樓主: 心夏
打印 上一主題 下一主題

【徵人】夜貓事務所

>亞佳
考上公費不只免錢還給生活費
飛到德國很貴啊

你覺得呢?

>游
可惜我沒想到(喂
就隨便啊,信手拈來

回復

730# 疾風闇

你看有皮卡丘! (指遠方 (誤

安安你好:3
怎麼稱呼ww

因為一個話題又扯出一個話題
就這樣無限循環 ww
加油!我相信你也可以的 (拍肩+拇指
神奇(寶貝)的同好不會消失的!

回復

流行話就是聽起來順口或是有趣吧,像是後來也有人故以打成「安安泥好」之類的www

--這樣的話就是破折號了啊www
因為遞加比較常用吧,遞減就www
通常還是遞加w
不要wwwwwww
wwwww不是大笑的意思嗎wwwww

小窩區大部分就是交朋友吧。
順便玩點遊戲之類的,不過最近好像相反了,玩角色扮演跟接龍的變多了w
以前純聊天比較多、大概((?

深藏不漏的神嗎www
論壇上是蠻多神人的啦,不過也許因為年齡層比較小,沒有其他論壇多?
其實我也不是很清楚、以比例來說p站的神人更多w
然後我其實沒有去過其他論壇、搜尋東西有搜到的話還會逛逛巴哈,其他就算了w

第二人生很紅啊,不過我沒有看呢w
現在對同人沒什麼興趣((撇嘴
搜尋一下應該就有了w

加油喔、看你差一點點啊w
其實可以分段、分樓這樣刷積分,你的一段超過15字應該不會被判定是洗帖w
我的話、會去原創圖那裡留言這樣,因為御論的原創圖都沒什麼人看@@
還是給別人一些鼓勵這樣ˊˇˋ
能力所及的話還會給點建議w

創革比較接近交流吧,除了有發問的、教學的地方之外,還有開圖樓的地方www
除了畫圖之外、還有文區、自製音樂、手工藝等等www
我會逛手工藝w

噢。。。就、再考慮吧w
有可能考完學測、腦袋抽風就去開了www

有看到我的窩嗎www
現在裡面大多都是聊天啦,基本上連我都不太放圖了((笑
人也不多呢,不過就那樣啦w
隨便啦www((?

為甚麼丟給他就要用啊ˊ口ˋ
不了解耶。
幫上?御論的積分又不能拿來幹嘛www
好啦,附件是可以上傳比較大的啦,升級的話。
其實之前就想用了,只是如果之前用大概會戳到分身王((攤手

居然www
其實我還蠻喜歡裡面某一個配對的w

我的話、大概1x分鐘吧,沒有仔細算w
減量只要挑有興趣的回就好了www
寫文的話我最多是寫到4萬,現在看來就純粹發廚而已((欸
就當練練打字w

不、我後來先去看書先去做人格了((炸

回復

724# 游魚

我回來了喔~
其實我就是跟星櫻出去啦~
他說無聊我們就迅速約了一下就出去啦~((......

回復

大家晚上好,老爸老媽去睡覺了所以我現在用快要沒電的手機滾上來
現在還有沒有人在啊?
我今天讀生物理讀到腦筋當機,結果去看BL漫畫(黑線

回復

735# ambercatfish

安安安安橙魚//
我發現徵家人那邊我都跟你遇不到阿QWQ

是說今天又看見....那隻外掛單...誇張到我在電腦前罵了聲''這三小''出來(摀面

算了不提這個

回復

736# 緋祤

安,我今天除了早上一整天都不在這樣,因為老媽又對我發飙了...
呃,我開始習慣了,很討厭不過我毒一下就爽了哦(壞笑

回復

737# ambercatfish

唉 我已經被罵習慣了根本不在意(攤手
是說橙魚你居然還在我好感動(歸功於夜貓族的強大力量

恩  我們無視她吧

回復

738# 緋祤

我也習慣了不過算了為了保護我珍貴的手機和電腦我最好乖一點
還有我最愛的小說~
我基本上現在是邊看漫畫邊看論壇這樣#
夜貓的習慣非常可怕...

我直接毒了她算了吧(滾

回復

739# ambercatfish

恩亨  我爸媽已經放棄我了於是乎(攤手

沒辦法阿跟她說啥都聽不進去  

然後我要去睡了QWQ  我爸出來跟我說再不收電腦就要把它拿走(第一次這樣好恐怖!

回復