樓主: 心夏
打印 上一主題 下一主題

【徵人】夜貓事務所

688# 游魚

我也不知道是怎麽混出來的(被踹飛
就是聊天然後一天可以刷300帖的人我也看過
呃,跟你講一聲,我看過一個人才華是3000+分
我的才華我倒是不太介意,因爲我的文都寫得比較慢,就慢慢纍積算了#

我一開始也是一樣,而且我是用手機的那種,不過因爲每天在學校打文然後聊天玩接龍文所以就習慣了
我打漢語拼音,對其他人來説比較慢不過我可以盲打鍵盤了#

回復

683# 游魚

OAO居然WW
這邊已經很久沒去巴哈了XDD
細胞什麼的很快就會再長出來啊XDD

回復

689# 游魚

YOOOOOOOOOO你好(對不起我現在情緒很亢奮)(欸)
請問可以怎麼稱呼呢?(還是說你願意讓我叫你小魚兒?WWW)

晚上好晚上好、那我們就接著這個話題下去吧(咦)

回復

690# 歲白

可以哦,家人帖超級歡樂的~
不過也好像會遇到很多不同的人,因爲我認識的夜貓很多(笑
(回抱)
整理讀書需要的東西……(哀怨

回復

685# 游魚

好喔XDD是魷魚專屬的喔
那這樣就要想個專屬咱的稱號不然不公平的說WW
所以就是==因為是等"於"
(好弱ORZ

XDDD

回復

686# 歲白

歲白白晚上好OUO
居然嗎XDD
這邊的圖書室要付錢用網路QDQ

回復

694# ambercatfish

我想想、我是想佔哥哥的位置啦
不過我剛剛想了想,你有沒有比較缺的家人(我來頂位置XDDDD)

原來是整理功課嗎(抹臉)學生的天敵就是功課啊!(悲憤)(謎之音:那好像是你而已#)

回復

696# 亞佳

亞佳亞佳亞佳佳佳WWWWWWWWW(熊抱第二發)

唉,我被學校綁架要留晚自習(憋屈臉)
好險這裡是免費(不然我一定會想拆了學校!)

回復

697# 歲白

呃,隨便都可以,都不太介意這樣
沒有特別缺的#

呃,是復習的作業,我這次考不好被老媽劈了唉……

回復

699# ambercatfish

那我就要當哥哥惹(歡快竄高竄低)
恩咳,橙子喊聲哥哥來聽聽(痞樣)(謎之音:誰快揍他#)

爸媽都喜歡拿大刀戳著小孩說-----你要是X科O科沒考好我就!@#$%&%$%#@(就像我被綁架的爪機Q_Q)

回復