樓主: 一雪冰卷

[同人文] 【吾命轉世】轉世前,轉世後(6/28新增公告)

47# 柳風櫻梅

他的優雅被我丟了OAO(被揍)

我一直在想說是否要告白呢XD

性轉.......大家要投票嗎.....?還有異能只有少數有~~
回復

呜啊,小格这死的好突然啊,原来虽然知道要转世了,但以为还有几章前世呢……
回復

48# 夏璃婷婷

你說的感情描述那段0.0我在洗頭時都有在想...重點是想出來了...

但是半夜一打就全忘阿...到底(倒)

你文比我好看多了ˊˇˋ

你一打完我就有重寫的衝動耶www怎麼辦XDD
回復

53# 一雪冰卷

嗯……忘了啊……婷婷写文的时候也会碰到这个问题……
然后婷婷会写草稿,先把自己的灵感写下来,在打文的时候,就会把当时自己没想到的东西加进去,再修改一下句子……
然后容在御论看到的文有时候会和婷婷草稿里的完全不同……
所以……写草稿也是一种记录灵感的方式吧~容可以试试哦~(笑)

其实婷婷写的也不是很好啊……正在慢慢努力中~
每个人刚开始做一件事的时候都不一定能把它做的到最好,这要我们的努力~
所以~一起加油吧~(握手)〔喂你别装熟!〕

嗯……想重写?这也是一个不错的选择呢~
婷婷以前写文的时候要写一篇番外,但后来有两位大大帮婷婷找出了番外里的漏洞,那个漏洞婷婷没注意到,而它又是整篇番外的转折点,然后婷婷就把那篇番重写了,最后变成了暴风和白云相爱的温馨小番外~(笑)
婷婷很感谢那两位大大呢~(点头)
回復

大大好

長眠再審判懷裡也不錯啊
管它是在廁所還是哪裡

........其實我有想過小格長眠再審判所.......

大大寫得不錯啊,加油喔
回復

大大好你好^^

小格你竟然死在廁所
不怕尼奧把你復活、復活再復活,直到你優雅地死去嗎
當然要喬來代勞也是可以啦
不過為了轉世文就不要動用我的纖纖玉手啦(喂你!
回復

死了…… 小格 死了 重點是為啥要死在廁所
轉世 也有異能大好,( 最愛就是小格開外掛
我不要 轉性O3O
讓他們來是在做兄弟也好啊( 重點是可以看bl
等一下! 小格比十二聖騎士還要早死
那, 那年齡問題? 我也一定要小格他們一樣( 翻桌
最後還是祝作者大大 靈感無限喔!
回復

話說長眠在廁所好像有點可悲XDDD(又不是墳墓蓋這)看到這句我竟噗嗤一笑(??)
嗚嗚嗚嗚小格怎摸突然死翹翹了辣OAO

已加收藏已評分,你已無棄坑權利(笑)

我其實比較喜歡小格沒把遺言說清就死這樣,不然就沒看頭了嘛(攤手)
小格轉世我希望是很多人追的美女 w w (欸
你想寫接龍文嗎我想跟你合作(撲抱(##))最近實在有點無聊(聳肩)
還沒問如何稱呼 w w
回復

58# 邱安琪

嗚喔喔你好我是蓉~~ 看你如何叫都可

交代不清是嗎是嗎?WWW  話說我在寫廁所這段是帶著笑容寫的WWW(變態)

不過已收藏已評分是怎樣OAo  警告我不能棄坑嗎嗚嗚嗚QAQQQQ

不過有大多數喜歡男的...我該怎麼辦...(倒地)

接龍文嗎?WWW好啊不過要看我是否看過OAO...寫渣了別揍我...(跪倒)
回復

43# 一雪冰卷

婷婷有来重看哦~虽然在修改的时候已经看过很多次了……
不用谢啦,婷婷觉婷婷改的得还不是很好……
因为没有体验过那种感觉,所以在描写方面薄弱了……(你想去死吗?

嗯……那个容……
婷婷是女生……所以“他”,应该是“她”哦~

婷婷不想要转性啦~
要BLBLBL,不要BG的说……(喂你够了)
回復