樓主: 心夏
打印 上一主題 下一主題

【徵人】夜貓事務所

740# 緋祤

我媽放棄我比較好唉,放棄我的話我會比較高興也會比較主動這樣
嗯,那晚安了哦,祝好夢
我會繼續窩在這裏看漫畫#

回復

741# ambercatfish

橙魚~(撲
你昨天怎麼沒來?
出去了嗎?
你跟你媽怎樣了?

回復

安安~我玩回來惹
不忍說之前急急忙忙衝出去
還是錯過公車惹
害我等了一小時ORZ

702# 歲白
居然嗎WW(笑拍抱
通常老師對沒交作業會比考差更憤怒XDD

706# 游魚
==也有玩神魔喔WW我好多同學都有玩的說
這邊已經頗少玩遊戲了(抹臉
XDDD

710# 游魚
對啊好有趣喔XDD
不過這樣就是數學大家庭
好痛苦WW

726# 半世逍遙

這邊看這麼多論壇還是覺得創革是最溫暖的
(&最強大的  雖然現在很多大手都消失惹QDQ
所以說矇對真的很瞎/_\
這邊只有在喜歡的論壇會建分身而已WW
(創革有六隻帳號,制霸整個班級版
>為了哪天可以去臥底別班的辦公室
不過蹲一個辦公室就夠我受的了ORZ

731# 歲然
是啊WW可是這樣我想考英國或法國的美術系W
因為德國的美術不強(遠目
機票確實貴啊WW

回復

733# 半世逍遙

會不會有人故意打成「安安我好」然後還沒人注意到www (笑倒
那麼>安安你好<這句話兩項都兼具了!說不定可以流芳百世了  (咦咦

而且這個-- 跑下面點會變成__
站起來還會變成||呢,然後靠近一點又變成∥了 (重點誤
遞減很少用!我也想不道要在哪邊用(掩面
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
小遙不覺得ww加在哪句後面都很好用嗎www
ˊ_>ˋ這個我覺得也很好用xD
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
人生就是要多笑嘛wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww   (打這麼多ww就變成大大笑了:目

純聊天的比較適合我生存
但是聊久了反而沒什麼好聊了吧
所以現在就演變出角色扮演這種吧
又有點像在玩遊戲的感覺
不會一直聊天聊得很無聊,不知道要聊什麼也不會太尷尬
也許之後又會出現新品種呢
就像人多的小窩在怎麼熱鬧也會沒落的一天嘛
老實說我還滿期待新品種出現呢呵ww

P站的神人偏向於繪圖那類,至少我只看到繪圖的
各論壇的神人類型會不同是正常的 !
我看過的論壇很多啦,但是通常很難再去第二次了
也許在一個論壇定居就不會想搬家了呢
巴哈的範圍很廣的感覺,不管是遊戲還是其他甚麼的好像都有呢 (但我只能說遊戲還是居多啦
不知道小遙有沒有看到這個
他也說得滿有道理的,現在的確都沒怎麼看到有第二人生這種文筆內容都超讚(大家也都去追文)的文了
不可否認,也許小窩就是讓這類文章減少的原因吧
一直聊天的話就沒時間去寫文呢吧呵,也會沒什麼寫文的靈感吶呵
但是小窩就是御論跟其他論壇比較不一樣的地方 (其他都沒這樣純聊天的地方
只能說各有所好,各有所壞吧
不過要論壇回到那位大大所說的御論,其實不大可能吧,大家也不是因為寫文都很好才能來,也不是所有大大都寫得出好文
每個人都是不一樣的人吶
時間再前進,世界在改變,御論也不可能一直不變唉
要怪
就怪時間吧

其實我也不大知道怎麼樣算太短 (摀臉
可是要找到適當的字又押韻,除了重複之外難度很高阿 (至少對我來說是這樣嗚嗚
原創圖,那是我踏不進去的領域...
要說畫得很好這樣,很多人都說過吧,這樣感覺很敷衍耶耶
要說怎麼樣會更好,我還是滾邊去別擋到別人的路比較快呵w

小遙要考學測?!所以小遙是高中生!?
學測加油喔喔!(要考學測聽起來就是一整個壓力很大 (#

有遠遠的路過 (遭輾
等我7.8月左右會比較有空再去吧 (因為我覺得我可能要考特招唉唉
不過我也有可能突然就心血來潮去滾一圈又神隱了呢 (w

積分高感就有資深的ful,沒什麼實際的用途是真的
用分身可能一是想隱藏身分,二是無聊裝陌生再去搭訕認識的,三就是開窩窩聊天+認親(被丟分身的就不列入計算了!)
我覺得這三種原因最有可能吧(不過感覺第一種的有自閉傾向(誤

我打字各種慢www
要背鍵盤(和加強拼音)我才可能突破一分鐘3X還是4X個字(記憶中是這個數字和單位)的瓶頸吧
問題是,我懶阿(攤手
可是每個我都好有興趣w回起來都很有趣呵
(我是有減少一些些啦,仔細對照的話w)
我覺得我不能再這麼頹廢下去了!
在御論生存還是生出一篇文章會比較好!
題材的話我還要再拜一下靈感大神才行,現在比較偏向同人文耶耶

今天都在補習班度過阿,但是便當不錯我喜歡 (口水
吃完晚餐都7點多,解決完神魔就更晚了(歐不我的時間!)
接下來收到成績單之前的日子會更艱苦,同志還須努力阿阿 (大誤

回復

743# 亞佳

++好久不見 (飛奔

神魔不知道為啥就是很好玩嘻嘻
可能是人很多很熱鬧吧w(我是喜歡裡面的卡片呢呢~)
不知道甚麼時候會退燒呢 (趴
這邊有玩「過」很多遊戲嘻嘻 (舉手

照小遙的話說這樣也可以說是系統語言的大家庭喔喔
++就遞加(+1)的意思喔喔
我(==)的話是無奈或無言的意思吧ww
顆顆顆w

回復

745# 游魚

(抱==

這裡也是 手機的卡牌遊戲像"神女控"&"靈異陰陽錄"都覺得畫風超不錯的
可是現在只有完candy crush而已XDD因為不用花太多時間XDD

居然WW
++感覺是蘿莉控大叔看到蘿莉時露出的表情((什麼形容WW
XDD之前很喜歡用==的說XDD

回復

743# 亞佳

創格其實有某種程度上有點像噗浪……我覺得。
畢竟本身就是以創作為取向的地方,看到喜歡的圖也不吝評論這樣。
御論就不太一樣了。

我對在那邊發言沒什麼興趣((汗
那邊人太強太多了,不喜歡。

矇對……嘖嘖。
聽蠻多人說一開始創帳號都是為了看文看圖,有新人為了閒聊來嗎?
不知道((攤手

744# 游魚

安安我好應該不可能吧w
安安好好((?
這種東西要流芳百世幹嘛呢wwwwwww
說到錯字,之前寫卡片的時候曾經把自己的名字寫成「半世遙遙」過((炸
可能是太想睡了好險有發現www

遞減應該還是有用的吧,等我有用到再跟你說www((?
www本來就很好用,不知道要講甚麼的時候也可以用((?
淡定紅茶www
不過據說很多人不喜歡 = = 這個。

我是覺得還好啦、就、閒聊啊。
聊一些最近的事情之類的,或者是寫文的畫圖的交流交流,喜歡看小說的互相推薦一下等等。
角色扮演我就真的不行就是了((攤手
小窩已經撐很久了呢((望

p站。。。不是只有圖畫嗎OAOOOOOOO
還是有別的企劃OAO
我是只有待過御論,其他地方都沒有發言過、印象中。
巴哈以遊戲居多的畫、大概是因為有很多遊戲的哈拉版吧www
首頁有文章跟圖畫的精選、印象中。
朋友還曾經上過首頁,他還蠻喜歡巴哈的w

我是沒有看過第二人生啦,文筆好不好我不知道。
原創我是知道幾個文筆不錯的,但在御論,原創都不太盛行。
但我不碰同人,我很容易ooc。
我不知道御我大一開始創論壇的理念是甚麼,就我而言嘛、應該就是一些同好的聚集地吧,都有看御我的小說、之類的。
如果單純創作、或是討論書的內容,論壇裡面的人氣應該不會這麼高,畢竟範圍小了些這樣。
聊天+畫圖是沒什麼,聊天+寫文需要很快的打字速度,強者我朋友可以這樣((默
我是設定要夠完整才會寫短篇、所以聊不聊天對我沒有差別。

押運喔。。。其實我不寫詩w
我都寫些短篇、就只需要把劇情交代完就可以的那種w
圖的話喔,以我來說啦,有留言才代表有人在看,比較有動力。
畫得很好這種話應該是擔心字數www
可以寫一些看到的感覺之類的把字數補滿((欸

嗯嗯,高二喔。
學測應該還算可以,到指考就。。。會很慘www

我從來都沒出現過wwwwww((?

隱藏身分的話我有想這麼做過,主要是有時候心情不太好,不是很想用這支帳號汙染環境((?
不過後來也算了這樣。
後面兩個就。。。呵呵。
不是很欣賞。

我也差不多吧www
測出來4x,不過朋友跟我說他覺得聊天的時候打字速度還可以啊www((他120
寫文章加油喔、同人文好啊,在御論裡面同人文其實比較有人氣呢((笑
據我所知還是有不少人是因為那些圖文創帳號的。

居然www
我討厭吃便當都吃不完、要處理很麻煩ˊˋ
而且我不喜歡便當菜ˊ口ˋ
總之加油w

回復

747# 半世逍遙

因為他叫創作革命所以就是創作相關的啊XDD
是喔WW噗浪是創作取向嗎WW(我都只發廢噗(艸
看到美圖很賞心悅目啊~
而且大部分都是大人
才不會有種明明是同齡卻被比下去的感覺
可以自我安慰一下QDQ
看FB就超容易低潮的QDQ

這邊一開始(第一支帳號)確實是因為小窩進來的
因為親友的介紹這樣WW
後來才有發點圖子WW

半世遙遙到底拉(笑慘W
P站有小說喔 只是是日文就是了
企劃很想參加可是好麻煩&看不懂QDQ

我好想念便當QDQQQQ

回復

748# 亞佳

噗浪裡面很多二次元同好、應該這樣說。
然後會畫圖的也很多,確切多多少我就不清楚了。
不過會出同人本的好像大多有噗浪?

其實我不知道他們的年齡耶,很多給我的感覺都高中((?
FB其實沒什麼興趣((遠目

開小窩呢?
通常都是滾進去聊的比較多吧、一開始。
我最開始是開黑白講這樣。

太想睡了筆誤嘛,都是辵字邊很容易寫錯。
日文好像是理所當然的OWO
噗浪上企劃也不少啦。

回復

749# 半世逍遙

是因為看其他人都有噗浪才辦的
使用者大部分都是高中~大學以上吧WW
不過噗浪每次都上百條未讀好可怕
只讀一兩條就放棄了QDQ

很多粉專都寫:
你好這邊是國二生/國三生
最可怕還有小六的
而且一個比一個強是怎樣啦/3\