查看: 7903|回復: 115
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 〈原創〉情人楓葉 6/29 更 第二章之八 ~第二章完w第三章出爐ww~

序章

情人楓葉,有一個傳說。

若是有兩個相愛的人一起對著那片楓葉祈禱能跟對方永遠在一起的話,願望將得以成真。

但若是,其中一方或兩方以上都不忠誠,便會發生悲劇。

楓葉還在那裡,等待著真心的人。

可是,沒有人,再一次出現。

###

一個在離開的那時已經出了車禍往生,事後發現她正外遇。

一個因為傷心過度不願認清事實而瘋。再精神病院上樓撞破玻璃落地而死。

###

那日,她對她所說出的承諾,竟然比不過一個富豪子弟送的一束玫瑰花。

痛過就好,一直都這麼對自己說,結果卻還是,自我了結

最終,出軌的那女子,也莫名的跳海自殺了。

###

「喵喵,好漂亮啊∼」小女孩開心的望著天空,牽著小男孩的手。

「在情人楓葉下,見證我們的愛情喔,你要永遠屬於我呢!」小女孩的另一手拿著一把菜刀,上面滿是鮮血。而小男孩,則是吊在樹上,早已氣絕多時。

後來,小女孩被檢查出,患有精神疾病。

大家好w這裡是法思,也是奈奈喔(眨(什

然後我又不知死活的開坑了##(不你

這是我在心情煩躁時寫出來的,上面都是曾有的案例ww(你#

而我們故事的主構第一張會出來喔←已經在打了(#

請慢慢的細心品嘗因為我沒有那麼快更文抱歉Q W Q(欸#

然後然後留言就是動力(燦笑(你別

評分

查看全部評分

回復

一大早搶頭香!!(不

好漂亮淒美的情人楓葉///(??

「膽敢外遇就死定了」這設定不知為何有些萌(不

小女孩妳男朋友小小年紀就外遇了?!(驚(重點錯誤

姊姊加油喔//
回復

呃呃好可怕好詭異(被踹飛
不過也很有趣,很像漫畫會出現的東西
盡快寫哦~
回復

阿阿好詭異喔www
不過我喜歡精神病患~((晃
奈奈加油喔~((拍
回復

一整個有病的fu(欸你
我覺得不錯看欸,雖然很恐怖(?
好想看下篇(←這人怪怪的別理他
回復

沒有人到楓樹下許願是不是因為發生的事情實在太可怖了?

還是 忠誠的愛已經越來越少了呢?
回復

然後請說出那棵楓樹的所在!
飄飄獵奇了!((你別
呵呵...
恐怖小說...?((笑
回復

那永恆(最後決定這麼叫...)是要寫愛情故事嗎?
還是會變成驚悚小說!?
好期待呦∼
回復

7# O19991207

咦,我什麼時候說了楓樹#不過這個不錯用(紀錄(欸#

算一半喔,愛情跟恐怖ww

然後還在思考是要同個主人翁用到底還是一個故事一個主人翁O W O(<--雖然多個主人翁變化比較多端
回復

8# 玄鈅

永恆是太陽#(你##

我都會寫的ww

決定多個主人翁了www(什
回復