樓主: 一雪冰卷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命轉世】轉世前,轉世後(6/28新增公告)

20# 深海少女

超愛寒冰崩掉的哇哈哈哈!!!!有種快感 (神經病)

歡迎你來催文囉~~~很高興有人來催文wwww

洗頭可以想東想西很棒的(拇指)   至於明天就要下店家了...只有4天休假能打吧(應該)
回復

大大好啊~我是新讀者!
後面把寒冰給寫崩了OAO((因為此人是寒冰迷
啊,沒關係,小格吐血之後...
會到蘇州賣鴨蛋(意思 死掉的意思)嗎??
回復

寒冰…崩了…
不過你不再是面癱了耶∼(撒花  (被冰棒砍
決定是轉世了啊…
大大加油(拍肩  (欸你#
回復

大大好,他們要帶著誤會轉世嗎?
還滿可憐的

愛情這東西真是煩人啊!

祝大大工作順利

要繼續更文和來看文喔(重點?)
回復

唉,这次小格没出场啊∼
寒冰崩的厉害啊,好主动∼
回復

寒冰崩得好啊!!!(可是我也是伊格派的... 同時也是雷格派的呢!所以請加油哦!
回復

RE: 【吾命轉世】轉世前,轉世後(6/5更文)

第四章

(晚間)

格里西亞不優雅地以大字形的姿勢趴在床上......昏睡,緊皺的眉頭、急促的呼吸、蒼白的臉泛著不正常的潮紅,連在睡夢中也彷彿不放過這床上的人兒的頻繁咳嗽還是改變不了不舒服的事實,不過如果被史上最強的太陽騎士知道這不優雅的姿勢的話...想必又少不了一番...恩...磨練…吧(格:在房間也要優雅嗎?!!!這是我房間啊!!(怒吼)

(門外)

因為格里西亞又沒去食堂吃晚飯,所以綠葉特地為了格里西亞做了一碗熱騰騰的白粥,並在上面撒了些香菜,但是站於門前的他,進也不是不進也不是…只因為適才敲門沒有人回應…

不知如何是好的綠葉在不遠處看到審判到來,只能看了下審判

「審判騎士長,能麻煩你叫一下太陽嗎?因為敲門都沒回應。」端著粥的餐盤,露出有點無奈的笑容,雖然熟知審判與太陽並不是真正如傳說中的”關係不好”,但是最常破門而入的可都是審判騎士長,不得已才拜託他,不過事後一定要跟太陽拿一些頭髮…

「太陽又沒吃晚餐了嗎?」挑眉,自從格里西亞回來後,有這種情況的話,不是還沒回來,就是在睡覺…但是比先前多了個”可能不舒服”的選項。

「在食堂沒看到太陽進入,便煮了一碗白粥…不過太陽一直沒來應門…」綠葉露出了擔憂的笑容

「我知道了,餐盤給我吧…我來就好。」審判接過餐盤,看著綠葉走掉後…便轉動了下把手,進入

(真難得他會忘了鎖門)把端著餐盤的手放到床旁邊的小桌上,看著這不優雅的睡姿…無奈地嘆了一口氣

「唉…格里西亞該起床了,快起來吃白粥」伸手搖了搖格里西亞的身軀,驚訝於格里西亞渾身發燙的溫度,便知道格里西亞狀況又不好了

「格里西亞快點起床」應該要讓他吃點東西,才不會感覺更難受,於是審判繼續叫著格里西亞

「格里西亞……」青筋…

「格里……….」…

「格……….…」”啪!”的一聲,耐性崩斷……!!

「格里西亞你給我起床!!!!!!!!!!!!」滿意的看到格里西亞突然跳起的身姿,但卻又皺了皺眉…

「嗚嗚審判我起來了!!!」格里西亞像是被驚醒一樣地跳了起來(格:本來就是被驚醒的好嗎!!)但是卻因為突然跳起的姿勢,而暈眩的坐了回去…

「審判你來幹嘛啊…咳咳」等暈眩症狀緩了緩,便好奇的說道.

「來拿粥給你啊!」端起了粥吃了起來,忍著反胃的感覺若無其事地吃了下去,審判一臉”你又沒吃飯”的表情看著我..我也不是故意的啊...就下午身體不舒服所以就先睡了一下嘛…也有可能是另一件事…

「格里西亞你在想什麼…?」看到格里西亞眼神暗了暗…怕他有所隱瞞的說道

「沒有拉,只是身體有點不舒服而已…」格里西亞露出了些許嘲諷的笑容

「騙人!!!你到底在想甚麼?!」以為我不知道你在說謊嗎?審判以嚴厲的眼神瞪向格里西亞

「…可惡的死蛔蟲,我只是在想…身體越來越差了呢…」看著審判露出擔憂的表情,趕緊接了另外一句

「不過這次應該也很快就好的吧!!」如果光明神還要自家的太陽騎士的話

「好了審判應該可以了吧,我可是有乖乖吃飯的呢!」不想繼續這沉重的話題,把空碗放置於旁的餐盤上,下了逐客令。

「有事記得再叫我們」擔憂的眼神依舊不變,審判端著餐盤,臨走前還不忘這一句。

「知道啦知道啦!」露出了燦爛的笑容,好笑於審判的多心,看著審判關了門。

(我沒看錯吧...竟然還用”溫柔”的眼神看著我…不是有寒冰了嗎?這究竟是…不要以為我看不出來…)躺了下來,一手橫放於眼睛上

「時間不多了啊…」知道自己死日不遠,種種的身理跡象都指向於此種結果,不僅是不甘心也是痛心…

緩緩閉上了眼,只見幾滴不易見的淚順著臉龐留下

---------------------------------------------------------------
我終於打完了www好吧我今天休假www

休假隔天就是地獄了...囧

再想想看要不要再多想想後續好了XDD
回復

午安,容~
是说……婷婷一直忘了来看容的文啊!!!(被打)
怪不得心中总觉得还有什么文没看……对不起……容

小格死了以后,是要转去古代,还是要现代?再者以另一个身份出生在叶芽城?(好奇)

嗯……休假啊……假期是个好物……但也要适当进行一些运动哦……
不然像婷婷一样宅家里会发霉的……(谁像你啊!)
回復

噢耶終於出了∼∼(撲上(食
這集小格悲催指數依然持續上升中(好可愛(喂!
穿越到現代本人最喜歡了!
小雪(別亂叫啊)加油
本人還想看(舔(媽媽有變態
回復

大大,小格真的要死了嗎?
那能不能先讓他們在一起丫!
不然他們好可憐哦!!
期待你的更新哦!!
回復