樓主: 永恆微笑
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 〈原創〉情人楓葉 6/29 更 第二章之八 ~第二章完w第三章出爐ww~

第三章  新增家庭成員01

將男孩放在床上後,我便到廚房熱了從便利商店買來的義大利麵當作晚餐。

嗚嗚,我也想吃老媽煮得晚餐啊。

但是,哀,我嘆氣。

「唔·····」床上的人有動靜了。一聽到那人發出聲音後,原本窩在電腦前上網的我立刻跑到他身邊。

「你還好吧?」輕輕叫著,就怕那人被我的大嗓門嚇昏。

「唔呃·····」對方緩緩睜開了眼,盯著我看。

「·····鬼?」

我哩XXXXX!

我好心救你回來結果看到我的反應是這個!

「先生,我是人」我無奈的解釋。

「嗯·····這是哪·····」對方對我的解釋根本沒有太大反應啊!

「這是我房間」等等,我好像說了廢話。

「·····變態?」他盯著我一下子之後又說出讓我想揍人的話。

「·····醒了就吃點東西吧」我完全無視變態二字,直接拿來了泡麵遞給他。

「謝謝」他接過了泡麵,一口一口吃了起來。

「對了,你叫什麼名字?」這是最基本的問題一定要先問,老師有教。(老師:我何時教了?

「我、不知道·····」他停下了動作,低下頭。

嗯?是在昏過去時腦袋受到重擊之類的嗎?

「那你還記得什麼嗎?」沒關係我繼續問。

「記得·····有個小女孩跟我說、睡個覺吧,礙事的人」

小女孩?那應該是小巧。

「還有·····」

「還有什麼?」我坐挺身子,認真的聽他接下來要說的。雖然我不懂為何他要臉紅。

「還有、嘴唇似乎、被親了」

「碰!」啊痛痛痛!撞到牆壁了啦!

「你、還好吧?」

·····我像還好嗎?

「嗯,我很好」我露出很苦很苦的笑。為什麼什麼都不記得偏偏記得這個啦!

「請問、你知道吻我的人是誰嗎?」

你幹嘛要追問這個啊!!

對小女孩沒興趣,對被吻有興趣嘛!?

「應該,是錯覺」我嘴角抽蓄了下,依舊回答他。

「那好吧,還好我的初吻還留著」對方鬆了口氣,但是我一點都不放鬆!

嗚我寧可什麼都不知道啊·····

「既然你什麼都不記得,那就先住我家吧」經過一連串問與答之後,我非常確定他什麼都不記得。

「好」意外的,他很乖。

「你就叫沙吧」呵呵,我腦中第一個閃過的東西。

「對不起啦,你就先將就用點」乾笑幾聲,我拍了拍他的背。

「·····好」非常不甘願的答應了。嗎,也算是好的開始吧。

#####

今天更兩篇//(到處撒花#
回復

110# s95016547

是好事還是壞事呢www(不你

初吻就是要給男生才對ww!(正色(不要
玲玲的犧牲一向很大(X

玲:作者我跟你勢不兩立!(怒
回復

可憐的男孩兒...
是說長的這麼"像鬼"嗎?建二同學你眼睛有障礙嗎?
可憐的玲...居然...唉...((關愛的眼神
玲:.................................
回復

初吻OAO...

等等玲玲你的初吻不是應該是我的嗎!!!(踹死

更兩篇好棒 www

對了順便來回答上次的問題OWO

前面就寫了可以叫法思小獨喔,所以推測一下就知道你是誰了(# #
回復

喔喔~~奈奈我來遲了~~~!!
哇~~一夕之間 玲的初吻就沒了 好可憐喔
主角犧牲真大www((笑
健二這種男生真討厭耶 隨便玩弄女生的感情 可惡!!((握拳
他怎沒死呢 真可惜!((不你
奈奈加油喔=))
回復

前前章看到健二的心生我一直爆笑XD
還有真姬踹健二的頭我也笑了XDDDDDDDDDDDD
哥哥好棒棒!(#)

這次的更文呢...(搔頭)我從頭到尾的注意力都集中在玲初吻送給別人的一幕(#)

哥哥哥哥愛死你 w w
回復