樓主: 一雪冰卷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命轉世】轉世前,轉世後(6/28新增公告)

转世后的故事一定很好看,但我希望转世前的故事也不要太少啊∼
期待更新喔∼
回復

哈囉~好久沒來看文了~
我可以叫大大冰~嗎?
叫我嵐即可~
小格~別死啊~
回復

午安,大大果然喜歡欺負小格?
轉世後會在一起嗎?
謝謝大大一直支持綠葉跟太陽(深深一鞠躬)
回復

我不希望小格死掉啊啊啊
不過我也想看轉世文
所已就麻煩小格你去死啦((被聖光轟飛(話說小格還有足夠的聖光轟飛我嗎??
回復

小格要死了!?
快,把事情解決掉!?
然後投胎轉世變女生!
在一次跟雷瑟成為戀人!!
回復

第五章

(隔日早晨)

早晨的陽光並不向烈日般的灼熱耀眼,而是非常溫柔的像能驅散人們心中的不安一樣,格里西亞驚訝於昨晚睡得那麼熟,並不像以前輾轉反覆無法入眠,且今天精神也好了許多,好像…什麼病痛都沒有了一樣…

雖然這情形不是沒有過…但心裡總是有一種”來做一下平時不會做的事吧…”的感覺…

(其實不太妙吧…這種感覺…) 苦笑了下,便起身收拾了下….

出了門,要拿哪一件事當今天的開始呢?突然想到昨晚的白粥…剛好肚子有點餓了呢!便走到綠葉房門口。

「艾梅我是太陽~~我要吃粥!」看了周圍沒人,敲敲門…不顧會被要頭髮(從好人變成好恐怖的人)的危機,而欠扁的大喊(謎:你也知道欠扁喔!)

一陣翻箱倒櫃的聲音傳來……艾梅開了門,笑容還是一如往昔,但是卻有種讓人寒毛直豎的感覺…完了…惹綠葉生氣了哈哈..哈哈…

「太陽…真早啊!!」一樣是笑….媽啦媽啦別再笑了阿!!

「對啊!艾梅快點煮一碗粥給我吧!突然好想吃!」實在不想步入食堂...要裝優雅又要光明神語…看著艾梅的笑,忍著逃跑的衝動還是努力的把話講完

「那太陽你進來吧…我馬上煮給你,昨天那碗可以嗎?」笑容轉為無奈的笑…

「當然可以啊!!不過記得幫我灑香菜喔~」耶艾梅果然是好人~~

「不過你吃完記得要給我幾根頭髮和一些指甲喔!」

「…………………」……………好吧果然還是生氣了…

--------------------------------------這裡是惹怒綠葉老媽的分隔線~~-------------------------------------------------

吃完了美味的早餐(謎:白粥很美味?!),我尋找下一個目標…誰是待宰羔(X)咳嗯!該找誰呢…好無聊啊!!

行經暴風的房間…就決定是你了!!(?!)破門而入

「砰!啪!死喔我來找你了!!」滿意的看到死喔從椅子上跳起來,但是從這裡得知死喔又沒睡了,剛剛可能只是偷閒。看著周圍的公文山,用著擔憂的眼神望向死喔

「什什…什麼阿原來是太陽阿……這麼早來這裡,你是想來改公文嗎?有一半以上都是你的喔」死喔還是笑著但是那種像核桃的眼睛看起來就…

「噗哈哈哈!!死喔你快點睡吧,這樣腫的眼睛要怎麼拋媚眼阿~」推著死喔去床上,接著蓋上棉被

「可是還有很多公文沒有改…」未講完的話,被我用手覆蓋於眼睛幾秒後…截住

「我會幫你改的,好好睡吧希歐。」看著暴風如同昏迷般的熟睡…辛苦了,聖殿的公文處理機

轉身看著一山高過一山的公文山…好了該從哪裡開始呢…

--------------------------------------------------三小時候的分隔線~~--------------------------------------------

果然還是很討厭公文阿…改完了一大堆的公文山…不過暴風可能還要睡死個半天一天吧...嘻嘻!掩嘴偷笑,想著暴風起來後可能發生的表情,從偷笑改成了燦笑

眼皮在霎那間變得如此沉重,頭也在暈眩著,果然,這所謂”精神好”,並不會好太久阿…不得不出了房門,走到自家房門進去午睡一下。

比之前還爛的爛體能!

-----------------------------------------------------------------------------
看Word看得頭昏眼花,之後跑去看同人文後的產物...

好少好少,腦袋其實有很多東西的說...

想說一句話...

我的天買一把剪刀要3500,好貴啊我的荷包在哭,雖然花的很爽可是...!!痛啊!!
回復

誒,,怎麼那麼快就沒有了
,我以為大大正要開始大虐小格然後就沒有了
QAQ
趕快丟下一篇上來吧∼∼(☆_☆)
回復

大大,怎麼只有這樣!
這樣怎麼夠~~~~~~~~~~~~
我不管、我不管啦!!
大大,等待你的更新~~~~~~~~~~
回復

……小格你到底做了什麼事……
為暴風祈福下…

大大不要斷在這啊啊啊!!
我現在好想好想要下篇!!!(‾(●●)‾)
加油啊啊啊!!!!!
回復

晚上好,容~

嗯……小格该不会睡了午觉之后就转世了吧?(惊)

容也要注意身体哦~婷婷等容更文~
回復