查看: 3010|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

你因為什麼原因而倦怠、不想來御論?(請不要選8,感、謝)

上面似乎不小心多了個莫名其妙就不想來麻煩投上面那個不要投下面的喔!
感謝w

由於這帖→ 你的御論倦怠期來了嗎?←上本周熱門我太興奮了所以就又來開了ww
啊對了以上那帖還沒有結束投票歡迎各位去投喔(##
所以這次就是詢問大家是因為什麼原因而不想來御論(##
個人是有段時間莫名的就是不想來(##)但之前也有過因為狂用臉書才不來御論的ˊˇˋ
然後、雖然可以投六項,但麻煩不要投有矛盾的選項或是不要因為想投滿六項而就全部都投喔!
感謝∼

多選投票: ( 最多可選 6 項 ), 共有 71 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

8.79% (16)
17.03% (31)
14.84% (27)
8.79% (16)
18.13% (33)
8.24% (15)
6.59% (12)
4.95% (9)
12.64% (23)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

我選 二 五 七

不想來的原因主要是因為:膩了
因為覺得御論沒什麼變化 所以就比較少回了
熟人不常來也是另一個原因
我猜現在我還會出現的原因是因為我想把文章追完吧

回復

2跟8選項相同嗎w
選了1、3、7、9

其實在御論有中毒性XD
從小六畢業到現在高二要高三也過超久的啦

認識的人也真的很多都不在了
雖然也有認識不同的人,可是感受好像沒那麼深

也很偶爾的會跑去nico、噗浪或其他地方待上好一陣子
還有課業的問題會有一段時間不會上來,之後又跑回來繼續用

其實原本有點想投莫名其妙不想來
可是其實是自己莫名其妙←

回復

還滿久之前是有倦怠期的
那時候好像是國三吧?
大概是因為課業壓力還有各種煩躁,也有可能是不想更文(欸
而且因為比較少跟人互動、都只是沉水看文章所以就會不想上來,畢竟那時候就真的覺得好像沒什麼人可以聊(因為本身比較自閉)
那時候雖然比較自閉,但我還是覺得這裡很溫暖,怎麼說呢?就是已經習慣了這裡,後來還是因為這裡很舒服就不想找其他的地方窩了,導致現在除了御論也不知道窩哪裡。(笑

倦怠期應該是很長或是普遍的事情會發生在不同人身上,不過某懶的某位親友是這麼說:「雖然來來去去的人不同,但他們依舊都在你身旁。」(大概是這個意思,某懶有點抽換字面←記性差阿

回復

其實我不知道呢、

曾有過一陣子打遊戲時期然後就這麼荒廢御論
不過那個時候對御論根本不熟q _ q

回來後隱隱約約又消失了一段時間
然後又在這裡了(楞

回復

恩想開了所以就沒什麼想來了呢(不對!
嗯應該說是怠惰了啊(趴

回復

熟悉的人一個個落跑了
發生不愉快的事
這樣,就倦怠了!

回復

真的要說原因,其實可以說沒有,也可以說都有(思考)

或許是單純覺得累了。
也或許是常常會突然覺得、以前的一切好像都回不來了。就如某句歌詞:「繁華攏是夢。」
也又或許是因為少了某些人,熟悉的笑聲不在了。

不過無法改變的是,最後還是都會因為牽掛而回歸XD
即使少了誰、回頭看看還是有很多可愛的人存在呢。
不過也或許是多了某些責任、還是某些放不下的回憶或者人事物,這些東西都會讓我贏過心中的倦怠期。:)

回復

說真的
除了固守的帖子少人以外
就是其他熟悉的人都不見了...

回復

嗨嗨,菜菜、可以这样叫你吧?
嗯,婷婷选的是1,婷婷每天都有来御论,没有不想来喔∼

回復