樓主: 菜菜子
打印 上一主題 下一主題

你因為什麼原因而倦怠、不想來御論?(請不要選8,感、謝)

我的原因非常莫名其妙
很簡單就是因為太多人,然後很多熟悉的人也不上來了
所以就比較常當夜貓子溜上來
那時候少人+我要找的人比較多

回復

真的從來沒有不想來過XDDD

最活躍的期間,有開電腦就會登入御論,每五分鐘沒有重新整理一次就會感到全身不自在#

實在太喜歡御論啦

雖然有好多朋友都不在了,也是有漸漸回頭看一下的

希望我的倦怠期永遠不會到∼

回復

沒網路的時候……是不得已的(哭哭
不過要二十四小時待線上還是太……

回復

3# 初孽

…雖然感覺很對不起(?)但我還是想問為什麼沒有不想來過會投下面那堆啊∼XD
第8選項不知道為啥我按完發送出去就冒出來了啊啊(##

我也有XD
真的好久ww我才來短短的一年而已啊(##

嗯……現在雖然認識一些新人了、還是比較希望之前的人能回來(##
也是因為這樣,我才不想關我的小窩……#
因為害怕要是開了新窩就永遠見不到那些人了#
也不會去清小窩很久沒來的人##

原來#

自己莫名其妙OAO?(歪

回復

4# 人懶

等等不想更文小心被讀者殲滅……咳咳吧XD
似乎有不少人都是因為課業的關係(##
我的話、倒是有在月考完後倦怠了幾個星期過(?
原因嘛……推測應該是因為月考期間我很偉大(啥)的成功禁止自己近兩星期不要上御論、才導致後面的後遺症(?)吧∼#
真正是課業的關係倒沒有過ˊˇˋ

對耶……雖然人可能不同了、但他們確實還是在自己的身邊∼#

回復

14# 菜菜子

因為是下意識的跑回來(?)
即使自己是想離開的,卻還是會回來

過那麼久了,我自己覺得
時間不是重點,積分也不是

我已經意氣的刪過了
好像也沒什麼太大的差異
會回來的一定會回來,不會回來的就嗯(?)

對啊,就自己是想來的可是想很多所以就不點進來

回復

12# 雀兒

好強沒有不想來過!
哪怕在什麼喜歡御論、我有陣子也覺得身體整個懶洋洋的不想來啊……#

嗯∼其實跟很多人的聯繫、都只有在”御論”上呢#

回復

初孽

就是內心想著要離開、但其實潛意識裡還是不想離開吧∼?(#

積分嘛……自己有著莫名的虛榮心(?)就覺得不去衝一下感覺怪怪的(#
但跟人家聊天也是很愉快而不是單純衝積分就是了∼

不會回來就不會回來是吧XD
只不過還是捨不得刪……寧願每天放著空盪盪固定去提下帖還是希望他們能回來#
但最近有新人來所以又變熱鬧了∼ww

想很多?
怕人家會怎樣還什麼的嗎∼#

回復

有幾次是在小窩區聊天時,被無視就不想來了
因為事實上除了我以外,他們大家私底下都認識
這樣就很沒意思了呀~

還有一次是我一直用臉書,就很少來了

回復

啊就狂用RC(X
所以最近不去RC了ˊˇˋ(什
為了奔回來陪朋友w(X