找吧。

我看向審判,他說:「就從人類文明起始地開始找吧。」

我向他挑眉,問:「我們要如何去呢?你和我都不能坐飛機。」

「那我們就從海上吧」審判露出一絲微笑。

可惡啊審判你學壞了啦!你不能這樣對我啦!

*   *   *

現在的天氣晴空萬里,但我的心情卻烏雲密。

我才剛抬起頭想說什麼,又馬上低下頭狂嘔,又過了三分鐘,我才虛弱的看著一旁的人:「我可以自己一個人做影子旅行先去嗎?」

審判看都沒有看我一眼,直接回答:「不行。我不知道你怎麼了,但顯然不太好,所以我是不會讓你一個人去的。」

他終於把視線轉向我,把我全身上下打量了一番,補充:「除非你能帶人一起去,不過就是憑你現在的狀況你也沒辦法。」

審判說出了讓我無法反駁的話,畢竟我現在因為暈船已經虛弱到要綠葉來攙扶了。

綠葉把我扶回船艙,沿路上我看著其他人一點暈船的跡象都沒有,難道真如其他人所說,審判開船很平穩嗎?我完全感受不到。看到羅蘭還在那邊練劍,我氣得牙癢癢卻也說不出甚麼。

突然船身一震,一道巨浪就迎面打來,還好我待在船艙內,不過在外面的其他人就沒那麼好過了,各個都淋成了落湯雞,綠葉老媽擔心的說:「太陽你待在這裡別亂跑哦,我出去看一下。」

我一站就會暈,一走就會吐,你覺得我還會去哪裡呀?

我揮揮手叫他不用管我,綠葉又擔心的看了我一眼才快步離開。

過了一陣子,我感覺好了點,終於可以適應時,不料,審判不知怎的開始加速,害我往後一倒又開始暈船了。

「太陽!快上來!」碰碰碰的腳步聲急急忙忙的走下來,綠葉匆忙的把我帶上去。

一開始我還不知道發生了什麼事,我隨著眾人的目光發現距離我們大約五百公尺處有另一艘船,船頭明顯站了兩人,他們仿佛在朝笑般的開始加速,而審判也像是被激到一樣跟著加速,最後他們好像不玩了,終於停止加速讓我們追上。

距離只剩下五十公尺時,那兩人直接跳下船遊了過來,很明顯那兩人是一男一女,男的四周有水流被操縱過的痕跡,游起泳來毫不費力,女的也不妨多讓,一看就是訓練有素的樣子。那兩人很明顯就是混血人。

他們藉由船旁的梯子爬到甲板上,雖然看不出有惡意,但是其他人還是十分警戒,每個人都把手按在武器上方,那名少年也看得出其他人十分警戒他,一臉不知道如何是好的樣子。

我走到最前頭好仔細瞧瞧他,少年黑髮碧眼,五官感覺很眼熟,而且看他的動作,也似曾相似。終於,他也認出我了。

『好久不見啊,波西 / 格里西亞!』

----------------------------------------------------

我終於讓波西出場啦!
可是他應該只是跑龍套的,很快就會消失啦(被打

然後就是我卡文了
我要打第八章時就有點卡了
接下來怎麼辦啊啊啊!!!
回復

午安,喬

算是王見王了?

沒想到小格會暈船,還……這麼嚴重
前幾章的帥氣形象都不見了……

卡文,這詞也跟了我好久,
期待喬早一步突破
加油
回復

噎噎噎波西~~~
我好愛波西哈哈ˊˇˋ
不要讓他跑龍套啦.3.
他好帥(?
↑只限第一即xD

大大加油~!
回復

波西終於出埸了~~
會暈船的太陽超萌的W

喬加油更文喔
卡文什麼的吃掉就行(咦?
晞晞坐等支持你~
回復

.....都知道自己會暈船,幹嘛不一開始就用影子旅行.....
是說審判已經找到比關禁閉更有效的方法了
連逃跑都不用擔心
回復